Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 18:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
И еще у меня сегодня дико кружится голова.Но я сваливаю на сегодняшнюю ужасную погода,метель оч сильная.Но аж до помутнения в глазах и спазмов каких-то в голове.
Валя если есть мед,то пол чайной ложечки пососи медленно.Полегчает.Голова точно кружиться перестанет.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девчонки, вот тут многие сидели на -60... у меня такой страх появился:не растягиваю ли я себе желудок? да, я раньше почаще ела, но пачка творога, да ещё и с йогуртом, и яблоко, это ж не шутки....
Настя я не поняла,ты счетаешь,что много за один раз творог,йогурт и яблоко?или наоборот...
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 18:34
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох я наконец начала заниматься.сегодня второй день.ноги болят больше всего
Умничка
Вот объясните мне,если после занятий ничего не болит,то значит все не эфективно?
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 18:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Умничка
Вот объясните мне,если после занятий ничего не болит,то значит все не эфективно?
не могу сказать.
я например оооочень давно не занималась.поэтому все и болит.
ну и вообще раз болит значит мышцы работать начали
Наталюша1 вне форума  
Old 20.03.2013, 18:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

да, много по объёму....
для сравнения:когда после родов ела творог (ну хотелось мне), мне хватало половины пачки, правда щедро политой сгущёнкой.ну и чая... правда быстро голод наступал....
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2013, 18:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, много по объёму....
для сравнения:когда после родов ела творог (ну хотелось мне), мне хватало половины пачки, правда щедро политой сгущёнкой.ну и чая... правда быстро голод наступал....
Так со сгущенкой конечно быстро насыщение приходит,но т.к она быстрый углевод,то очень быстро снова есть хочется.

На мой взгляд пачка творога(180гр.)+йогурт(125гр)+небольшое яблоко-это нормально,если учитывать что это ужин например или обед.Желудок ты этим не должна растянуть,но если столько не влезает,то ешь меньше немного.
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 18:44
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Так со сгущенкой конечно быстро насыщение приходит,но т.к она быстрый углевод,то очень быстро снова есть хочется.

На мой взгляд пачка творога(180гр.)+йогурт(125гр)+небольшое яблоко-это нормально,если учитывать что это ужин например или обед.Желудок ты этим не должна растянуть,но если столько не влезает,то ешь меньше немного.
это ужин, съедаемый в 17:10 где-то. после него я потом вообще есть не хочу. влезает, вот это и пугает
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2013, 18:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это ужин, съедаемый в 17:10 где-то. после него я потом вообще есть не хочу. влезает, вот это и пугает
Да почему пугает то,на мой взгляд,это нормальная дозаЯ на ужин тоже пачку творога с йогуртом съедаю,только без яблока.
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 18:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
девчонки, вот тут многие сидели на -60... у меня такой страх появился:не растягиваю ли я себе желудок? да, я раньше почаще ела, но пачка творога, да ещё и с йогуртом, и яблоко, это ж не шутки....
мне кажется совсем не много... йогурт ты пила или заправляла им йогурт? если заправляла, то норм. если выпила кружку, то это лишнее на мой взгляд...
Цитата:
ох я наконец начала заниматься.сегодня второй день.ноги болят больше всего
молодец, Натуль
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 19:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш, в виде заправки. у меня домашний густой йогурт, а творог Простоквашино. сухой такой
Nastyushka вне форума  
Old 20.03.2013, 19:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, извините, но я вам тут сейчас от радости кипятком пописаю...
На мне сегодня застегнулись джинсы, которые с сентября не сходились. Конечно застегнулись туго, но я все равно рада, последний раз когда я их пыталась надеть - они не сходились сантиметров на 8-10.
А самая радость - я сегодня смогла надеть свою любимую рубашку 46 размера. Она старая-престарая, любимая-прелюбимая, я ее только дома ношу, потому что страшная уже. Вот последние полтора года она на мне не застегивалась. Сегодня застегнулась. И не в обтяжку, а нормально так застегнулась, но сидит еще не очень. Так что я довольная как слон сижу в любимой рубашке и строчу вам
Firewolf вне форума  
Old 20.03.2013, 19:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тина, от души поздравляю!!! это очень классно, когда вещи начинают подходить меньшего размера))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.03.2013, 20:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
На мне сегодня застегнулись джинсы, которые с сентября не сходились. Конечно застегнулись туго, но я все равно рада, последний раз когда я их пыталась надеть - они не сходились сантиметров на 8-10.
А самая радость - я сегодня смогла надеть свою любимую рубашку 46 размера. Она старая-престарая, любимая-прелюбимая, я ее только дома ношу, потому что страшная уже. Вот последние полтора года она на мне не застегивалась. Сегодня застегнулась. И не в обтяжку, а нормально так застегнулась, но сидит еще не очень. Так что я довольная как слон сижу в любимой рубашке и строчу вам
ПоздравляюТвои труды были не напрасны!!!!Еще немного эти джинсики сползать с тебя будут!!!Умничка ты!!!
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 20:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо, девочки! Я так воодушевилась, что теперь с новыми силами буду работать над собой.
Firewolf вне форума  
Old 20.03.2013, 20:20
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Умничка
Ничего подобного) Если даже ничего не болит, мышцы все равно работают, и работают эффективно. И даже очень хорошо, что ничего не болит - значит мышцы у тебя эластичные)
Цитата:
не могу сказать.
я например оооочень давно не занималась.поэтому все и болит.
ну и вообще раз болит значит мышцы работать начали
Тогда растяжечка не помешает.
Вообще, чтобы мышцы не болели - после каждой тренировки надо растяжку делать! После тренировки гибкость человека увеличивается, разогреваются мышцы, улучшается кровообращение. Резкая остановка тренировки может привести к тому, что кровь останется в мышцах, и организм не сможет равномерно перераспределить ее к другим органам. Растяжка после тренировки ускоряет восстановительные процессы и снимает болезненные ощущения в мышцах.
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.03.2013, 20:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тина, поздравляю!!! Вот это кайф!!!
Надо и себе что-то старенькое поискать и попробовать впихнуться!
У меня пока свой кайф - на меня все летние вещи уже велики, джинсы спадают и расстегивать не надо! Эх, что дальше будет))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.03.2013, 20:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ничего подобного) Если даже ничего не болит, мышцы все равно работают, и работают эффективно. И даже очень хорошо, что ничего не болит - значит мышцы у тебя эластичные)

Тогда растяжечка не помешает.
Вообще, чтобы мышцы не болели - после каждой тренировки надо растяжку делать! После тренировки гибкость человека увеличивается, разогреваются мышцы, улучшается кровообращение. Резкая остановка тренировки может привести к тому, что кровь останется в мышцах, и организм не сможет равномерно перераспределить ее к другим органам. Растяжка после тренировки ускоряет восстановительные процессы и снимает болезненные ощущения в мышцах.
Я отжимаюсь,качаю пресс,делаю упражнения на ноги,на тренажере лег мэджик занимаюсь,зумбу танцую,но у меня ничего не болит,ну может чуть чуть руки изначально еле заметно побаливали и все,больше ничего не болит.
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 20:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Тина, поздравляю!!! Вот это кайф!!!
Надо и себе что-то старенькое поискать и попробовать впихнуться!
У меня пока свой кайф - на меня все летние вещи уже велики, джинсы спадают и расстегивать не надо! Эх, что дальше будет))
Как здорово!!!!Придется гардероб обновлять
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 20:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис, меня уже отпустило после кофе.Может давление упало просто.Приехала домой и уже ничего не хочется даже)))Потому что весы показывают 68 ровно))))Жду завтра хороший отвес, надеюсь не напрасны мои ожидания)))

Тина, поздравляю от души!А я вот сегодня у мамы нашла свои брюки от комплекта с выпускного 9го класса она у меня вечно все хранит Хотя 8 лет прошло))) И я в них влезла!Правда в обтяжку серьезную)))Но молния застегнулась без особых усилий)))) Мама еще посмеялась, что не зря лежали Вот я счастливая и почти худая жду завтрашнего гречневого дня))))
Pupe вне форума  
Old 20.03.2013, 20:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ларис, меня уже отпустило после кофе.Может давление упало просто.Приехала домой и уже ничего не хочется даже)))Потому что весы показывают 68 ровно))))Жду завтра хороший отвес, надеюсь не напрасны мои ожидания)))

Тина, поздравляю от души!А я вот сегодня у мамы нашла свои брюки от комплекта с выпускного 9го класса она у меня вечно все хранит Хотя 8 лет прошло))) И я в них влезла!Правда в обтяжку серьезную)))Но молния застегнулась без особых усилий)))) Мама еще посмеялась, что не зря лежали Вот я счастливая и почти худая жду завтрашнего гречневого дня))))
Завтра хороший отвесик будетУ тебя сегодня 3 день?
larchik вне форума  
Old 20.03.2013, 21:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тина, так здорово!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск