Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 09:03
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро! С отвесами!!
Малышка Мю вне форума  
Old 27.02.2013, 09:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

всем доброго утра и отвесов!
у меня -100))))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня что-то не открывается 4ая страничка темки ошибку выдает.Так что не дочитала вас.У меня -500
у меня так вчера с телефона с Детками мая2011 было!
Nastyushka вне форума  
Old 27.02.2013, 09:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всех с отвесиками
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 09:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я вас потеряла

У меня -100 гр
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.02.2013, 09:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, кто сколько на овощах терял? Я вот салатиком позавтракаю и уеду, и на ужин салатик...Но меня смущает, что томаты задерживают жидкость.
Pupe вне форума  
Old 27.02.2013, 09:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, кто сколько на овощах терял? Я вот салатиком позавтракаю и уеду, и на ужин салатик...Но меня смущает, что томаты задерживают жидкость.
Я так ела 2 месяца - на ужин овощной салат с капелькой масла оливкого. У меня ушло за первый месяц 6 кг.
Old 27.02.2013, 09:21
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

У меня минус 100 грамм)
Малышка Мю вне форума  
Old 27.02.2013, 09:24
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я вот как-то не фанат овощей...поделитесь рецептиками салатиков легких...
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 09:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вот как-то не фанат овощей...поделитесь рецептиками салатиков легких...
А я тоже не фанат, но они нужны, просто необходимы.
Old 27.02.2013, 09:25
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесиками вас
Валя поздравляю,сдвинулась ты с мертвой точки

Отчитываюсь.У меня после овощного дня +100.Я в шоке.Не нарушала ничего.Может салат вечером пересолила и вода задержаласьСалатик и правда солененький был.
larchik вне форума  
Old 27.02.2013, 09:28
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жидкость это не самое страшное,главное чтоб жиры уходили.Я вот помидорок вчера наелась,может еще из за этого вода осталась в организме.
Посмотрим что Надя скажет,если у нее минус хороший,то значит у меня точно вода задержалась.
larchik вне форума  
Old 27.02.2013, 09:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с отвесами у кого есть, я вчера наела на +500 но завтра бегать буду, надеюсь уйдут эти граммы
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.02.2013, 09:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)))
Надеюсь худеть я все таки буду быстрее, чем читать и отписываться в этой темке)))
ПИришка вне форума  
Old 27.02.2013, 09:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я тоже не фанат, но они нужны, просто необходимы.
Не,я так то овощи ем конечно...Только больше тушеные получается или салат из помидоров и огурцов...
А хотелось бы какой-нибудь салатик научиться легкий делать...
надо поискать рецепты что-ли где
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 09:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,я так то овощи ем конечно...Только больше тушеные получается или салат из помидоров и огурцов...
А хотелось бы какой-нибудь салатик научиться легкий делать...
надо поискать рецепты что-ли где
Для меня самый легкий как раз огурцы, помидоры, зеленушки чуток, можно перчика
Old 27.02.2013, 09:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня минус 400, за два дня минус 1кг200гр
Оксанчик вне форума  
Old 27.02.2013, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш,я помидоры пока не рискую есть....если бы не ГВ...
Девочки,прямо читаю и радуюсь за вас...молодцы
Юлик вне форума  
Old 27.02.2013, 09:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Так...Значит лучше я на ужин помидоры есть не буду.Лучше перчик болгарский съем
Pupe вне форума  
Old 27.02.2013, 09:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки с отвесами у кого есть, я вчера наела на +500 но завтра бегать буду, надеюсь уйдут эти граммы
Видно вкусные пончики былиНичего завтра ты их бегом сгонишь!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня минус 400, за два дня минус 1кг200гр
Какая умница!!!!
larchik вне форума  
Old 27.02.2013, 09:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня плю 300 )))) думала все будет плачевнее ))))
с отвесиками вас, девули ))))))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск