![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас и на ДО и со схватками можно свое. .лишь бы в пакетах а не в сумках....
а у меня Свет дргуая проблема.. моя мам уж слишком печется о Денисе ,потсоянно клянчит чтоб я его с ней оставила.. я его 3 мес. оставляла с ней ил ичуть больше когда подрабатывала. .а щас ей заняться нечем она на песии.... другие 2 внучки 8 и 6 лет неродные ей но она им покупает все, но все равно понимаю денис маленкий и родной ей внук.. все ему !! я его вчера оставляла у нее мы шли с ПК он уснул, потом его покормили и он пару часов там поиграл и опять спать лег.. я хоть дома спкоойно наготовила всего и дела поделала свои.. прихожу вижу картину денис спит! старшая девочка 8 лет , мама и паа мои сидят на него смотрят ахают и охают что за чудо.. корчое все слишком уже гиперболировано! как грица любви бывает слишком мало или слишком много, вдоволь ее нет... эээ про крестного мама шутит так?? я так и не поняла твою маму .. ты начала рожать. .а кто Алису то повезет к ней? ты??? вторые роды могут быть очень быстрыми.. да и не со всякими схватками будешь кататься на таксо!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На неделе муж пойдет узнавать почему у нас этой печати нет и ставить ее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() там ребенок и др его должны стоять в паспорте!!! Цитата:
мы когда ездили в крым людей с поезда с детьми ссаживали тк на украину даже не пустят. .из за того что этой печати нет!! там она маленькая такая и написано присвоено граждансвто РФ в соответсвиии с законом таким то.. чет такое!! ![]() ![]() ![]() че б ты без нас делала!! с годовщиной вас с мужем!!с кожаной (если не ошибаюсь) свадьбой!! взаимопонимания, любви ,уважения, пару сыночков еще и дочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет этой печати, специально смотрела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |