Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 10:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Всем скорешйего запузячивания вторым малышом

Оля, у меня муж тоже военный, ближайшие родственники за 800 км от нас, мы решились на второго малыша, заБ, когда сыну было 1 годик, на узи иной раз подруга со мной ходила, сидела с сыном в коридорчике сложно с двумя, но я втянулась, сейчас уже намного проще, мне одной даже проще, чем когда муж дома или в гости родня приезжает
му и на учения у меня уезжает - не бывает в городе и частенько вообще без выходных работает
А на счет родов - вторые с маленьким интервалом чаще всего быстрее, у меня от первой схватки - до полного открытия - 2,5 часа, рожала первого 8,5 часов
агась и в меня позитив вселила)) да вот и у моего то учения, то еще чего.... вобщем тоже редкий раз дома) вот на этой неделе ушел в воскресенье, приедет в пятницу, в субботу до воскресенья на дежурство, ну а с понедельника на работу Зато какая экономия на продуктах Я вон всю неделю помидорами питаюсь да молочкой)) готовлю только пупсу))))
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2012, 10:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет!спасибо!прям позитиф внесла а у тебя доча больше родилась чем сын?по весу
Приветик, Анют! Пузо было больше намного - в 36 недель было в объеме 99 см уже, думала ну все - гигант сколько была бы по весу - не знаю - ну думаю около того же, что и сын, т.к. мы родились по узи в 36 недель (по М в 37) - вес видно на линеечке 2580 гр, а сынок на 41-ой неделе 3530 гр., вот так вот - такие 2 разные беременности - кто-то ходит нормально, а у меня вот так - видно организму тяжко было подряд - хотя столько знакомых с детьми-погодками и до срока ходят, а я видать слабак не берегла себе еще, воды отошли с сыном даже стимулировать пришлось
Violochka вне форума  
Old 15.08.2012, 10:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виолочка (прости не знаю как тебя зовут, меня Оля) главное малышка здоровенькая! Ты лучше давай нам с Аней расскажи секрет как же после парня девочку то заделать)))))))
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2012, 10:10
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Зато какая экономия на продуктах Я вон всю неделю помидорами питаюсь да молочкой)) готовлю только пупсу))))
Я жру как конь т.к. кормлю грудью и меня такая конституция - не буду есть - не будет молока (проверено на опыте), муж уже ржет надо мной - в час ночи зыркает на меня - ты опять хомячишь
Еще внесу позитив, соглашусь с Аней Мурзик - уже мудрее ко всему, вспоминаю как жаловалась, что уставала с сыном и ржу над собой - такая дура - с одним то как просто оказывается даже с двумя так смогла время оганизовать, что даже ГВ получилось наладить (сына не получилось кормить, не высыпалась, психовала, почему-то мне времени не хватало )
Violochka вне форума  
Old 15.08.2012, 10:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Приветик, Анют! Пузо было больше намного - в 36 недель было в объеме 99 см уже, думала ну все - гигант сколько была бы по весу - не знаю - ну думаю около того же, что и сын, т.к. мы родились по узи в 36 недель (по М в 37) - вес видно на линеечке 2580 гр, а сынок на 41-ой неделе 3530 гр., вот так вот - такие 2 разные беременности - кто-то ходит нормально, а у меня вот так - видно организму тяжко было подряд - хотя столько знакомых с детьми-погодками и до срока ходят, а я видать слабак не берегла себе еще, воды отошли с сыном даже стимулировать пришлось
да правдо Б разные
и доча миниатюрная )))девочка все же )))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.08.2012, 10:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Виолочка (прости не знаю как тебя зовут, меня Оля) главное малышка здоровенькая! Ты лучше давай нам с Аней расскажи секрет как же после парня девочку то заделать)))))))
Я тоже Оля мы планировали, я вела графики, ловила О, специально не подгадывала, китайские таблицы мне парня в месяц зачатия сулили, может верить или нет, но ПА был за 2 дня до О, так что может и верить можно этому методу, подруга ждет сейчас второго, первый сын, была на узи в 16 недель - тоже предположительно пока дочь - ждем узи в конце сентября, у них ПА был за 4 дня до О
Violochka вне форума  
Old 15.08.2012, 10:12
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Я жру как конь т.к. кормлю грудью и меня такая конституция - не буду есть - не будет молока (проверено на опыте), муж уже ржет надо мной - в час ночи зыркает на меня - ты опять хомячишь
Еще внесу позитив, соглашусь с Аней Мурзик - уже мудрее ко всему, вспоминаю как жаловалась, что уставала с сыном и ржу над собой - такая дура - с одним то как просто оказывается даже с двумя так смогла время оганизовать, что даже ГВ получилось наладить (сына не получилось кормить, не высыпалась, психовала, почему-то мне времени не хватало )
в первые месяцы себя узнаю
да открой секрет нам с Ольгой
Аля 86@ вне форума  
Old 15.08.2012, 10:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже Оля мы планировали, я вела графики, ловила О, специально не подгадывала, китайские таблицы мне парня в месяц зачатия сулили, может верить или нет, но ПА был за 2 дня до О, так что может и верить можно этому методу, подруга ждет сейчас второго, первый сын, была на узи в 16 недель - тоже предположительно пока дочь - ждем узи в конце сентября, у них ПА был за 4 дня до О
у вас по О а нам как быть??? у меня и М нет,грудью кормлю
Аля 86@ вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да правдо Б разные
и доча миниатюрная )))девочка все же )))
ну да, мы просто ростиком сейчас всего 60 см, а так весим за 7 кг уже, поэтому худышками не смотримся
Violochka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох уж эти китайские таблицы))))))))) Вобщем будем на Боженьку надеяться)) уж кого даст) лишь бы дал) да здоровенького))
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2012, 10:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у вас по О а нам как быть??? у меня и М нет,грудью кормлю
надеяться и верить ну а если серьезно - может тестики на О поделать - ну не каждый день, а так раз в три дня
Violochka вне форума  
Old 15.08.2012, 10:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да Ань, ты попробуй! Ты знаешь у меня меськи возобновились и идут в те же числах что и раньше. так что ты там вспомни когда у тебя раньше шли и примерно подгадай!
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2012, 10:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчонки,пойдем за наградами!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29235
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.08.2012, 10:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надеяться и верить ну а если серьезно - может тестики на О поделать - ну не каждый день, а так раз в три дня
Цитата:
да Ань, ты попробуй! Ты знаешь у меня меськи возобновились и идут в те же числах что и раньше. так что ты там вспомни когда у тебя раньше шли и примерно подгадай!
вы правы надо рескнуть и попробовать ))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.08.2012, 11:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
оой
а можно мну номинировать на
автомобилиста
приколиста
и ник форума))
мурррзик вне форума  
Old 15.08.2012, 11:03
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
оой
а можно мну номинировать на
автомобилиста
приколиста
и ник форума))
Анют,пиши Сашуле в личку
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.08.2012, 13:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Девчонки ,привет)
Новеньким добро пожаловать!!!

А мы чёт совсем разболелись. На море так и не поехали. В ночь перед поездкой у дочки темпа поднялась и уже 3й день держится. Закон подлости какой-то... эх...
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.08.2012, 13:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А мне даже и номинироваться некуда. Чёт не подхожу ни под одну номинацию
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.08.2012, 13:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьянка а вам до моря далеко? А то может наоборот стоило поехать? Например в Анапу! Там деткам самое оно!
Motya104 вне форума  
Old 15.08.2012, 13:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девчонки ,привет)
Новеньким добро пожаловать!!!

А мы чёт совсем разболелись. На море так и не поехали. В ночь перед поездкой у дочки темпа поднялась и уже 3й день держится. Закон подлости какой-то... эх...
привет
пусть крохотулька поправляеться
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск