Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 18:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, Motya104, просто я не знаю.... мы же вроде как на квартиру начинаем копить, и согласится ли он на такую коляску Я Эмму не катала, но я представляю какая она классненькая... и хочу беленькую))))
Катюш, ну, тут тогда надо расставлять приоритеты
А вообще, я вот по себе знаю,: если вещь запала в душу, то я её приобрету во что бы то ни стало. Может, с декретных купишь сама? Или попроси родственников скинуться на подарок новорожденному, добавишь и купишь свою мечту

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Читаю ваши обсуждения колясок и у меня паника начинается)) Я в этом вообще не разбираюсь и вообще даже представление не имею какая коляска нужна на какое время(
Я тоже, Наташ, нифигась не понимаю в них, но, почитав, определилась, что на осень-зиму мне просто люлька нужна, можно и б/у даже, главное в ней-размер, амортизация, ну и чтобы излишней вентиляции не было, чтобы в зиму малыша не продуло. А прогулку можно купить уже поздней весной какую-нибудь подороже

Цитата:
Motya104, у Геоби вот такую прелесть видела
мимимми какой гламурчик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
опять наболтали вы тут))

мы тожеее хотим жарууу

аааа, я особенно в платьице влюбилась!!!!!!!! шикарное))

а я сегодня три часа провела в парикмахерской...

обрезала свои длинные волосы.... сделала мелирование...так что я опять почти блондин)))))))))))))))
а то устала от длинных жуть как(( сушить долго, укладывать, выпрямлять.... ))

а еще купила я наконец сегодня нектаринов!! мммм, нямка такая
Ольчик, спасибо.
Я вчера сестру в Екат проводила, подкинула ей в чемодан жару так что ждите

С обновлением причесочки тебя! я тоже через пару недель на мелирование побегу.

Мне муж тоже притащил с работы нектаринов

Цитата:
Девы, через 10 минут стартую к врачу.
Удачи, мой хороший!
Пиши потом обязательно!

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поздравления!
Наташ, я замучила тебя вопросами прости. Статус заказа уже поняла, что можно в личном кабинете посмотреть
caramellka вне форума  
Old 19.05.2014, 18:26
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Натусю именинницу с днем рождения!!!!!!!!!!
Оль, фотки супер Какая ты хорошенькая и красота у вас там!
Анют, классные обновки! Сколько у тебя теперь нарядов! Надо выгуливать)))
Про коляски я тоже все читаю, читаю.... А у нас тут выбор то и не большой в городе( Весь город в Zippi и adamex...
Сегодня на кольпоскопию ходила, эрозия блин эта(((
Anutik84 вне форума  
Old 19.05.2014, 18:51
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля давай хвались прической.
Катя удачи. Ждем тебя.

Добавлено через 11 минут

Обещала обновки показать
От этого платья я просто без ума, такое оно мягкое приятное и не розовое

Далее как бы комплектик: сарафан микровельвет, боди и заколочки:

А это свекровь вязала еще в первую беременность мою:

Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 19:12
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Обещала обновки показать
Какая красотень!!! Такое все нежненькое!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 19.05.2014, 19:16
Nataliva2
Гость

caramellka, да не за что)))обращайся если что.вот жду не дождусь свой заказ))))

Old 19.05.2014, 19:20
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будете потом хвастаться своими обновками с картерса. Правда во последнее время читаю и народ пишет что раньше качество было лучше у вещей.
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 19:30
Nataliva2
Гость

Да раз на раз не приходится.я и Даньке картерс заказывала мне он очень нравится.вообще я фанат геп олдневи и картерс почти все вещи у нас оттуда.в магазинах редко что покупаю если только на сезонных распродажах))))

Old 19.05.2014, 20:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
мне цвет у Мариты нравится, такой... оливковый
а мне ажется фисташковый
Цитата:
Читаю ваши обсуждения колясок и у меня паника начинается)) Я в этом вообще не разбираюсь и вообще даже представление не имею какая коляска нужна на какое время(
не переживай,я тоже в панике)))
Цитата:
Motya104, так мне нечего сказать))) правильно я понимаю, что нужно две коляски, одна типо люлька, чтобы возить в ней малыша сначала (кстати, до какого возраста?)), вторая - прогулочная, чтобы возить его сидя.
Как же мне выбирать коляску, если я даже не знаю какие они бывают и какие они нужны)))
добавлю к Свете. да.отдельно дорого. но как правило прогулочные коляски легче, и симпатичнее, чем шасси от 2в1+прогулочный блок.
Цитата:
у Геоби вот такую прелесть видела
ой какое чудо! летняя такая)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
если вещь запала в душу, то я её приобрету во что бы то ни стало.
+1! только изведусь вся)

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
не переживай,пройдёт! а не пройдёт,там легко всё убирают потом,не больно!

Motya104, ну у тебя просто обязана родиться доча. с таким-то приданным

Олечка,с причёской!

Катюш,хорошо сходить! ждём!
Nastyushka вне форума  
Old 19.05.2014, 20:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,классные нарядики для дочи!На какой они возраст?к лету как раз будут?

Катюнь...ждёмс!

Добавлено через 1 минуту

Оля,я вот тоже подумываю обстричь волосы,но муж запрещает!Нравятся ему длинные.Много состригла?Показывайся!
Freshka вне форума  
Old 19.05.2014, 21:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вещички да где то на лето как раз получатся. Где же Катя то?
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 21:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Итак девочки. Назначен анализ мочи по Нечипоренко. Выделения мои ей не понравились сразу, сказала что-то прям льются они, их и правда много. Следующий прием 22 мая, будем смотреть видимо результаты. Пока велено пить Бруснивер. Предполагает инфекцию какую-нибудь.
Позвонила мужу. Сказала. Реакция меня убила. Да я другого от него не ожидала. Он сказал - Что? Откуда? Вот выясняй откуда у тебя инфекции!
Ехала домой с кучей мыслей. И скинула ему сейчас смс: "Если мы тебе больше не нужны, скажи прямо". Ответа нет, но он спит, в Кургане сейчас 12 часов ночи почти.
Ну вот так вот.

Добавлено через 1 минуту

Самый счастливый период в моей жизни не является таковым.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 22:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Ольчик, спасибо.
Я вчера сестру в Екат проводила, подкинула ей в чемодан жару так что ждите

С обновлением причесочки тебя! я тоже через пару недель на мелирование побегу.

Мне муж тоже притащил с работы нектаринов

Удачи, мой хороший!
Пиши потом обязательно!

Добавлено через 51 секунду

Наташ, я замучила тебя вопросами прости. Статус заказа уже поняла, что можно в личном кабинете посмотреть
Скорее бы тепло)) а то была жара, а сейчас 17 и ветер ((
Мелирование хорошая штука
Я полкило этих нектаринов съела... купила для прлбы. Теперь еще хочу
Цитата:
Девочки, привет!
Натусю именинницу с днем рождения!!!!!!!!!!
Оль, фотки супер Какая ты хорошенькая и красота у вас там!
Про коляски я тоже все читаю, читаю.... А у нас тут выбор то и не большой в городе( Весь город в Zippi и adamex...
И у меня эррозия.. из за нее у меня выделения какие то как у Кати цветом. Только меня не беспокоят. Я кольпоскопию будут после родов делать мне...
Цитата:
Оля давай хвались прической.
Катя удачи. Ждем тебя.
]
Оля, какое все нежное
Ну может завтра покажусь))
Просто сегодня устала... да и завтра пойду попробую пройти врачей этих....

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а мне ажется фисташковый

не переживай,я тоже в панике)))

добавлю к Свете. да.отдельно дорого. но как правило прогулочные коляски легче, и симпатичнее, чем шасси от 2в1+прогулочный блок.

ой какое чудо! летняя такая)

Добавлено через 4 минуты

+1! только изведусь вся)

не переживай,пройдёт! а не пройдёт,там легко всё убирают потом,не больно!

Motya104, ну у тебя просто обязана родиться доча. с таким-то приданным

Олечка,с причёской!

Катюш,хорошо сходить! ждём!
Спасибо , Настюш
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,классные нарядики для дочи!На какой они возраст?к лету как раз будут?

Катюнь...ждёмс!

Добавлено через 1 минуту

Оля,я вот тоже подумываю обстричь волосы,но муж запрещает!Нравятся ему длинные.Много состригла?Показывайся!
Да мне муж тоже говорил не коротко)) просто устала я от волос))
Подстригла честно сзади сантиметров 25-30... спереди были короче, типа каскада... вобщем получилось чуть ниже плеч. И полностью ровно... типа каре, только длинное)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Итак девочки. Назначен анализ мочи по Нечипоренко. Выделения мои ей не понравились сразу, сказала что-то прям льются они, их и правда много. Следующий прием 22 мая, будем смотреть видимо результаты. Пока велено пить Бруснивер. Предполагает инфекцию какую-нибудь.
Позвонила мужу. Сказала. Реакция меня убила. Да я другого от него не ожидала. Он сказал - Что? Откуда? Вот выясняй откуда у тебя инфекции!
Ехала домой с кучей мыслей. И скинула ему сейчас смс: "Если мы тебе больше не нужны, скажи прямо". Ответа нет, но он спит, в Кургане сейчас 12 часов ночи почти.
Ну вот так вот.

Добавлено через 1 минуту

Самый счастливый период в моей жизни не является таковым.
Катенька, у меня постоянно мазки плохие из за эррозии... и цвет такой же.. но врач кроме какой то коковой среды ниче не говорит.. лечила гексиконом свечками. Не помогло... так что ты успокаивайся и жди 22 числа. Все будет хорошо!!

А фраза, что ты мужу скинула..... узнаю себя
olyavokhmina вне форума  
Old 19.05.2014, 22:08
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оля,фото в студию!!!

Катенька-золотце!Не переживай только очень сильно!Постарайся!Всё это очень не приятно!И извени конечно,но муж твой говнюк!
Не надо так говорить солнышко!Этот период у тебя просто выдался сложный!Всё наладится!
Я тебя очень хорошо понимаю,у меня первая Б была,полная нервов и слёз!!!Соберись!Ты всё это переживёшь и ещё будешь самой счастливой!
Freshka вне форума  
Old 19.05.2014, 22:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшь... муж и правда говнюк редкостный... но фраз таких ему больше не пиши. А то в один прекрасный момент он ответит согласием...
На счет бяки не переживай. Если бы вдруг чего ну очень серьезное то врач бы тебя в стационар отправила. А так значит все поправимо таблеточками и свечами. А врач то тебе чего сказала? От мужа инфекция чтоли? Просто может в тебе давно чего сидело а беременность спровоцировала всплеск. Так что ты на сто процентов мужа то не вини.. и не загоняйся. Вон у меня подруга с уреаплазмой чудную здоровую девчонку родила
Motya104 вне форума  
Old 19.05.2014, 22:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

olyavokhmina, Ольчик, просто обидно... будто я бревно какое-то и мне можно говорить все что угодно. Он колит словами меня очень часто, очень. Я поэтому не удивлена его реакции.
А я теперь реву сижу и сыну говорю что папа все равно его будет любить.

Я молю бога только, чтобы все это было следствием цистита и не более...

Freshka, да Крис, нервы и слезы с самого начала... Он такой да, говнюк. Но я и сама все смогу. Соберусь и все смогу без него. Все вылечу и рожу самого прекрасного мальчика в мире!)))

Добавлено через 8 минут

Motya104, я что-то и не спросила откуда, но наверно она скажет чтобы я сама подумала откуда у меня взялись инфекции. Сплю я только с мужем. Вот и все.
Олюшка. Мне так обидно, что он не стесняется в своих словах, не боится обидеть меня или задеть, а я что... пусть знает каково это, когда и в твой адрес летят неприятные фразы. Конечно глупо это и детский сад, но я не сдержалась. Может быть она сидела где-то давно во мне и тут вылезла...
Я не знаю пока что думать, просто дождаться надо 22 мая...
Bublik1908 вне форума  
Old 19.05.2014, 22:46
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Спасибо, Анечка! буду)

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
caramellka, да не за что)))обращайся если что.вот жду не дождусь свой заказ))))
Наташ, спасибо!
А сколько реально идёт в среднем заказ?

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
А я тоже люблю длинные волосы, но они у меня с детства растут плохо, тонкие очень. И та длина, что я сейчас отрастила-это рекрод всех рекордов, наверное поэтому берегу их, масочки, горячие ножницы...

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Скорее бы тепло)) а то была жара, а сейчас 17 и ветер ((
Мелирование хорошая штука
Я полкило этих нектаринов съела... купила для прлбы. Теперь еще хочу
Мелирование дааа я делаю калифорнийское, и забываю про корни на 3 месяца удобно очень
А то помню, когда полностью в блонд красилась, приходилось раз в 2 недели корни подкрашивать

Цитата:
А врач то тебе чего сказала? От мужа инфекция чтоли? Просто может в тебе давно чего сидело а беременность спровоцировала всплеск. Так что ты на сто процентов мужа то не вини.. и не загоняйся. Вон у меня подруга с уреаплазмой чудную здоровую девчонку родила
вот прям +100500
Олечка, обновочки для малышки чудесные! Особенно сарафанчик с бодиком понравился. Ну, и вязаные, конечно нечто! Всё вязаное таким уютным мне кажется

Bublik1908, Катюш, ну, ты, конечно, себя накрутила. Обидно, конечно, но ответ мужа-это всего лишь защитная реакция. Скорее всего, он не хотел тебя обидеть, а сказал, как обычно мужчины это делают, не подумав. Уверена, что он тоже переживает, ну вот просто не всегда умеют они поддержать.
Расскажу про себя: мы с мужем перед каждой Б сдавали анализы на инфекции, всё всегда было идеально. И вот прошлым летом, когда у нас уже планирование вовсю шло, появились выделения, оказалась микоплазма. Оба в шоке!
Муж мне сказал примерно такими же словами, как тебе, только как бы в шутку. Помню, было до слёз обидно, заперлась в ванной.
Потом он извинялся. Сказал, что не хотел обидеть, что верит и доверяет мне, просто вот так неудачно выразился. В результате по анализам она была только у меня, у мужа всё чисто (но лечились оба). Врач сказала, что даже от сниженного иммунитета, от нервов, от кишечника она может быть.
Так что не загоняйся, и на мужа не злись, всё будет хорошо!
caramellka вне форума  
Old 19.05.2014, 23:42
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, Анют, ну может быть конечно. Но я беременная, ношу под сердцем нашего сына, все мои эмоции - эмоции малыша... Ему не 20 лет, он уже знает что такое беременная жена.
Я думала он будет оберегать меня от всего...
Bublik1908 вне форума  
Old 20.05.2014, 05:12
Nataliva2
Гость

caramellka, а когда как.в среднем от 2 недель до месяца

Old 20.05.2014, 08:15
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!!

Настюша,с неделькой!!!!!!!!!!!

Цитата:

Обещала обновки показать
От этого платья я просто без ума, такое оно мягкое приятное и не розовое
супер вещички!!!!!!!!!!!

Цитата:
Ну вот так вот.
Катюша,держись! Всё хорошо будет!!!!

Кристина,как вы с Викой???
klopik вне форума  
Old 20.05.2014, 09:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
настен с неделькой тебя!
Кристин как Викуся?
Оля как Дима?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск