![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я еще и о том говорила, что некоторым трудно выбрать имя потмоу что хочется что-то связанное с русским, а оно по-англ. звучит ужасно. У меня неск-ко знакомых назвали дочек Настей, полное имя красиво, а сокращенно похоже на английское nasty ... Как-то не фонтан ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочку обещают, но я как-то не очень стараюсь верить, потому что невестке пообещали девочку в 21 и 32 недели, а родился пацан!! И аппараты УЗИ тут сомнения не вызывают и 2 разных специалиста напророчили ей, так что малыш ехал домой во всем розовом )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне ошибок на узи не делали...всё точно сказали ![]() ладненько,пойду спать,а то завтра уедем к свёкрам до пн... ![]() хороших вам выходных! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня уже 3 года все пролетает ![]() ![]() Цитата:
кстати, мне тоже всегда нравилось имя Селестина... как по фр звучит? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приятных вам дней в др городе и на ферме! ![]() на фр звучит Сэлестин,ударение на и ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про себя, родимую, конечно!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как ты справляешься? Как себя чувствуешь? Понятно! так нас, беременяшек, здесь несколько ))) Хорошо! У тебя какой срок, Светик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую себя хорошо, только со вчера горло болит |
|
![]() |
![]() |