![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Моя врач всегда мне перезванивает. Все удивляются, когда я об этом рассказываю, она у меня классная. Если видит что я нервничаю или действительно что то надо срочно лечить-всегда звонит. А скриннинг- это когда проверяеют генетические отклонения на 12 недели узи и кровь, а потом после 15 и до 19 недели. Я знаю тут всем делают, одной моей знакомой сказали что у нее дауненок родится- она чуть с ума не сошла. Ребенок здоровый родился.... Вот я и переживала за результаты своих анализов. А у вас разве не делают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сколько вы тут наболтали! ![]() По поводу коляски, у меня с первой была chicco cortiva с автокреслом, не плохая коляска, а сейчас мне пришлось со вторым купить новую, чтобы двоих можно было возить. Выбрала трехколёсную phil&ted's и очень довольна, эта коляска позволяет осуществлять разные комбинации, для toddler and newborn. Очень маневренная, хорошая проходимость для зимы, очень довольна, можно и люльку заказать и автокресло использовать и так очень удобно, ручка регулируется по- высоте. И по цене более или менее. Так что советую обратить внимание. У меня знакомые пользуются uppa-baby. Тоже очень довольны. Она тоже позволяет компоновать по-разному, большие задние колеса, хорошо подходит для высоких. Посмотрите, может вам понравится. Zabava, поздравляю с хорошим результатом теста. У нас также как пишет Svetochka, звонят если что-то не так, но я все равно всегда спрашиваю, если не было звонка на след приеме. Здесь часто врачи если все хорошо, то не говорят подробно результат если интересно надо отдельно спрашивать. Даже давление не говорят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не знаю что такое скриннинг.
У нас в провинции вообще узи делают только один раз и все. На 19-20неделе. Если что-то не так то потом еще могут делать узи. Кровь брали один раз перед сдачей надо было какую-то фанту выпить. И все больше ничего не делали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанта- это на диабет, а помочила скриннинга, набор услуг который покрывает страховка в каждой провинции разный, поэтому может не везде делают, у нас в BC делают всем пожеланию, поэтому не знать об этом нельзя. Прежде чем дать направление врач спрашивает согласие и рассказывает в чем суть анализа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() в нашей провинции скрининг предлагают всем беременным, особенно если родителям больше 30 советуют делать, но это не обязательный тест, и он платный у нас тут...мне все 3 раза как всегда давали брошюрку и номер телефона куда обратится если закочу его пройти, я ни разу не делала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В онтарио этото анализ покрывается гос.страховкой. Рекомендуют делать всем, но не настаивают. Я делала, потому как молодая пенсионерка уже. В моем возрасте это фактор риска... плюс из-за ненормального токсикоза (не ела не пила), боялись что там вообще ни кого не будет. А вот фигушки вырос бейбик - уже требует мяса и пинается, мстит за голодовку.
А на каком сроке на диaбет сдавались? я просто кроме воды ни чего пить не могу... токсикоз все еще мучит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава, у меня подружке 37, она год назад рожала вместе со мной, у нас разница всего 1 день у девчёнок, это её тоже 3-ий ребёнок, так она не стала этот тест делать, у всех глаза на лоб полезли, так как её супругу 50 лет, она говорит что не будет деньги тратить, всё-равно если скажут что там что-то не так на аборт вряд ли решится, а сколько было случаев говорили про отклонения, а рождали нормальные здоровенькие детки.
я наверно, если ещё раз забеременею, то скорее всего буду делать этот тест, если меня как всегда муж не переубедит ![]() на диабет сдают где-то на 28-30 неделе...и ту бяку которую дают пить, даже если и токсикоз не мучает, всё-равно муторно пить, мне каждый раз дурно было после такого колличества сахара за раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, дело не в ошибке врачей, такой анализ не на 100% точный, просто он показывает процентное соотношение ВОЗМОЖНОГО отклонения при рождении.
А сколько раз узи показывало что будет крупнячок, а рождался кроха и наоборот. А сколько мамы переживают когда возникает вопрос какой-то и они ищут инфо в инете и ТААААКИХ страстей начитаются, клиника вообще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вас не гинеколог сейчас ведет??????
у меня с самого начала был гинеколог и в ту же больницу в которой рожала всегда ходила на приемы. И гинеколог был на родах. А тестна диабет я не смогла пройти... пробовалал пару раз, так не досиживала, у меня вся эта желтая сладость выходила наружу через 5 минут... какой там час сидеть с ней!!! а скрининг страховка покрывает частная, так же как и поход к зубному, если она у вас конечно же есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |