Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 01:42
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А мне вчера доктор звонила, сказала что мой скриннинг пришел и он негативный! Ураааааааааааа! А то я что нервничала....
Девочки, а вам в процентном соотношении говорили или тоже негативный или позитивный?

Юля, как твой поход к доктору прошел?
Zabava вне форума  
Old 18.01.2012, 02:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А мне вчера доктор звонила, сказала что мой скриннинг пришел и он негативный! Ураааааааааааа! А то я что нервничала....
Девочки, а вам в процентном соотношении говорили или тоже негативный или позитивный?

я вообще не знаю о каком ты говоришь? и у нас тут если все хоршо, не звонят.
поздравляю с хоршими результатами
svetochka вне форума  
Old 18.01.2012, 02:38
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Спасибо!
Моя врач всегда мне перезванивает. Все удивляются, когда я об этом рассказываю, она у меня классная. Если видит что я нервничаю или действительно что то надо срочно лечить-всегда звонит.
А скриннинг- это когда проверяеют генетические отклонения на 12 недели узи и кровь, а потом после 15 и до 19 недели.
Я знаю тут всем делают, одной моей знакомой сказали что у нее дауненок родится- она чуть с ума не сошла. Ребенок здоровый родился.... Вот я и переживала за результаты своих анализов. А у вас разве не делают?
Zabava вне форума  
Old 18.01.2012, 02:51
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

не знаю... брали кровь раз или два и все, ну и стреп б тест.
svetochka вне форума  
Old 18.01.2012, 02:52
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Привет, девочки!
Сколько вы тут наболтали!
По поводу коляски, у меня с первой была chicco cortiva с автокреслом, не плохая коляска, а сейчас мне пришлось со вторым купить новую, чтобы двоих можно было возить. Выбрала трехколёсную phil&ted's и очень довольна, эта коляска позволяет осуществлять разные комбинации, для toddler and newborn. Очень маневренная, хорошая проходимость для зимы, очень довольна, можно и люльку заказать и автокресло использовать и так очень удобно, ручка регулируется по- высоте. И по цене более или менее. Так что советую обратить внимание.
У меня знакомые пользуются uppa-baby. Тоже очень довольны. Она тоже позволяет компоновать по-разному, большие задние колеса, хорошо подходит для высоких. Посмотрите, может вам понравится.

Zabava, поздравляю с хорошим результатом теста. У нас также как пишет Svetochka, звонят если что-то не так, но я все равно всегда спрашиваю, если не было звонка на след приеме. Здесь часто врачи если все хорошо, то не говорят подробно результат если интересно надо отдельно спрашивать. Даже давление не говорят.
Anuta вне форума  
Old 18.01.2012, 02:56
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

У меня тоже скриннинг в этот раз пришел положительный, я чуть не умерла, потом оказалось, что срок не правильный поставили, пришлось уточнять, а с учетом нового срока результат уже стал отр.
Anuta вне форума  
Old 18.01.2012, 02:57
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я тоже не знаю что такое скриннинг.
У нас в провинции вообще узи делают только один раз и все. На 19-20неделе. Если что-то не так то потом еще могут делать узи.
Кровь брали один раз перед сдачей надо было какую-то фанту выпить. И все больше ничего не делали.
Katrina вне форума  
Old 18.01.2012, 03:06
Anuta
Мама-чайник

Фанта- это на диабет, а помочила скриннинга, набор услуг который покрывает страховка в каждой провинции разный, поэтому может не везде делают, у нас в BC делают всем пожеланию, поэтому не знать об этом нельзя. Прежде чем дать направление врач спрашивает согласие и рассказывает в чем суть анализа.
Anuta вне форума  
Old 18.01.2012, 05:06
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет

в нашей провинции скрининг предлагают всем беременным, особенно если родителям больше 30 советуют делать, но это не обязательный тест, и он платный у нас тут...мне все 3 раза как всегда давали брошюрку и номер телефона куда обратится если закочу его пройти, я ни разу не делала
Мелоди вне форума  
Old 18.01.2012, 06:19
Zabava
Мама-умница

В онтарио этото анализ покрывается гос.страховкой. Рекомендуют делать всем, но не настаивают. Я делала, потому как молодая пенсионерка уже. В моем возрасте это фактор риска... плюс из-за ненормального токсикоза (не ела не пила), боялись что там вообще ни кого не будет. А вот фигушки вырос бейбик - уже требует мяса и пинается, мстит за голодовку.
А на каком сроке на диaбет сдавались? я просто кроме воды ни чего пить не могу... токсикоз все еще мучит
Zabava вне форума  
Old 18.01.2012, 15:15
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Забава, у меня подружке 37, она год назад рожала вместе со мной, у нас разница всего 1 день у девчёнок, это её тоже 3-ий ребёнок, так она не стала этот тест делать, у всех глаза на лоб полезли, так как её супругу 50 лет, она говорит что не будет деньги тратить, всё-равно если скажут что там что-то не так на аборт вряд ли решится, а сколько было случаев говорили про отклонения, а рождали нормальные здоровенькие детки.
я наверно, если ещё раз забеременею, то скорее всего буду делать этот тест, если меня как всегда муж не переубедит
на диабет сдают где-то на 28-30 неделе...и ту бяку которую дают пить, даже если и токсикоз не мучает, всё-равно муторно пить, мне каждый раз дурно было после такого колличества сахара за раз
Мелоди вне форума  
Old 18.01.2012, 15:35
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Ужас !!! Я вот тут начиталась вас про анализы что дауна поставили а родился здоровый малыш.Поыврывать бы руки таким врачам!!!!Это ж сколько мама переживала до рождения малыша!!!
Светлана84 вне форума  
Old 18.01.2012, 16:37
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, дело не в ошибке врачей, такой анализ не на 100% точный, просто он показывает процентное соотношение ВОЗМОЖНОГО отклонения при рождении.
А сколько раз узи показывало что будет крупнячок, а рождался кроха и наоборот. А сколько мамы переживают когда возникает вопрос какой-то и они ищут инфо в инете и ТААААКИХ страстей начитаются, клиника вообще.
Мелоди вне форума  
Old 18.01.2012, 17:29
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет! Направила на анализы и УЗИ, в четверг пойду и дала телефоны гинекологов, сегодня буду обзванивать.
Только я никак не пойму, в том госпитале в каком работает гинеколог и рожают или нет?
Yulika вне форума  
Old 18.01.2012, 18:50
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

а вас не гинеколог сейчас ведет??????
у меня с самого начала был гинеколог и в ту же больницу в которой рожала всегда ходила на приемы. И гинеколог был на родах.

А тестна диабет я не смогла пройти... пробовалал пару раз, так не досиживала, у меня вся эта желтая сладость выходила наружу через 5 минут... какой там час сидеть с ней!!!

а скрининг страховка покрывает частная, так же как и поход к зубному, если она у вас конечно же есть.
Zhenya вне форума  
Old 18.01.2012, 20:37
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
а вас не гинеколог сейчас ведет??????
у меня с самого начала был гинеколог и в ту же больницу в которой рожала всегда ходила на приемы. И гинеколог был на родах.
Я прилетела 8 января
Yulika вне форума  
Old 18.01.2012, 23:20
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ты только прилетела имеется в виду на пмж?

а у нас с ветром -42, атас. я в мол собралась..... сидим дома, не охота даже нос высовывать.
svetochka вне форума  
Old 19.01.2012, 02:14
Anuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
привет

в нашей провинции скрининг предлагают всем беременным, особенно если родителям больше 30 советуют делать, но это не обязательный тест, и он платный у нас тут...мне все 3 раза как всегда давали брошюрку и номер телефона куда обратится если закочу его пройти, я ни разу не делала
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Привет! Направила на анализы и УЗИ, в четверг пойду и дала телефоны гинекологов, сегодня буду обзванивать.
Только я никак не пойму, в том госпитале в каком работает гинеколог и рожают или нет?
Мне кажется везде по- разному, как правило да. Я когда заполняла анкету для больницы у гинеколога так они давали на выбор госпиталь 2 или 3 варианта, не думаю, что она во всех трех работает. Мой гинеколог принимает в офисе, а не в больнице.
Anuta вне форума  
Old 19.01.2012, 02:33
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, расскажи как твоя малая реагирует на сестренку? как спите? (моя больная тема)

Ань у тебя малышу в пузяке уже 10 месяцев
svetochka вне форума  
Old 19.01.2012, 02:42
Yulika
Мама-чайник

Нет, посто последние 2 года живу на 2, а то и 3 страны. Я хотела раньше прилететь, но угроза была, а когда угрозу сняли, я сразу и полетела.
Yulika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск