Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 10:03
Иринка83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка83 на пути к лучшему

Приветик всем.
Что-то тут тихо стало. И это хорошо.

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Нет, у меня мазок должны брать, чтоб посмотреть нет ли всяких инфекций (хламидии, уреаплазма, трихоплазма и т.д.), кровь сдавать на риск привычного невынашивания Б. и УЗИ сделать надо, воть!
Олькин, спасибо, теперь поняла. Тебе - удачи на анализах, чтоб все хорошо было
Иринка83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 20:49
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Иринка83, да и хорошо, что тихо здесь. Я вот уже в темку планирования перебралась.
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 22:22
Melon
Мама-чайник

Melon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспорима

К сожалению, не тихо Жаль, что знакомство с форумом начинаю с такой темы
Беременность была первой, желанной и планируемой... До этого год боролись с низким прогестероном, потом поликостоз... Чтобы убрать поликистоз, назначили три месяца ОК, а через 2 месяца после их отмены увидела долгожданные 2 полосочки, вторая совсем слабенькой была - полдня ходила и все присматривалась, не показалось ли мне... По анализам низковатый прогестерон был, прописали утрожестан... чувствовала себя хорошо...уже выбирала роддом...думала, где одежду беременную покупать...что как раз беременность припадает на богатый витаминками период...и много еще чего планировала, иногда потихоньку поглаживая животик и представляя, кто там...
Пришла на узи посмотреть на сердечко, которое должно было биться - 8-я акушерская неделя, а ждали меня слова, что эмбриона не видно... дали недельку еще на авось (цикл у меня нерегулярный), я до последнего надеялась, что услышу не то, что мне пришлось услышать... правда, за несколько дней до окончательно решившего мою судьбу УЗИ заметила, что грудь как-то спала и исчезли какие-то "беременные" очущения, но плохие мысли отгоняла.
Вот так вот и закончилась моя беременность... как же это тяжело... Ведь есть рассказы, когда вынашивают и в самых неблагоприятных условиях - а здесь - ни плохих привычек, и готовилась, а все-равно не судьба... Правда, на работе как-раз был тяжелый период, были дни когда нервничала сильно.
Справиться с ситуацией помогли исключительно мысли о том, что в следующий раз все обязательно получится... что будет мне урок - пошла она та работа, если опять поставит под угрозу мою следующую Б. Этим и живу - так хочется побыстрее приступить к обеспечению след. беременности, а так долго ждать.
Melon вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 23:46
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Melon, очень хочется тебя поддержать. Это очень больно. Но нужно обязательно верить, что все у тебя получится и ты обязательно станешь счастливой мамой. И у всех девочек, которых судьба привела в эту грустную тему, все будет хорошо!
У меня два месяца назад была замершая беременность. Тоже первая и очень желанная, и готовилась я к ней очень серьезно. А не сложилось. Теперь вот готовлюсь к новой беременности.

Melon, а сколько времени уже прошло с твоей неудачной беременности?
Ты, молодец, что настраиваешься на удачную следующую беременность.
Old 26.05.2010, 00:30
Анна85
Мама-чайник

Анна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Melon Посмотреть сообщение
К сожалению, не тихо Жаль, что знакомство с форумом начинаю с такой темы
Беременность была первой, желанной и планируемой... До этого год боролись с низким прогестероном, потом поликостоз... Чтобы убрать поликистоз, назначили три месяца ОК, а через 2 месяца после их отмены увидела долгожданные 2 полосочки, вторая совсем слабенькой была - полдня ходила и все присматривалась, не показалось ли мне... По анализам низковатый прогестерон был, прописали утрожестан... чувствовала себя хорошо...уже выбирала роддом...думала, где одежду беременную покупать...что как раз беременность припадает на богатый витаминками период...и много еще чего планировала, иногда потихоньку поглаживая животик и представляя, кто там...
Пришла на узи посмотреть на сердечко, которое должно было биться - 8-я акушерская неделя, а ждали меня слова, что эмбриона не видно... дали недельку еще на авось (цикл у меня нерегулярный), я до последнего надеялась, что услышу не то, что мне пришлось услышать... правда, за несколько дней до окончательно решившего мою судьбу УЗИ заметила, что грудь как-то спала и исчезли какие-то "беременные" очущения, но плохие мысли отгоняла.
Вот так вот и закончилась моя беременность... как же это тяжело... Ведь есть рассказы, когда вынашивают и в самых неблагоприятных условиях - а здесь - ни плохих привычек, и готовилась, а все-равно не судьба... Правда, на работе как-раз был тяжелый период, были дни когда нервничала сильно.
Справиться с ситуацией помогли исключительно мысли о том, что в следующий раз все обязательно получится... что будет мне урок - пошла она та работа, если опять поставит под угрозу мою следующую Б. Этим и живу - так хочется побыстрее приступить к обеспечению след. беременности, а так долго ждать.
Заинька как я тебя понимаю..тяжело..я тоже пережила..жить не хотела..нашла врачей обследовались с мужем,устнановили причину, которая оказалась поправимой....Теперь ждем когда можно будет снова планировать.. Все у тебя получится)) Крепись!!!!Родишь здоровенького!!
Анна85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 11:11
Melon
Мама-чайник

Melon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспоримаMelon репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Melon, а сколько времени уже прошло с твоей неудачной беременности?
Сделали чистку ровно 2 недели назад, сказали что замершая на 5 неделе.
Спасибо еще мужу за поддержку, не давал мне раскисать, хотя мечтал о маленьком, наверное, еще больше меня.

Девочки, спасибо за поддержку - я тоже верю, что все у нас будет хорошо.
Melon вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 11:52
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Melon, очень грустно знакомиться здесь... Очень хорошо понимаю тебя, у меня ЗБ случилась на 7-8 неделях... Сейчас сдала анализы, где-то через недельку идти ко врачу за ответами....
Олькин вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 12:29
Анна85
Мама-чайник

Анна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личностьАнна85 просто великолепная личность

Цитата:
Спасибо еще мужу за поддержку, не давал мне раскисать, хотя мечтал о маленьком, наверное, еще больше меня.

муж конечно тебя поддержит, и ты его поддержишь)) Мужчины все более ближе приниимают.. когда мой муж узнал, что малыш умер,то он рыдал так сильно.. Я тебе советую сейчас сразу же идти к гинекологу и начать проверяться, мужа к урологу. У моей подруги умер ребенок из-за плохой спермы мужа. Он пролечился и они малышку родили))) Удачи тебе!! Пиши, мы поддержим тебя всегда!
Old 26.05.2010, 12:38
Анна85
Мама-чайник

Олькин крепись. держитесь девочки!!! Я одного не порнимаю девочки! ПОЧЕМУ всякие бомжи, алкаши рожают здоровых, и не один раз. они отказываются от своих детей. Почему мы нормальные люди, которые учатся, работают, ведут нормальный образ жизни не можем родить сразу? Почему такая несправедливость...
Old 26.05.2010, 13:12
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна85 Посмотреть сообщение
Олькин крепись. держитесь девочки!!! Я одного не порнимаю девочки! ПОЧЕМУ всякие бомжи, алкаши рожают здоровых, и не один раз. они отказываются от своих детей. Почему мы нормальные люди, которые учатся, работают, ведут нормальный образ жизни не можем родить сразу? Почему такая несправедливость...
Знаешь, абсолютно все, столкнуышиеся с таким горемзапдают такой вопрос... Действительно несправедливо все это...
Олькин вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 21:18
Колокольчик
Мама-практикант

Да, я тоже себе задавала вопрос, почему так несправедливо. А на тех девушек, которым уже рожать вот-вот, а они с сигаретой и с пивом, фу, смотреть тошно.

Девчонки, мне когда сделали первое узи и у моего эмбриончика билось сердечко, я мечтала о выписке, думала, заберу снимок УЗИ, мужу покажу, какие мы. А через неделю моя надежда оборвалась, но я поначалу все равно хотела забрать снимок. А сейчас думаю, и хорошо, что не забрала, так легче, иначе смотрела бы на моего сантиметрика и рыдала бы, и труднее было бы это пережить.
Old 26.05.2010, 21:23
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:

Melon, меня муж тоже очень поддержал. Временами мне казалось, что ему труднее, чем мне. Мама говорила, что он почти ничего не ест и ходит по квартире грустный-грустный. А еще пока я была в больнице, его компания, где он работал обанкротилась, но то, что он остался без работы, показалось такой мелочью по сравнению, что наш эмбриончик погиб. И вообще все остальные проблемы - это было сущей ерундой.
Old 29.05.2010, 14:42
Колокольчик
Мама-практикант

VIPrinzessin, как у тебя дела? Как сходила к гинекологу?
Old 29.05.2010, 19:42
Иринка83
Мама-чайник

Иринка83 на пути к лучшему

Цитата:
К сожалению, не тихо Жаль, что знакомство с форумом начинаю с такой темы ...
Melon, сочувствую всем сердцем... У меня месяц прошел, а ощущение, как будто вчера все было... Понимаю, время притупит чувства, но все равно ночью слезы льются уже сами собой. Кто-то тут писал, что спасают работа и муж. На счет мужа согласна. А работа... работа только отвлекает на какое-то время. Но ночью-то работать не будешь...
В общем, нужно надеяться и верить и все будет хорошо
Иринка83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 21:37
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка83 Посмотреть сообщение
Melon, сочувствую всем сердцем... У меня месяц прошел, а ощущение, как будто вчера все было... Понимаю, время притупит чувства, но все равно ночью слезы льются уже сами собой. Кто-то тут писал, что спасают работа и муж. На счет мужа согласна. А работа... работа только отвлекает на какое-то время. Но ночью-то работать не будешь...
В общем, нужно надеяться и верить и все будет хорошо
Иринка, это я наверное писала про работу и мужа. Я когда выписалась из больницы, попросила неделю больничного, иначе знала, что на работе буду реветь и не хотела, чтобы мои слезы кто-то видел. Муж поддерживал как мог, и когда он был рядом, было намного легче. А когда уходил на работу, я оставалась одна, было тяжело. Но первые недели они вообще самые тяжелые, потом вышла на работу. Первые дни на работе были невыносимыми, на самой работе было не сосредоточиться, а еще я мысленно уже давно отошла от дел и ждала декретного отпуска, я хотела идти в 5,5 месяцев, начальство было не против. А потом втянулась в рабочий процесс, у нас сейчас много разных интересных проектов, это-то и отвлекало, что не было времени на грустные мысли.
Да, ты права, что ночью работать не будешь, я тоже когда ложилась спать, не могла уснуть, сразу перед глазами вставало то, что я пыталась забыть и о чем не думать днем. И слезы тоже сами собой лились. А сейчас после 2,5 месяцев я наконец нормально засыпаю, без слез и отчаяния. Наоборот, засыпая я представляю моего будущего малипусика! А еще после случившегося я поначалу хотела каким-либо образом "пропустить" 9 месяцев беременности, "пропустить" все страхи и тревоги. А сейчас мне очень хочется ощутить первые шевеления своего малыша в пузике. Поэтому девочки давайте настраиваться на то, что мы забеременеем с первых попыток, беременность будет легкой и мы станем счастливыми мамами!
Old 30.05.2010, 09:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колокольчик, Иринка83, почитала вас - действительно, первое время очень сложно, ощущение внутренней пустоты постоянно дает о себе знать. Никто этого чувства толком не объяснит, это надо почувствовать и .... отпустить. Через 4-5 мес. это ощущение пустоты настолько притупляется, что его практически не чувствуешь, хочется скорее вновь ощутить надутый низ животика, своего маааленького малыша. Все у нас обязательно будет хорошо, верьте в это!
Я еще вспомнила, что когда лежала в больнице, мне через день после читки приснился сон - я рожаю и мне показывают мальчика. Я им пытаюсь объяснить, что это не мой ребенок, на меня совсем не похож, какой-то страшненький, уродливенький. Я тогда в холодном поту проснулась... Первое время он все у меня перед глазами был. Я для себя решила, что БОГ уберег меня от рождения такого неполноценного малыша и все.
Девочки, сходите в Церковь, помолитесь, поставьте свечку, вам будет легче. И обязательно настраивайтесь на позитив!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2010, 01:31
Анна85
Мама-чайник

Да церковь может помочь здорово.
Old 02.06.2010, 01:17
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Колокольчик, спасибо моя дорогая! Вроде все получше стало... у Г. была, говорит, что постепенно все в норму приходит (дай бог), так же была у другого врача по повод щитовидки, говорит, что стало намного лчше! (тьфу-тьфу-тьфу)
А ты как???
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:36
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
Колокольчик, спасибо моя дорогая! Вроде все получше стало... у Г. была, говорит, что постепенно все в норму приходит (дай бог), так же была у другого врача по повод щитовидки, говорит, что стало намного лчше! (тьфу-тьфу-тьфу)
А ты как???
Обязательно придет все в норму! даже не сомневайся. А за твою щитовитку я очень рада! А что врач говорит, надо продолжать пить таблетки или тебе их уже отменили, раз она уже лучше стала?
У меня все хорошо, сегодня сдала вторую часть на гормоны, правда, расстроилась, что моя Г. ушла на 2 недели в отпуск, придется немного подождать.

К тебе пришли вторые меськи? У меня во второй раз было получше, не такие обильные как первый раз, и по времени длились столько же как и обычно!

Viprinzessin, давай перебирайся к нам в темку "планирование беремнности после ЗБ"!
Old 06.06.2010, 15:41
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Колокольчик, да у меня только закончились вторые меськи, и как и у тебя были менее обильные и по длительности как обычные!
Таблетки, говорит врач, надо еще попить с месяцок, потом в июле к ней опять кровь сдать... А там возможно постепенно и отменят, если все ок будет...
Перебираюсь в тему новую к тебе!
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск