Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 10:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А я с пустырником не расстаюсь, вроде помогает, но не всегда. Иногда на работе все нервы вытреплят
Катюшка, милый хомячок Я вот собак люблю, у нас 15 лет пуделиха прожила, 2 года назад ее не стало. Хотели маме на ДР подарить гриффона брюсельского, но щенок не родился Вот думаем, через годик точно собаку завести. Малыш уже подрастет, им будет интересно вдвоем
А что за порода такая - гриффона брюсельского? Звучит интересно
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2010, 10:20
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я обажаю крыс у меня их было три,правда в разное время,последний недавно умер,но я пока не буду больше заводить,сами понимаете,сейчас другие заботы,а так крысы очень умные создания,у меня даже кошка крыса любила,любила к нему в клетку залезать и спать с ним,фотку найду-скину
МЫ КРЫСУ КУПИЛИ ПОТОМУ ЧТО ХОМЯЧКОВ В МАГАЗИНЕ НЕБЫЛО... И НАМ КРЫСА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ... ОНА У НАС ЖИЛА НЕ В КЛЕТКЕ А НА ДИВАНЕ И НИКУДА НЕ УБЕГАЛА, А В КЛЕТКУ ХОДИЛА ПОКУШАТЬ И В ТУАЛЕТ. МУЖ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ КРЫСЫ БЫЛ ВСЕГДА И ВСЕМ ПРО КРЫСУ РАССКАЗЫВАЛ КАК О РЕБЕНКЕ
Катрин@ вне форума  
Old 25.05.2010, 10:31
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А что за порода такая - гриффона брюсельского? Звучит интересно
Сашуль, вот они гриффончики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 25.05.2010, 10:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сашуль, вот они гриффончики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какие смешульки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2010, 10:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольный пёска,на чёртика похож
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2010, 10:37
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,на выходных искала себе,какой-нибудь светлый сарафан в ЗАГС,так ничего и не нашла,решила пойти в СВИТМАМУ,там появлось моё долгожданое длинное платье,но стоит оно 6800!!!!!!!!!это для меня дорого,подскажите еще какие-нибудь магазы,где не очень дорого в пределах 3000-4000 руб.
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2010, 10:39
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какие смешульки
У нас у друзей такой песа, просто чудо

Old 25.05.2010, 10:42
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро.
Как вы? как пузики? Ой я так много пропустила, точно не смогу прочитаь, по этому если есть какаието новости, пожалуста скажите
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 10:45
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой пёсик хороший
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 10:51
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, пузатики!!!!

Прикольный собик Как в фильме "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном обожаю этот фильм
mimi вне форума  
Old 25.05.2010, 10:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро.
Как вы? как пузики? Ой я так много пропустила, точно не смогу прочитаь, по этому если есть какаието новости, пожалуста скажите
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!!!!

Прикольный собик Как в фильме "Лучше не бывает" с Джеком Николсоном обожаю этот фильм
Приветик,девчата
svetlanavik вне форума  
Old 25.05.2010, 10:53
АннаКа
Гость

Привет, Маша, Ириша
Ириш, я правильно поняла, мы коллеги с тобой? С прошедшим праздником

Old 25.05.2010, 10:56
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Маша, Ириша
Ириш, я правильно поняла, мы коллеги с тобой? С прошедшим праздником
Ну да И тебя, Ань, с прошедшим
mimi вне форума  
Old 25.05.2010, 10:58
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну да И тебя, Ань, с прошедшим
Спасибо, друг

Old 25.05.2010, 11:00
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, пузяки!!!! с недельками вас!!!

растите большие =))

Цитата:
Cкажите,как МНЕ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ НА НОЧЬ???два дня подряд нажиралась на ночь,на утро мне так плохо ,я еле живая,я не знаю,как мне остановить свой жор!!!!
ммм =))) я вот каждый раз в твоих сообщениях узнаю себя
мне никак не перестать. если вечером не поем, то когда ночью встаю пописать (пардон) - остро чувствую голод. зверский =)) еще и уснуть потом из-за этого не могу =))

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
ну молодец!

А у нас вчера гормональный взрыв был...
Сначала я вырубилась после работы, проснувшись, нагавкала на мужа практически за ни за что! А потом ревела минут 40 из-за этого, а он меня успокаивал, по голове гладил...
бывааает... я так пару дней назад на маму нагавкала... ни за что... очень стыдно теперь
Ася вне форума  
Old 25.05.2010, 11:00
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!!!
Аня, Анютка и Катюше - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ОЙ ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СЫНОК ВЧЕРА ТАК РАЗБУШЕВАЛСЯ... МЕНЯ ВСЮ ИСПИНАЛ И ПАПКА В УХО ПОЛУЧИЛ НАШ ПАПКА ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ДУМАЛ ФУТБОЛИСТ РАСТЕТ, А ТЕПЕРЬ УВЕРЕН ЧТО БОКСЕР... ГОВОРИТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО БЬЕ СЕРИЯМИ ПО 3-4 УДАРА СРАЗУ
Какая прелесть, а наш папа все ждет пинка в ухо, но малышня ток в ладошку стучит

Цитата:
Cкажите,как МНЕ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ НА НОЧЬ???два дня подряд нажиралась на ночь,на утро мне так плохо ,я еле живая,я не знаю,как мне остановить свой жор!!!!
ОООО...это Дааа А я не парюсь, если хочется вечером есть - пью молоко, много=)

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
ну молодец!

А у нас вчера гормональный взрыв был...
Сначала я вырубилась после работы, проснувшись, нагавкала на мужа практически за ни за что! А потом ревела минут 40 из-за этого, а он меня успокаивал, по голове гладил...
Бывает. бывает...Я так в первый месяц истерила

Цитата:
а у нас вчера еще наша хомка совершила побег но она никуда не спряталась а пришла к дивану и села около моей ноги, она у нас вообще странная никогда не прячется а всегда к нам приходит и на имя откликается... муж подозревает что это нре хомяк а крыса карлик
вот покажу вам мою ДУСЮ

Ой какой комок пуха прикольный
Rinara вне форума  
Old 25.05.2010, 11:04
АннаКа
Гость

Настя, Марина привет Спасибо за поздравления

Old 25.05.2010, 11:06
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
а у нас вчера еще наша хомка совершила побег но она никуда не спряталась а пришла к дивану и села около моей ноги, она у нас вообще странная никогда не прячется а всегда к нам приходит и на имя откликается... муж подозревает что это нре хомяк а крыса карлик
вот покажу вам мою ДУСЮ

какая прелесть ))) я тоже очень люблю всяческих хомяков, мышей и крыс. у меня раньше джунгарики жили. только очень грустно, когда они умирают... у меня год назад крякнул последний джунгарик. муж на сутках на работе был, а хомяк ничего умнее не придумал, чем умереть около полуночи. я сначала хотела до утра мужа подождать, чтобы похоронить, а потом решила что нельзя его так оставлять на ночь. и пошла копать. одна. ночью. в парк за домом )))) рыла в полной темноте ямку, рыдала, утиралась соплями... красота короче. как вспомню....
Ася вне форума  
Old 25.05.2010, 11:08
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение

бывааает... я так пару дней назад на маму нагавкала... ни за что... очень стыдно теперь
я вчера тоже грубо с мамой поговорила, хотя виновата была дочка моей тёти. Она моей маме сказала что обиделась на меня и сестру, что мы ей не звоним, ну и вообше довела её. А мама моя очень внушаемая. Не смогла ей обясноть , что место точо что бы обижаться, лутше взять трупку и самой позвонть, самой предложить встретиься.
Одним словом мне мама как сказала, про её обиду, так я збесилась, и стала её учить жизни. Даааа, грубо получилась. И обидно что из за пустика и меня вывели из себя, и я мамке нагрубила. Хотя вечером потом позвонила маме, нормально поговорили а том, о сём. о шопинге маём рассказала (вчера дочюурке вешички купила). Вот такая я не предсказуймая
Teddy вне форума  
Old 25.05.2010, 11:14
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
я вчера тоже грубо с мамой поговорила, хотя виновата была дочка моей тёти. Она моей маме сказала что обиделась на меня и сестру, что мы ей не звоним, ну и вообше довела её. А мама моя очень внушаемая. Не смогла ей обясноть , что место точо что бы обижаться, лутше взять трупку и самой позвонть, самой предложить встретиься.
Одним словом мне мама как сказала, про её обиду, так я збесилась, и стала её учить жизни. Даааа, грубо получилась. И обидно что из за пустика и меня вывели из себя, и я мамке нагрубила. Хотя вечером потом позвонила маме, нормально поговорили а том, о сём. о шопинге маём рассказала (вчера дочюурке вешички купила). Вот такая я не предсказуймая
и я из-за пустяка... очень стыдно теперь.
Ася вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск