|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лер, всё хорошо будет, скоро декрет, отдохнешь! Тем более ты нашла остеопата хорошего! и большая часть беременности пролетела уже! мне ставили дисфункцию, говорили что детей не будет!!! и это в 18 лет!!! у меня спайки, ужасные, ходить больно, иногда падаю, когда бок схватывает и лежать долго больно.скоро всё пройдет, чтож теперь делать!!! а мне до последнего в универ нужно ходить! академ брать не смогу, учусь на платном, в след году ещё дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. была у Г
. сдала кучу крови и мазки... Г так больно мне мазки взяла.... бррррр... и сказала, что у меня эрозия большая ((. Я вся в растройстве и все болит внутри.... Так, представляете, она один мазок еще и не взяла - забыла!!!! ПИПец!!! это получется, что через неделю опять лезть на это ненавистное кресло ((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|