|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Besenok, с переездом Катюш!
Муж может болталку потихоньку почитывает, вот и решил исправиться? ![]() С покупочками! ![]() Звезда по имени Солнце, спасибки! Круто у вас на НГ будет, наряды уже всем придумала? Добавлено через 14 минут Тюменочка, с покупочками! Чего накупила? Со снятием швов Дашулик, не больно было? Скорей бы уж всё сняли и как зажуёшь тогда на НГ! ![]() __olka__, вкусняшками балуешься? Как пузик, не растёт ещё? У меня с Катей быстро пуз вылез)Лакрима, капец , выздоравливать Сашульке! Эт вы теперь и на утренник не пойдете? ![]() И с отпуском Ольчик, отсыпайся! А 31 работать будешь?И не надо тебе худеть, дурак твой дружок, а муж молодец! ![]() Moreno, ха, у меня Даша вот только в этом году резать ножницами стала, правда я её и не учила, сама как-то! ![]() И давай линеечку уж ставь, будем с недельками тебя поздравлять! Тюменочка, с умелками Сёмчика, умничка, а немногословный мужчина это даже хорошо, он делом занят, некогда ему болтать! ![]() Звезда по имени Солнце, с ёлочкой! Алиса не щиплет её? ![]() Добавлено через 6 минут ПИришка, а твоё как здоровье, сама то кашлять перестала? А детки все болеют чтоль, у всех скарлатина? Жуть, лечитесь скорей! Инеска, с машинюшкой вас! Добавлено через 2 минуты Светунчик1986)), с неделькой, пузырик!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нина, костюмы моих дочек в основном и опредилили тему. Они снежинки). Вообще давно хотели тему 'стиляги' и 'цыгане', но впереди еще кит нг. Будет время подготовиться). Алиса до ёлки не достаёт, она на тумбочке)
Добавлено через 1 минуту а еще знакомая обещала питона принести, чтобы я танец со змеёй показала. Но это в нг каникулы хотим) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинусик вернулась!!! Пуз вылез, ну или мне так кажется, когда хожу видно, а лягу, вроде и нет
Мож жир мой балуется и меня обманывает Кать, вы затейники прям с НГ! Здорово. А танец с питоном. и я хочу лицезреть, так что жду видео. Ой, я ж вам не рассказала. У нас кумовья есть, муж деток у друзей крестил. Так у крестника и Андрея разница в ДР 1 день, вечно договариваемся кто когда будет отмечать. А теперь она третьим Б и у нас по М разница 3 дня в сроке, и у двоих КС. Вот мы насмеялись, что опять придется договариваться, видимо Хотя, если честно, это капец как неудобно.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нравится!!!![]() Прилучный, конечно, красавчик! Но глянула в инете побольше фоток его -не... не мой тип! ![]() Цитата:
И от мамы моей по игрушке одинаковой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сёме и Мише (сыночку моей двоюродной сестры - маминой племянницы). А!!! Еще купила ляличную игрушку - от 6 мес. Давно на нее смотрю, но Сёмику уже поздно было. И тут она со скидкой была, я и взяла... Нашему будущему ребенку... Потом подумала, что заранее ведь нельзя покупать. Не знаю. Пусть лежит. Может ляльке какой подарю, у нас пополнения в 2015 году обещаются!![]() Цитата:
Это только я болтушка - рот не закрывается! ![]() Выздоравливайте! ![]() Где умудрились простыть? ![]() Добавлено через 5 минут Светик, с неделькой! ![]() Чего молчишь? Как на УЗИ сходила и ходила ли вообще?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, если получится-выложу) я всего 2 с живой змеёй танцевала, с этой не знаю выйдет ли что-то).
Добавлено через 3 минуты Ролашику скорее выздоравливать! я из-за этой неопределенности на ёлки билеты не покупала. Только от работы 30 пойдём ещё. Вместо алисы племяшку возьму) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам, я очень переживаю, он сейчас спит. Понятия не имею где заболели, вчера в Детский клуб ходили, но там деток почти не было.
![]() ![]() Еще сегодня гулять сходили, я до этого не заметила что темпа была, она может не высокая была, он бодренький был (( А как пришел, такой вялый стал! Переживаю как бы чего серьезного не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Яночка, не переживай, тебе нельзя! Себя береги по возможности! 4 недели есть уже?
Добавлено через 15 минут муж принес 3 шарика светодиодных и сетку на окно синюю, завтра повешу и включу) дети счастливы) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звезда по имени Солнце, ого ты отважная, танец со змеёй!
![]() __olka__, как у вас с кумовьями всё чётко в плане детей! ![]() Ой класс, пузик растёт, скоро шевелюшки будут! С Андрюшиком рано почуствовала?Moreno, бедный малясик, лечитесь! Смотри сама берегись!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Я тут что то не в настроении была, не писала))) сегодня ходила на узи, ттт всё хорошо, абсолютная норма, эмбриончик один, соответствует сроку)))) и так сразу всё реально стало, я ведь кроме двух тестов и тошноты никаких подтверждений не получала до этого. Ходили с дочей, она заплакала сильно, когда я в кабинет зашла, так врач сходила её позвала и она со мной на кушетку легла))))) ну что за мамсюшка.....
Добавлено через 1 минуту Янчик, ойёй, бедный малясик, сама берегись, нос хотябы оксолинкой намажь! Сейчас как Ролаш? Добавлено через 2 минуты Катюш солнце, какой у вас хороший план на новый год! А у нас почти нет друзей с детьми и если и есть знакомые, то они больше любят детей бабушкам отдать и самим веселиться, а у нас такой возможности нет, да и мне самой с дочей хорошо, не хочу отдавать и переживать что она грустит без меня... Добавлено через 3 минуты Бестюш, с переездом! И с оттепелью с мужем, мож он правда читанул болталку))))) кстати, я тоже не хочу кровать, а диван думаю в детскую, диваны тоже жесткие есть, вполне подходящие для деток, но доживем до узи когда пол определим и буду думать как организовать детскую.... может как у Пириши кровать трансформер сделаем, идея отличная))) Добавлено через 30 секунд Нинусь, а ты скорее выздоравливай, понимаю как противно так болеть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Нин, там молодой питон, маленький). И мне практика не помешает! Свет, с хорошим узи! Почему настроения нет? А у моих подружек у всех детки, эти две разведённые еще. А дети ту квартиру уже полюбили. Игрух там уже тьма и еще несут, мебели особо и ценного нет. Делать можно ВСЁ! Они уходить не хотят оттуда. И нам не мешают, ляпота!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
да это у нас каждый год под конец года хоть одна служба да письма о задолженности и угрозе судом шлёт. Им искать лень-сами приходите и выверяйте. Сейчас во всех ком службах дикие очереди поэтому. Пережду пик и пойду. Мне уже задолженность по газу писали, убрали сами. А с водой вообще бардак с этими общими счетчиками на дом. Это чтобы мы от других проблем отвлеклись))
|
|
|
|