Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 21:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Хочу Аделине на день рожденья купить новый телефон! У нее батарея садится очень быстро, надо заряжать через 2 дня, а если говоришь, то и каждый день(( И вот выбираю между сенсорным и у которого есть все кнопки клавиатуры! Вот незнаю.. конечно это не самые крутые, а самый простые не айфон и не галакси чет хочу сенсорный
ulechka вне форума  
Old 27.08.2012, 22:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну и что это значит?
я сама незнаю!
ulechka вне форума  
Old 27.08.2012, 22:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, айфон почти каждый день надо заряжать) как и все телефоны такого плана)))
Аномалия вне форума  
Old 27.08.2012, 22:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот я и не знаю....все равно дома сидеть неизвестно сколько Хотя я уже привыкла дома работать)))В люди страшно, пусть это звучит не профессионально, зато правда!)))))
Если вы положительно настроены на 2 ребенка, вообще, учитывая, что перед Б пришлось удалять кисту, вмешиваться в женский организм, то тянуть не стоит, тем более, что все остальное за.
ОльгаНики вне форума  
Old 27.08.2012, 22:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветики.
Юлю с синяком)) зато море удовольствия!!!!
Юль,держитесь,сил вам много много!!!
Надюш,1-е это суббота,3 числа в сад идем)))
ой девочки,не верится!!! через 6 дней в САД!!!!!как время летит!!! эх..не успеем оглянуться,и 1-е сентября,1 класс))
эт про нас
Цитата:
ой,мы с Сашкой вот че ща выучили,я говорю "гуси гуси" она: "га-га-га" я: есть хотите?" она: "да да да" )) так здорово)))

а мне Амир на днях выдал6 обезьяна чичичи продавала кирпичи,за веревку дернула и нечаянно пернула . но по своему конечно, но факт что все слова произносил,я так была рада, но правда не совсем детское чтоли
Цитата:
мы анализ сдали.завтра к дерматологу,подтвердить что у нас все проходит,что это не лишай.
30 на собрание.а 31 отнесу все анализ,справку что мы здоровы,и усе))
удачи вам! мы тоже мед. комисиию проходим. идем в садик на 3 часа в день. тут в пол-ке дурдом. дают талоны в терминале только по понедельникам. я в прошлый пон-к пришла в полшестого утра (начало выдачи в 7 утра. ) мне достались не все талончики. сегодня платно доходили остальных.
Цитата:
девочки,а вы подписывать будете одежку?
я купила перманентный маркер. им подписала майки,труселя,колготки.
а вот остальное,юбки платья сарафаны кофты,думаю подписывать или нет...
и еще.вы как закупались спец,к саду?
то?
прям целый шкаф одежды! нам даже в школе сказали вещи подпсиать, потому что будут путаться на физ-ре
Цитата:
Девочки, привет!

Еду в Москву на автобусе, доча осталась с бабушками - завтра улетаем рано)))
2 дня свекровь будет, потом мои родители заберут до вскр. Соне говорю, мама по делам поехала, а она меня провожала, говорит: "будешь по делам, я с бабушкой буду, потом к Ирине и Аленушке поеду"))типа сама соберется поедет.
Я не могу так по мужу соскучилась!!!чувствую будет романтичный уикенд)))
удачного отдыха! сколько уже мужа не видела?
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
\Азали, я не знаю, а вы начали планировать Сабиночку?

.
да блин, мужа ж дома не было 2,5 недели. ну и по приезду набросился на меня. а цикл у меня сбился, мы не предохранялись. это был 18 день цикла. и через 36 часов обнаружила этот яичный белок. и думаю я или нет . муж грит-если да! очень даже хорошо. эх..а у у меня еще и молочиница сегодня началась и пару дней назад герпес вышел.как назло. надеюсь,что я не
Цитата:
Спасибо!!!
Чем отличаются точно не скажу, чем новее, тем более доработанный.

Да, для мобильности самое то!

Ой не знаю Я на все согласная))))
Мы на прогулку в ОАЭ

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Так-так значит Соня, Алиса и Анфиса будут еще дома годик сидеть на шее у мамы я думала уже все детки идут в садик
кто еще не идет?
мы на 3 часа в день
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, айфон почти каждый день надо заряжать) как и все телефоны такого плана)))
это точно .у меня нокия н8 каждый день заряжаю
Azali вне форума  
Old 27.08.2012, 22:48
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще я сегодня купила мультиварку панасоник 181. ура! сготовила уже творожный пудинг. дети налетели и все смели))
и перловку с тушекной. никогда в жизни таких вещей не готовила.
мы ж скоро переезжаем. а там в доме нет еще газа. и неизвестно когда будет.
эх.. поэтому и начала упражняться.
и вы меня,левочки,если что не теряйте после 9 сенятбря. не знай когда в новой квартире инет будет .
Azali вне форума  
Old 28.08.2012, 00:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления с синяком!!

Тань, хорошо вам с мужем отдохнуть И чтобы не в холостую!

Машуль, вот это список у тебя!! Ты такая ответственная! У нас вообще еще ничего не куплено, блин... И анализы не сданы!

Ань, я Айфон тоже каждый день заряжаю! А у нашего педиатра самсунг галакси- за 2 часа использования в качестве навигатора- разрядился в ноль
Glare вне форума  
Old 28.08.2012, 00:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, добро пожаловать в клуб любителей мультиварки
Glare вне форума  
Old 28.08.2012, 00:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня ездили с друзьями встречаться, у них дочке 1 годик! Алена так нагулялась, что заснула как только на подушку голову положила
Еще к нас погода резко испортилась, такой дубак Завтра в цирк поедем!)
Glare вне форума  
Old 28.08.2012, 00:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доварила Алене суп, пойду тоже спать Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 28.08.2012, 00:15
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

давай дуй к мужу

а то мне надо эстафету передавать)
Мне плиз передай!!!
Slonik вне форума  
Old 28.08.2012, 00:17
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Так-так значит Соня, Алиса и Анфиса будут еще дома годик сидеть на шее у мамы я думала уже все детки идут в садик
кто еще не идет?
Мы тоже не идем, только в следующем году!
Slonik вне форума  
Old 28.08.2012, 00:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мы тоже не идем, только в следующем году!
Slonik, Ты такая симпатяшка Ты И что так редко себя показываешь?
Азали, но, может, уже судьба, сколько Ты нас еще будешь пугать своими Б ?Раз вы так безответственно относитесь с этому делу, значит хотите еще малыша, просто боитесь говорить об этом вслух, муж видно ОЧЕНЬ старается
У меня тоже была молочница, за неделю до того как я узнала что Б, и лечила ведь ее...
ОльгаНики вне форума  
Old 28.08.2012, 01:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Азали, добро пожаловать в клуб любителей мультиварки
спасибо у тебя какая? и часто ил в ней готвишь? я сейчас на таймер поставила молочную кашу . посмтрим что получится
Цитата:
Сегодня ездили с друзьями встречаться, у них дочке 1 годик! Алена так нагулялась, что заснула как только на подушку голову положила
Еще к нас погода резко испортилась, такой дубак Завтра в цирк поедем!)
а у нас жарааааа
Цитата:
Доварила Алене суп, пойду тоже спать Спокойной ночи!
в мульте?
Цитата:
Азали, но, может, уже судьба, сколько Ты нас еще будешь пугать своими Б ?Раз вы так безответственно относитесь с этому делу, значит хотите еще малыша, просто боитесь говорить об этом вслух, муж видно ОЧЕНЬ старается
У меня тоже была молочница, за неделю до того как я узнала что Б, и лечила ведь ее...
где то в глубине души у меня сидит моя дочка Сабина. но как представлю в реале. сразу желание пропадает.
т.е. через неделю после зачатия началась молочница? чем лечилась? я свечи пимафуцин. раньше помогали.
Azali вне форума  
Old 28.08.2012, 01:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,я так себя ненавижу! за то,что я постоянно ЖРУ! на ночь прям наедась,и ночью хожу ем, не контролирутеся у меня это((((((
кодироваться чтоль пойти?
я уже почсти 63 кг вешу. вес стремительно ползет вверх. блин и вся эта дурацкая диета! скинула на ней 3 кг,а потом 5 набрала!
Azali вне форума  
Old 28.08.2012, 01:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,подскажите еще какой лучше холодильник взять? стиралку? и посудомойку? про холодильники помню Танечка спрашивала, но на тот момент я ничего не запомнила.
у меня муж опять в море. опять все на мне. весь ремонт. покупка всего. как я устаю с детьми ходить по магазинам. Амир начинает все крутить, а Адель ему запрещает. и мы все начинаем орать в мгазине. скоро нас нигде пускать не будут уже((((
Azali вне форума  
Old 28.08.2012, 09:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы))

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки,подскажите еще какой лучше холодильник взять? стиралку? и посудомойку? про холодильники помню Танечка спрашивала, но на тот момент я ничего не запомнила.
у меня муж опять в море. опять все на мне. весь ремонт. покупка всего. как я устаю с детьми ходить по магазинам. Амир начинает все крутить, а Адель ему запрещает. и мы все начинаем орать в мгазине. скоро нас нигде пускать не будут уже((((
ой Азали,Мне кажется это так индивидуально...каждому свое нравится!! а с няней ты не можешь больше оставлять??
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2012, 09:32
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки,я так себя ненавижу! за то,что я постоянно ЖРУ! на ночь прям наедась,и ночью хожу ем, не контролирутеся у меня это((((((
кодироваться чтоль пойти?
я уже почсти 63 кг вешу. вес стремительно ползет вверх. блин и вся эта дурацкая диета! скинула на ней 3 кг,а потом 5 набрала!
и я жру((((особенно вечером.не знаю как в руки брать себя!!! уже 59,6 кг кому то смешно покажется,НО мне надо 54 максимум!
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2012, 09:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вот встали утром,Сашка снова подкашливает.а у меня сопли ручьем((аааа.что же такое!!! попозже начну пить ринзу..ей снова анаферон даю((кошмар какой то(((
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2012, 09:34
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Спасибки! У меня фоток мало, в основном Славку фоткаем
Slonik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск