Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2010, 12:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
муж поехал политического убежища просить????
он уже не знает куда сбежать видимо
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
с ней не забалуешь
палкой еще не тыкала возьму на заметку
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ха хаааа..)) это точно,мало того что паникер,так еще и мужа затыкала ... псих
панике моего мужа можно позавидовать я по сравнению с ним так,паникёришка
Pupe вне форума  
Old 07.06.2010, 12:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня мышцы живота болят, как после упражнений для пресса
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня мышцы живота болят, как после упражнений для пресса
Юляш, растете, наверное! Пузик растягивается
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 12:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юляш, растете, наверное! Пузик растягивается
Ой и не знаю. Скоро по частям начну рассыпаться. Девочки меня последнее время свекор раздражает, я готова его убить.
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
у меня так тянет в области пупка и ниже. но мне врач сказала возможно потому что опускается живот
Pupe вне форума  
Old 07.06.2010, 12:44
Natasa
Гость

Цитата:
У меня нижние так уже давненько побаливают. А под вечер особенно чувствуется. Муж тут запаниковал, у меня в прошлый раз вечером перед родами стало сильно простреливать в ногу,а тут каждый вечер что-то болит,он и припоминает мне прошлый раз:ты у меня ночью рожать не начни Не,говорю ему, пока еще живот не опустился.

Old 07.06.2010, 12:49
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня нижние так уже давненько побаливают. А под вечер особенно чувствуется. Муж тут запаниковал, у меня в прошлый раз вечером перед родами стало сильно простреливать в ногу,а тут каждый вечер что-то болит,он и припоминает мне прошлый раз:ты у меня ночью рожать не начни Не,говорю ему, пока еще живот не опустился.
Наташа, привет!
Ты почему у нас до сих пор без наградки с ребенком? Сделай запрос
... увидела: у тебя нет 100 сообщений...
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 12:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки еще надо походить, еще очень рано, в больнице до родов валяться не хочется, тем более в жару
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 12:53
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! я вот смотрю, у всех что-нибудь да болит..у меня тоже спина..особенно с правой стороны..не знаете, нам можно какие-нибудь мази или крема для снятия боли использовать? а то не наклониться совсем..особенно к вечеру..
Милочка Кло вне форума  
Old 07.06.2010, 12:53
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет ))))
Хотела вчера купить себе послеродовый бандаж , но так и не купила.... не смогла определиться с размером.... В объеме бедра под животом 100см , но глядя на бандаж в живую , сомневаюсь , что моя попа в него влезет.А некоторые продавци говорили, что родившие мамочки берут даже на размер меньше... Продавщица посоветовала купить уже после родов , что бы померить мжно было , но я не представляю , как я смогу олучиться от ребенка.
wendibraun вне форума  
Old 07.06.2010, 12:54
Natasa
Гость

Цитата:
Наташа, привет!
Ты почему у нас до сих пор без наградки с ребенком? Сделай запрос
... увидела: у тебя нет 100 сообщений...
Я никак не наберу 100 сообщений. Редко заглядываю. В декрет вроде вышла,а времени больше не стало. Девочки,мы сделали ремонт в комнате ,кроватку на днях привезем. Осталась коляска. Кто уже подобрал,хоть скажите,что лучше из трансформеров,а что и люлек, мне ее таскать с 4 этажа придется,лифта нет

Old 07.06.2010, 12:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки еще надо походить, еще очень рано, в больнице до родов валяться не хочется, тем более в жару
Это точно! Совершенно некогда валяться в больнице! Еще столько всего надо успеть!
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 12:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я никак не наберу 100 сообщений. Редко заглядываю. В декрет вроде вышла,а времени больше не стало. Девочки,мы сделали ремонт в комнате ,кроватку на днях привезем. Осталась коляска. Кто уже подобрал,хоть скажите,что лучше из трансформеров,а что и люлек, мне ее таскать с 4 этажа придется,лифта нет
Трансформеры очень тяжелые... Очень-очень! Если на руках носить на 4 этаж, то купите лучше отдельно люльку, отдельно сидячую. Или коляску, на шасси которой можно потом докупить сидячий блок... У нас шасси с люлькой 13 кг. весят, а трансформеры от 16-18 кг...
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 13:06
Natasa
Гость

Цитата:
Трансформеры очень тяжелые... Очень-очень! Если на руках носить на 4 этаж, то купите лучше отдельно люльку, отдельно сидячую. Или коляску, на шасси которой можно потом докупить сидячий блок... У нас шасси с люлькой 13 кг. весят, а трансформеры от 16-18 кг...
Вот вот,я по весу смотрю,все они тяжелые эти трансформеры,а вот люльки как-то не так грузно выглядят. Надо мужа как-то заставить посидеть в и выбрать хоть по интернету модель,а в магазинах у нас вроде выбор широкий, и идти уж потом целенаправленно.

Old 07.06.2010, 13:11
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот,я по весу смотрю,все они тяжелые эти трансформеры,а вот люльки как-то не так грузно выглядят. Надо мужа как-то заставить посидеть в и выбрать хоть по интернету модель,а в магазинах у нас вроде выбор широкий, и идти уж потом целенаправленно.
Вы на какой ценовой диапазон ориентируетесь? Новую или б/у хотите?
Мы просто сами много перечитали, может, чем-нибудь помогу... если не срочно
Miriam вне форума  
Old 07.06.2010, 13:14
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем привет. Хорошо что Юля пока не родила, я все выходные в деревне годала что с ней. Мы привезли кроватку и коляску домой, ураааа! вот только меня вчера продуло как то и наверху пожмышки шишка воспалилась, больно аж руку не могу поднять незнаю что и делать, пока не покраснела.
Крестина вне форума  
Old 07.06.2010, 13:15
Natasa
Гость

Цитата:
Вы на какой ценовой диапазон ориентируетесь? Новую или б/у хотите?
Мы просто сами много перечитали, может, чем-нибудь помогу... если не срочно
Мы за новую, но и не дорогую, у нас они в магазинах от 5 тр идут,вот и думаем от 5 до 15.

Old 07.06.2010, 13:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже сначала в интернете почитали, а потом пошли в магазин
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.06.2010, 13:18
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет. Хорошо что Юля пока не родила, я все выходные в деревне годала что с ней. Мы привезли кроватку и коляску домой, ураааа! вот только меня вчера продуло как то и наверху пожмышки шишка воспалилась, больно аж руку не могу поднять незнаю что и делать, пока не покраснела.
Привет! у меня такое бывало до Б, когда простужалась..ничего страшного вроде, у меня само проходило
Милочка Кло вне форума  
Old 07.06.2010, 13:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как сказал мне мой врач,у которого я буду рожать:" не надо лезть в природу!! если суждено родить в 35-36 недель,то пусть будет лучше так,чем дать беременному организму лошадиную долю лекарств(а иногда и антибиотиков) чтобы этого не произошло". у него очень большой стаж,он зам главврача по родоразрешению...и он не раз видел,как девочкам на позднем сроке закрепляли беременность,а потом либо кесарили,либо,к сожалению,ребенок умирал т.к. плацента перезревала и воды к тому же зеленые становились он сказал не волноваться мне(у меня животик рано опустился и шейка немного приоткрыта,палец пропускает),сказал с такими показателями я могу и до 42 недель доходить!!! и не факт что рожу "на днях". а если щас закрепят,то может потом полностью отсутствовать родовая деятельность,и никакая стимуляция не спасет. вот так вот...конечно у всех врачей разные мнения,но я полностью согласна с этим доктором.
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск