Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 10:53
kotyarus
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

а у меня более или менее новогодний настрой Потому что предстоит поездка к друзьям и родственникам, а там будет точно праздничная атмосфера.
а ещё потому что наконец-то буду встречать НГ с малышом в пузке)))
kotyarus вне форума  
Old 17.12.2010, 13:06
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Одни неприятности...уже реально боюсь следующего дня. Боюсь что будет хуже чем сегодня. Устала морально ужасно. Ничерта не хочется.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
у меня тоже сплошные неудачи, я уж в порчи начала верить..., и всякое такое. Так что не верю я, что в новый год свершится чудо.
Я верю что в новом году все будет иначе и все будет хорошО!!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно
Тоже верно!
Eyes of the night вне форума  
Old 18.12.2010, 11:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня этого настроя вообще не предвидится... Ну какое веселье среди подгузов и крика? Тут поспать бы
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.12.2010, 12:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня есть.Мы сегодня решили с дочей квартиру начать украшать.Может завтра уговорим папу поставить елку и пусть доча забавляется.
Лисёнок вне форума  
Old 18.12.2010, 12:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно
точно!
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Поздравляю
спасибочки!

Я как и планировала начну в 20-х числах украшать квартиру!
ПИришка вне форума  
Old 18.12.2010, 17:57
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile Новый год к нам мчится, скоро всё случится, сбудется что снится тра-ля-ля!!!

Промчалось лето, отцвели цветы.
Прошла и осень, опали листы.
Приближается время снега и льда.
Будет холодно - короче- зима.
Скоро снегом все белым завалит.
Будет красиво, и в лес всех поманит.
Будут снежинки на солнце сиять,
И сугробы большие под елкой лежать.
Станут в снежки все играть, веселиться,
Песенки петь и с друзьями резвиться.
А потом придет волшебная пора
Сказки чудесной, подарков и тепла.
Будут все елки в домах наряжать,
Игрушки вешать, свечки зажигать.
На улице будет много флажков,
Ярких гирлянд и цветных огоньков.
Люди толпой в магазины пойдут
И сумки с подарками домой принесут.
Все суетятся, волнуются, ждут,
Когда же куранты двенадцать пробьют.
Когда же придет долгожданный момент,
Чтобы забыть все дружно смогли
Проблемы, заботы, несчастья свои.
Чтобы забыли кучу невзгод,
Счастливыми стали,
Ведь грядет Новый год.
Большими шагами в дом ваш придет
И счастья огромного всем принесет.
Все друг друга поздравить должны,
Пожелать друг другу счастья и любви.
Ну а вам я желаю, чтобы Дед Мороз
В подарок огромный мешок вам принес,
Радость и смех, веселье, успех,
Здоровья и много того, о чем вы мечтали,
Желали и ждали.
Печаль свою, тоску свою
Сложите же в мешок ему.
Пусть он все это заберет
И в лес с собою унесет.
Бурундук вне форума  
Old 19.12.2010, 11:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Хочу здесь тоже оставить след!
Девочкииииииииииииииии! кого новогоднее настроение еще не посетило и кто не смотрел! Бегите смотреть фильм ЕЛКИ. Вчера были в кино! И я не ожидала, что мне так понравится!! Фильм оч позитивный! Веселый! Смешной!Сентиментальный! Новогодний! Настроение после фильма-СУПЕР!!!

ПыСы. И не забываем В Новогоднюю ночь делать так же как и М.Порошина в этом фильме!!
ПИришка вне форума  
Old 19.12.2010, 11:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Неа, вобще нет. Может если украсить квартиру оно появится?
Юки-Онна вне форума  
Old 19.12.2010, 15:25
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

у меня нет..жду НГ только потому что там много выходных..
Маринулик вне форума  
Old 19.12.2010, 15:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Хочу здесь тоже оставить след!
Девочкииииииииииииииии! кого новогоднее настроение еще не посетило и кто не смотрел! Бегите смотреть фильм ЕЛКИ. Вчера были в кино! И я не ожидала, что мне так понравится!! Фильм оч позитивный! Веселый! Смешной!Сентиментальный! Новогодний! Настроение после фильма-СУПЕР!!!

ПыСы. И не забываем В Новогоднюю ночь делать так же как и М.Порошина в этом фильме!!
а что она там делает? я не смотрела
Людмила П. вне форума  
Old 19.12.2010, 15:35
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Неа, вобще нет. Может если украсить квартиру оно появится?
я украсила квартиру, но настроения не прибавилось...
а вот сегодня ездили по магазинам, а там ветрины украшены елками, гирляндами, снежинками и прочими новогодними штучками! и приехала домой в таком восторге! даже новым годом повеяло!!! советую просто погулять по магазинам и не обязательно что то покупать, можно просто гулять и наслаждаться!
Колибри вне форума  
Old 19.12.2010, 15:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я украсила квартиру, но настроения не прибавилось...
а вот сегодня ездили по магазинам, а там ветрины украшены елками, гирляндами, снежинками и прочими новогодними штучками! и приехала домой в таком восторге! даже новым годом повеяло!!! советую просто погулять по магазинам и не обязательно что то покупать, можно просто гулять и наслаждаться!
Да я каждый день гуляю с Аришкой, от дома до магазина и обратно не прибавляется. Наоборот, только раздрожение наростает, что опять петарды продают
Юки-Онна вне форума  
Old 19.12.2010, 16:10
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Да я каждый день гуляю с Аришкой, от дома до магазина и обратно не прибавляется. Наоборот, только раздрожение наростает, что опять петарды продают
ненавижу петарды!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринулик вне форума  
Old 19.12.2010, 16:13
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ёлочку поставила,квартиру украсила!Вечером так хорошо,фонарики горят,уютно так сразу.
Инок вне форума  
Old 19.12.2010, 16:40
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ненавижу петарды!!!!!!!!!!!!!!!!!
да...на счет петард я с вами согласна
Колибри вне форума  
Old 19.12.2010, 18:36
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

мы должны были елку наряжать сегодня, а мужа нет...он ведь сам предлагал, и куда-то свалил целый день ждем его
Holgochka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы еще не наряжали
но квартиру я украсила как могла

а мы будем салюты покупать и во дворе пускать
я не очень разбираюсь - петарды или не петарды
но мы любим
только большие красивые
чтоб прям как салют
не люблю такие как хлопушки - громкие
вобще не понимаю зачем их придумали
по улице идешь, вдруг рядом где-нить как бабахнет
сразу сердце в пятки

я купила кучу конфет на НГ ))
и еще шоколадных малюсеньких дедиков-морозиков - на елку вешать
freken вне форума  
Old 19.12.2010, 18:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

а мы вообще ничего к Новому Году не делали. Елка у нас маленькая, меньше полуметра, и украшать её недолго. Да и не хочется как-то, как будто смысла нет. Вот появится у нас малыш, будет совсем по-другому. Для ребенка будем елочку наряжать, и дом украшать. Ему будет весело, и у нас настроение новогоднее появится, как в детстве
Beeelochka вне форума  
Old 19.12.2010, 18:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мне недавно на работе дали подарок дочкин, прям даже настроение появилось. А на улицу сегодня вышла-слякоть, моросит и такую погоду до самого НГ обещают
Подарок кстати почти закончился, жду теперь подарка у мужа на работе))
Ольчик80 вне форума  
Old 19.12.2010, 18:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а мы вообще ничего к Новому Году не делали. Елка у нас маленькая, меньше полуметра, и украшать её недолго. Да и не хочется как-то, как будто смысла нет. Вот появится у нас малыш, будет совсем по-другому. Для ребенка будем елочку наряжать, и дом украшать. Ему будет весело, и у нас настроение новогоднее появится, как в детстве
А мы наверное из-за малыша как раз и не будем особо дом украшать. А то у Арчи в попе шило-все порвет, разобъет и съест. И не дай бог сама убьется
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск