Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 22:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Инфекционка - просто тихий ужас Я туда больше ни ногой, только в самом крайнем случае...
Посмотрела я как там врачи работают, никаких правил стерильности и изоляции не соблюдает, попадешь туда с какой-нить ерундой (как у нас), а уйти можно с целым букетом
Плакал видимо из-за зубиков, у него еще нос закладывало, может продышаться нормально не мог + болячка эта на ноге, еще и в тот день ночью сильные морозы ударили, может и из-за этого...
Меня просто врачиха со скорой так напугала, что это может быть инфицирование кожи, ребзь орет, ночь на дворе, я ессно адекватно соображать не могла...
Главное,что все обошлось
larchik вне форума  
Old 03.03.2013, 22:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Будим кулачки за тебя держать.@@@
спасибо! ругайте с 9 часов)
Nastyushka вне форума  
Old 03.03.2013, 22:14
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
спасибо! ругайте с 9 часов)
Ага,ага,будем ругать
larchik вне форума  
Old 03.03.2013, 22:56
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А а а заалейте мне рот!!!!! Я сейчас скушаю все конфеты дома
Малышка Мю вне форума  
Old 03.03.2013, 23:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ай-яй-яй!У меня вот с нового года не доедены подарки конфетные,так и выкину
Pupe вне форума  
Old 03.03.2013, 23:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Валь я тоже взвешиваюсь по сто раз в деньТоже страшно,что вернуться мои кг.Сегодня плюс был,завтра судя по весам тоже будет плюс,хотя ела толко рыбу,мясо и овощи на пару,ну и еще 4 тоненьких квадратика сала.Свекровь сегодня передала мммм какое оно вкусное,аж во рту тает.Мужу сказала,чтоб все съел за 2 дня
я только 1 раз взвешиваюсь утром, на тощак, потом вес увеличивается, а вечером вообще на 1 кг больше
Ой девочки я сегодня 5 трубочек слоеных съела не могла остановиться,но за это не обедала, и побегала, немного конечно, км 3, а хотелось еще и еще, но подружка не смогла больше
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.03.2013, 23:41
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот и я не могу от сладкого отказаться....
у меня конфеты две вечром были для душиа бульон для желудка
когда желудок начинает болеть, проклинаешь все диеты, и думаешь нафиг эта фигура, лишь бы живот прошел!
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.03.2013, 23:43
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня тоже лежат с НГ, для гостей
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.03.2013, 23:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А я прям не могу меня именно сегодня прорвало поругалась с мужем хотели передо мной шоколадку кушать ушел в ванную ее есть что бы мне не пахло
И вообще мерзкое какое-то настроен е у меня
Малышка Мю вне форума  
Old 04.03.2013, 00:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я на ужин поела жареной картошки с солеными огурцами!!! как же было вкусно, муж жарил)))))))))) я в калорийность-то вписалась, да вот помидорки наверно воду задержат

ещё у меня проблема, уже несколько дней не могу в туалет сходить, вот всегда у меня так как худеть начинаю и меньше есть(((( поела киви вечером, надеюсь поможет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 00:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а я на ужин поела жареной картошки с солеными огурцами!!! как же было вкусно, муж жарил)))))))))) я в калорийность-то вписалась, да вот помидорки наверно воду задержат

ещё у меня проблема, уже несколько дней не могу в туалет сходить, вот всегда у меня так как худеть начинаю и меньше есть(((( поела киви вечером, надеюсь поможет
я подсела на яблоки зеленые кислые, мне кажется от у меня лучше с туалетом стало, а то тоже бывало не хотелось
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.03.2013, 00:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

надо попробовать яблоки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 07:16
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

её величество Попец решила мне покориться) на целых 2 см!))))
всем доброе утро
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 08:03
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе! Я сегодня все-таки взвесилась - вес как на линейке, ну я рада, что хоть привеса нет после нарушений
Сегодня белки и вода)))
Лоли вне форума  
Old 04.03.2013, 08:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчата, поздравляю

У меня -500 ттт ттт ттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.03.2013, 08:30
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчата, поздравляю

У меня -500 ттт ттт ттт
ты ж наша умница! так держать! а ты на лепестках?
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 08:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
ты ж наша умница! так держать! а ты на лепестках?
Пасиб! Самой не верится!!! Я 5! раз вставала

Нет, у меня нет определенной диеты.
Old 04.03.2013, 08:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну а что ты делаешь? )
Nastyushka вне форума  
Old 04.03.2013, 08:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну а что ты делаешь? )
Настюш, да ничего, правда Ем все, но в маленьких, очень маленьких количествах. Например, вчера ела: кусочек курицы вареной, булочка с повидлом, семечек пару горстей, огурец и помидор. Все.
Old 04.03.2013, 08:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

о ужас)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск