![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень интересно посмотреть на такую старинную икону ![]() у нас тоже есть старинная икона, которая была у моей прабабушки, а бабушка (дочь прабабушки) сказала, что это еще от бабушки ее осталась, так что я даже боюсь предположить с какого она года ))) Там Богородица за столом сидит молится и сверху свет идет. даже не знаю что это за икона именно ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотографировать можно. По крайней мере когда мы крестились, батюшка сам сказал, что можно фотографировать и даже сказал где лучше встать чтоб виднее было, а икон там было много.
И мне тоже очень интересно посмотреть на икону. У нас только библия 1923 года-семейная ценность. Иконы относительно современные все, уже после ВОВ куплены |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тож в деревне была икона,к-я осталась еще от моей пропробабушки,но несколько лет назад ее украли. |
|
![]() |
![]() |