![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
Цитата:
А вот "Я-Легенда" ,в принципе ничего ,раз в год-два пересмотреть можно. Согласна... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне он в свое время вроде ниче так... Правда я тогда ни мамой не была, ни пузом ,сейчас бы не стала смотреть.
Вот отстой так отстой "Агент 117: Миссия в Рио"... Бе... Половину с трудом осилила... Тупость... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как остальным ,но я пожалела в своё время ,когда пошла на "Матрицу" ,было просто жалко денег. Чушь полнейшая.
Тот же эффект от "Убить Билла" ,маразм. Руку-ноги отрубают ,кровь брызжется во все стороны -похоже создатели фильма накурились или белочку поймали ,а скорее всего -и то и то вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а "килл билл" - ужас. но тарантино сказал что хотел снять фильм о мести, но немного раньше его билла вышел хороший фильм о мести корейского режиссера "Олдбой" и тарантино расстроился потому что увидел что олдбой круче ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тарантино же маньяк до крови... Я к нему так и отношусь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что ужас, на мой взгляд...это "Транспотинг"...еще "Борат"...ну, хотя, кто хочет посмотреть что-то настолько не умное что "Тупой и еще тупее" - это интеллектуальное кино, посравнению с транспотингом - то вперед ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну, "Транспойтинг" - фильм тухлый, это я, как фанатка в прошлом Ирвина Уэлша, оцениваю.
![]() ![]() ![]() ![]() "Борат" - в веселой компании поржать самое то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |