Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 00:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот мой букетик.

Стоил 2300, мне хотелось что он был маленький аккуратненький, я выбрала маленькие розы и немного зелени, еще между розочек нежно-розовые бантики и красивый бантик на самом микрофоне.
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2010, 06:40
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот мой букетик.

Стоил 2300, мне хотелось что он был маленький аккуратненький, я выбрала маленькие розы и немного зелени, еще между розочек нежно-розовые бантики и красивый бантик на самом микрофоне.
Очень приятный букетик Ничего лишнего...и это радует
ulyashka55 вне форума  
Old 16.06.2010, 09:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
вот мой букетик.

Сама нежность! Прям веет свежестью от него. Весенний букетик, я бы сказала
Яринка вне форума  
Old 16.06.2010, 10:30
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
вот мой букетик.

А там ландыши что ли еще? Наверно очень ароматный был букет действительно весенний.
Лиша вне форума  
Old 16.06.2010, 11:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот мой букетик.

очень красивый букет!!!!
мне такие букеты очень нравятся:белые с зелёным!мммм!
себе тоже такой хотела,но пришлось подбирать под цвет рубашки жениха.и то лопухнулась в темноте посмотрела,показалась розоватой.а на самом деле рубашка сиреневая была.
ришка вне форума  
Old 16.06.2010, 11:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
вот мой букетик.

Очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 16.06.2010, 12:07
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо девочки!!!!
Там не ландыши, а такие цветочки ( не знаю даже как называются ) их в букеты к розам добавляют часто.
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2010, 12:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

это,наверно,гипсофилы!у меня тоже такие были в букете.посмотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=573&page=57
ришка вне форума  
Old 16.06.2010, 12:22
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой букетик.

Цитата:
Спасибо девочки!!!!
Там не ландыши, а такие цветочки ( не знаю даже как называются ) их в букеты к розам добавляют часто.
А я тоже думала, что это ландыши. Очень сильно удивилась - ни разу не видела букеты с ландышами. Но, можно никому не говорить, что это не они - пускай удивляются. Букет просто обалденный!!!
Танюха вне форума  
Old 16.06.2010, 12:24
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Надь, букетик очень милый!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.06.2010, 12:25
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
это,наверно,гипсофилы!у меня тоже такие были в букете.посмотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=573&page=57
У меня в букете тоже были гипсофилы, но смотрелись они совсем по-другому Может просто в другом сочетании?
Лиша вне форума  
Old 16.06.2010, 12:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
похожи, они наверное
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А я тоже думала, что это ландыши. Очень сильно удивилась - ни разу не видела букеты с ландышами. Но, можно никому не говорить, что это не они - пускай удивляются. Букет просто обалденный!!!
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Надь, букетик очень милый!!!
спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 16.06.2010, 12:26
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
точно!пусть все думают,что это ландыши
ришка вне форума  
Old 16.06.2010, 12:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Спасибо девочки!!!!
очень нежный и красивый! а главное ничего лишнего
karavashka вне форума  
Old 16.06.2010, 13:03
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу большой букет из маленьких белых и красных роз... Очень нравится мне эти цветы... Правда нам еще столько сделать нужно что нам не до цветов... Мы ничего не успеваем...
а хочу приблизительно вот такой букет
http://images.yandex.ua/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
4udik вне форума  
Old 16.06.2010, 13:15
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
А я хочу большой букет из маленьких белых и красных роз... Очень нравится мне эти цветы... Правда нам еще столько сделать нужно что нам не до цветов... Мы ничего не успеваем...
а хочу приблизительно вот такой букет
http://images.yandex.ua/yandsearch?p...jpg&rpt=simage
Красивый, яркий букет. Но мне кажется, он большеват. Мне больше понравился букетик слева от этого, розовенький.
Танюха вне форума  
Old 16.06.2010, 13:24
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

http://s49.radikal.ru/i123/1006/e1/08bf4cf8ab1c.jpg
А это мой букетик!!!
Эльфийка вне форума  
Old 16.06.2010, 13:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Красивый!!! Люблю лилии!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 16.06.2010, 13:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
вот мой букетик.

Надюш, очаровательный, милый букет

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А это мой букетик!!!
Красивый очень
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.06.2010, 13:49
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А это мой букетик!!!
очень красиво!
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск