|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки у меня не одно так другое, не ветрянка ( у нас 2 непонятных прыщика не знаю что, а у племяхи по-ходу аллергия) теперь я застудилась, у меня цестит начался(((((Че делать то? Мне пипец как хреново, я раньш монурал выпью на ночь а утром ничего и нет, а сейчас его нельзя или надо прекращать кормить(((Знаю какая-то трава есть, а какая не помню((((В аптеке ничего не посоветовали, вот буду ночью мучится теперь((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас папа тоже в соседней комнате спит...ночью не встает, только когда она болела, плакала сильно, так он приходил помагал...а так он частенько утром приходит....иногда даже забирает ее играть....а я чуть чуть досыпаю....Вот только памперс, теперь перестал менять, мы пюрешки стали есть так какашки стали вонючие....
...но иногда снимает, а потом кричит..."мама попу мыть.."девочки а у вас малыши срыгивают до сих пор??? наша чего то в последнее время стала много, не фонтаном...и не каждый раз...но если начала срыгивать раза 3 точно срыгнет..понемножку....уже и не знаю что делать, уже и столбиком держу как раньше, и все равно вечером сегодня опять вся обрыгалась... |
|
|