|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qwert, они правда мало помогут, но при условии, что это воды отойдут. А при подтекании - возможно и на время спасут. Воды тоже частями отходят за небольной период времени. Тебе главное будет до роддома доехать, а там об этом не думай - там это норма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, сомневаюсь, что и они спасут. Но вещь эта в роддоме не заменимая - у нас врачи рекомендовали после родов, когда начнутся лохии (кровяные выделения при сокращениях матки), пользоваться именно тканевыми прокладками, особенно, если есть швы - они быстрее заживут, поскольку обычные прокладки создают парниковый эффект и швы могут мокнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я купила такие послеродовые, но написано что усиленных выделениях тоже подходят, только они не очень удобные
Так что носить видимо все равно не буду, особо выезжать сейчас тоже не собираюсь, так что надеюсь обойдется.И животик вроде побаливает, только совсем не сильно и не ритмично. А со своими усиленными выделениями я уже пару раз врача пугала, думала воды, а это такие выделения.. |
|
|
|