![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Автобус для гостей: у нас регистрация была в 11.00, ресторан в 18.00. Все гости приехали ко Дворцу на роспись, потом мы сели по машинам, гости в автобус, туда им загрузили еды, питья и поехали в усадьбу. Нас фотограф забрал фотографироваться, а гости устроились на пикничек на поляне, выпивали, закусывали, говорили тосты за нас и все записывали на камеру...типа сюрприз. Всякие приятные слова о нас. Или если хотели, тоже гуляли по усадьбе, всем очень понравилось. так вообщем-то все делают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выкупа у нас никакого не будет..думаю вот куда мужа спихнуть на то время когда меня будут собирать...у нас всё проще Загс, ПРОГУЛКА ,КАФЕ И ВСЁ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас ЗАГС, прогулка, и...только вместо кафе столы на свежем воздухе(мы живем в частном доме двор большой и длинный поэтому поставим столы и будем на свежем воздухе отмечать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я в принципе узнала какие цены у нас на всё..например в ресторане очень хорошем с человека 1500..а в кафе каком нибудь так вообще 1000,цены везде практически не отличаются от 1000 до 1500..нужно только выбрать конкреттно,кафе,тамаду всё всё всё..вот думаем про видео..фотографа наверное на гулянку ненужно..только видео..
а у вас было,может что нибудь такое что теперь вы думаете что зря деньги потратили.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нам повезло, у нас тамада уже была с отличными своими конкурсами, не совдеповскими. Было очень весело. Мы покупали всякие мелкие подарочки для конкурсов и атрибутику типа париков, шуточных носов, галстуков, косичек, хлопушек, женских колготок...короче все, что нужно именно для наших конкурсов, тамада должна сказать заранее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у нас был грузинский ресторан. Ну, короче, нашим гостям неслыханно повезло. Там не было ни одного обычного блюда, начиная с салата и заканчивая горячим. И горячее было 3-х видов, на любителя, баранина, красная рыба или свинина...Гости мели просто все без отрыва, я была очень рада.
И еще, не заказывайте себе на стол ни поросенка, ни рыбу. Мы заказали стерлядь на 4 кг., красиво, конечно, она стояла и выглядела. Но есть вы вряд ли ее будете, а потом просто придется ее разрезать и переть домой. Я, например, на собственной свадьбе не ела вообще, по-моему поклевала один салатик и все, да и жених тоже. Как то все не до этого было. Да и желания не было. |
![]() |