![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с сексом раньше нормально все было,муж хочет всегда,ненасытный какой то)))), а мне чтобы прям вот сильно.... временами, но последнее время что то не хочется, да и позу не можем оптимальную подобрать!да и че то малыш выбражать начал, живот целый день не болит, но вот как только начинаем подходить к процессу, прям отнимается,и уже конечно все желание проходит(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже за несколько часов получилось. Хотя мне "покой" с 30 недель рекомендовали. Я считаю, что секс во время Б полезен на любом сроке,если нет осложнений сильных конечно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще секса с начала Б. не хочеться, мужа жалко, но ничего поделать с этим не могу.Я даже по-нормальному поцеловать его не могу.Вот так беременность влияет на меня.И поэтому секс у нас это как явление НЛО-редко и неожиданно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня тоже как то желания нет, он вроде и понимает, но все равно спрашивает как ты себя чувствуешь сегодня, ну может хоть чуть чуть))))))хотя один раз мне так припекло и все было отлично, только на следующий день попала на сохранение с тонусом!так что главное в этом деле не переусердствовать!зато щас вообще нет желания у меня, что будет дальше незнаю!(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, мне мужа безумно жалко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы и рада постараться, но... Секс - процесс обоюдный, считаю, надо по-честному, без обмана. |
|
![]() |