![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на стимуляции гоналом сегодня первый укол 75 ед врач не захотела терять цикл так как фоллики 15,11,8,6 мм а сегодня только 7дц эндик маловат 5мм поэтому дивигель второй укол в понедельник и в среду на узи
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня все хорошо. Завтра уже 7 неделек. На прошлой неделе была на УЗИ. Б. маточная все размеры соответствуют сроку. Увидели пульсацию сердечной трубки! Я счастлива. Токсикоза у меня нет, вот только недавно стало, что когда чищу зубы желчь выходит и все. Тяжело встаю по утрам, ленивая стала страшно. Живот не болит совсем. Метипред пью т.к. мужск. гормон повышен немного. Назначили контроль раз месяц гормонов.
Добавлено через 1 минуту На этой неделе собираюсь встать на учет в нашей ЖК. Завтра иду сдавать анализы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отлично!! Оч рада за тебя!!! Для токсикоза еще рано))) он обычно с 9 недель начинается) Хотя у меня не было сильного) только тупое чувство тошноты, которое проходило, если поесть. Не расслабляйся пока! 1й триместр самый опасный для малыша. Контролируй гормоны, ходи на узи, сдавай все анализы. Вообщем держи руку на пульсе! Дюф пьешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Да дюфастон пью, магний В6, фольку, витЕ, Йодомарин, метипред. Сегодня наконец сдала анализы. На днях пойду вставать на учет. Хочу в 9 неделек сделать еще УЗИ для успокоения. Очень переживаю и тоже очень хочу чтобы все было и дальше хорошо с бейбиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фисташка, надюш, скорее всего фоллики подросли... Ждем узи тогда и все понятно будет
Юлечка, я поддерживаю Лилю! Не загоняйся, настраивайся на позитив! Все уже случилось ТЫ БЕРЕМЕНА!!! Теперь все непременно будет хорошо!!! Разговаривай с малышом и проси его получше крепится и держаться за тебя!! |
![]() |
![]() |