|
Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 45.45% |
Нет |
123 | 50.83% |
Свой вариант |
9 | 3.72% |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Промчалось лето, отцвели цветы. Прошла и осень, опали листы. Приближается время снега и льда. Будет холодно - короче- зима. Скоро снегом все белым завалит. Будет красиво, и в лес всех поманит. Будут снежинки на солнце сиять, И сугробы большие под елкой лежать. Станут в снежки все играть, веселиться, Песенки петь и с друзьями резвиться. А потом придет волшебная пора Сказки чудесной, подарков и тепла. Будут все елки в домах наряжать, ![]() Игрушки вешать, свечки зажигать. На улице будет много флажков, Ярких гирлянд и цветных огоньков. Люди толпой в магазины пойдут И сумки с подарками домой принесут. Все суетятся, волнуются, ждут, Когда же куранты двенадцать пробьют. Когда же придет долгожданный момент, Чтобы забыть все дружно смогли Проблемы, заботы, несчастья свои. Чтобы забыли кучу невзгод, Счастливыми стали, Ведь грядет Новый год. Большими шагами в дом ваш придет И счастья огромного всем принесет. Все друг друга поздравить должны, Пожелать друг другу счастья и любви. Ну а вам я желаю, чтобы Дед Мороз В подарок огромный мешок вам принес, Радость и смех, веселье, успех, Здоровья и много того, о чем вы мечтали, Желали и ждали. Печаль свою, тоску свою Сложите же в мешок ему. Пусть он все это заберет И в лес с собою унесет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу здесь тоже оставить след!
![]() Девочкииииииииииииииии! кого новогоднее настроение еще не посетило и кто не смотрел! Бегите смотреть фильм ЕЛКИ. Вчера были в кино! И я не ожидала, что мне так понравится!! Фильм оч позитивный! Веселый! Смешной!Сентиментальный! Новогодний! Настроение после фильма-СУПЕР!!! ПыСы. И не забываем В Новогоднюю ночь делать так же как и М.Порошина в этом фильме!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я украсила квартиру, но настроения не прибавилось...
а вот сегодня ездили по магазинам, а там ветрины украшены елками, гирляндами, снежинками и прочими новогодними штучками! и приехала домой в таком восторге! даже новым годом повеяло!!! советую просто погулять по магазинам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще не наряжали
но квартиру я украсила как могла а мы будем салюты покупать и во дворе пускать я не очень разбираюсь - петарды или не петарды но мы любим только большие красивые ![]() чтоб прям как салют не люблю такие как хлопушки - громкие вобще не понимаю зачем их придумали по улице идешь, вдруг рядом где-нить как бабахнет сразу сердце в пятки я купила кучу конфет на НГ )) и еще шоколадных малюсеньких дедиков-морозиков - на елку вешать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вообще ничего к Новому Году не делали. Елка у нас маленькая, меньше полуметра, и украшать её недолго. Да и не хочется как-то, как будто смысла нет. Вот появится у нас малыш, будет совсем по-другому. Для ребенка будем елочку наряжать, и дом украшать. Ему будет весело, и у нас настроение новогоднее появится, как в детстве
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне недавно на работе дали подарок дочкин, прям даже настроение появилось. А на улицу сегодня вышла-слякоть, моросит и такую погоду до самого НГ обещают
![]() Подарок кстати почти закончился, жду теперь подарка у мужа на работе)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |