![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 18 ДПО, М так и не было. Признаков никаких не появилось, их вообще нет, планирую тест, либо анализ ХГЧ на выходные. Всё же я не совсем уверена, что это ОНО, и боюсь разочароваться. К тому же узисты сказали, что цикл ановуляторный. Правда, это весьма сомнительно, так как по Т О у меня была. В общем, это может быть только ОНО, я в этом уверена, но, как это ни парадоксально, я не уверена, что тесты со мной согласятся
![]() Я тронута, что вы так волнуетесь, девочки, но терпение-терпение-терпение. Нужно ведь не только заБ, но и выносить здорового ребенка! Поэтому оттягиваю волнующий момент: пусть, если малыш есть, то пока растет в спокойном уравновешенном орагнизме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странная вещь у меня ещё ощущается: фолик был слева, вроде, а чувствуется что-то справа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |