Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 23:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Галюнь,привет!
у меня прям ослаб организм, про тонзилит читала я, у меня вот бугорок белый на одной миндалине держится месяц точно,Вспомнила тебя с промывкой.неее,я не способна это выдержать,я там стошнюсь 100%.
да, он как раз появляется, когда ослаблен организм ( Ну промывая наверное....просто я привыкла, уже до фонаря )) Но врач говорила, что даже мужики не могут терпеть
Еще оч хорошо полоскания помогают- при выполаскивании вся эта кака вымывается
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 23:12
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!

У нас все тихо. Ходим по врачам, до лета хочу всех пройти.
Не помню писала или нет, Соня ходит на занятия по лепке и изо, ей очень нравится. Сегодня делали пасхальное яйцо. Очень хорошие мастер классы. Занимаются в библиотеке бесплатно.

Мне сказали про стихотворение украинки анны дмитрук которое вызвало резонанс в интернете. в принципе предсказуемо. послушайте девочки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 08:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
С праздником!!!

Добавлено через 5 минут

Лешу так и рвет раз ы день...не понятно, почему. В пятницу все хорошо было, вчера гуляли, играли. Вечером пьет воду и фонтаном опять. Три раза подряд...спал хорошо...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 10:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! С Пасхой всех, девочки!!!:girl_in_lov e:
Мы днем на шашлыки, так что всем хорошего дня!
Нат, вот блин...мб ротовирус? Или траванулся чем? Даже не знаю...может врача завтра вызвать? А лек-ва пьете какие-нить? Ему б можно энтерос-гель, но будет ли он его пить-вопрос
Old 20.04.2014, 12:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всех с праздником!!

Наташ, смекту подавай... она хоть безвкусная

девочки,писать ничё не могу ,малой с рук не слазит,истерит,сопли жуткие , пальцы изо-рта не выпускает, хочет ползти -не может в крик ...короче всё, отоспал своё,началось веселье
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 13:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С праздником девочки!
Деткам не болеть.
А мы до вчерашнего дня были здоровыми .планировали завтра к врачу на выписку
А ночью Макс проплакал, , крутился, не спал
Ушко заболело так сильно Что пришлось скорую вызывать
Приехали оч быстро прям 5-7мин. Сказали ничем помочь не могут только в больницу отвезти но там тоже нет лора . Сказали ищите платного врача
Дала нурофен. Стало получше. Сейчас муж поехал в аптеку за ушными каплями

Платного врача тоже не нашли.
Блин переживаю очень сама плачу когда ему больно

Добавлено через 1 минуту

Завтра пойдем к лору
Вчера очень долго гуляли и видимо где то надуло хоть и было жарко
Температуры нет

Добавлено через 2 минуты

В пятницу купили велосипед Максу но что то педали еще плохо освоил
Привык отталкивается от земли. Вчера учили и сегодня еще хотели покататься но вот заболели
А еще я экзамен провалила, расстроилась конечно но нн сильно

Добавлено через 3 минуты

Наташ, у Леши наверное ротовирус
А как он кушает?
Мы пили линекс и креон для желудка
Ну и смекту а если еще и понос то регидрон но только капельным путем прям по капельки в ротик чтоб не вырвало

Жень, , маленький простыл или зубки?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2014, 20:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый вечер!

Только вот осенило меня на счет Леши, что у него могут зубы ж так лезть...не похоже на ротовирус.
Сегодня нормально, только не ест почти ничего.

Гулять ходили. Подвернула лодыжкк сильно.
Блин...

Наталь, хорошо, что занятия нравятся вам. А материалы с собой приносите?

Юль, ну,блииин. Отипакс капаешь? Ездили к Лору?
Жаль, что экзамен прлвалила. Когда пересдача?

А, завтра к лору. Поняла. А какой велик купили?

Жень, началась сладкая жизнь у тебя))) держись.
Old 20.04.2014, 21:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, может и вправду зубки

у нас когда последние лезли, Макс часто болел
Велосипед купили вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только цвет салатовый
долго выбирала и читала отзывы
вроде как хвалят

Цитата:
Гулять ходили. Подвернула лодыжкк сильно.
Блин...
блин, жалко
Про экзамен каждую субботу , это внутренний , одна девка 8 раз пересдавала и наконец то сдала, я все же надеюсь что сдам со 2 раза
у меня перед экзаменом температура поднялась, тоже простыла , на экзамен пошла вялая
У Макса сейчас жар, крутится как ужик, ушко отипаксом закапала и нурофен дала.
Незнаю чем ещё облегчить боль

Добавлено через 8 минут

Old 21.04.2014, 07:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Юль, симпатичный велик.экзамен сдашь. Многие не с первого раза сдают.

Нога болит жутко, в бинте только могу ходить.
только этого мне не хватало сейчас. И ведь подвернула на пустом месте ж.

Сегодня хотела в школу сходить, узнать, как там и что
Old 21.04.2014, 09:15
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

С вчерашним праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля! ну блин(((
Сейчас Макс как? Попали к лору? Бедный малыш(((((((((((((((
Велик красивый! Какой у Макса рост сейчас?
За экзамен правильно, что не расстраиваешься! Все равно сдашь!!!!!!!

Наталя!
Как умудрилась ногу подвернуть? Может в травмпункт надо?
Что ж с Лешей такое?... а зубов у него сколько? какие еще не вылезли?

Женя! Может просто настроение плохое у мелкого?
Андрюшка как?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2014, 09:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Оль! как на даче время провели?
Ох, короче муж решил перепрыгнуть через заборчик в парке, приземлился неудачно,У него колено подвижное очень, короче,упал от сильной боли аж. я к нему побежала,потом обратно шла, оступилась с бордюра.....
у Леши 2 моляра еще лезут. может и на них
Old 21.04.2014, 09:28
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
привет,Оль! как на даче время провели?
Ох, короче муж решил перепрыгнуть через заборчик в парке, приземлился неудачно,У него колено подвижное очень, короче,упал от сильной боли аж. я к нему побежала,потом обратно шла, оступилась с бордюра.....
у Леши 2 моляра еще лезут. может и на них
Хорошо время провели))))))))))))
Погода сопутствовала В субботу убиралась, яйца красили, ездили святить, ну и гуляли много

Про зубы.. фиг знает.. может и на них.. на ощупь нет ничего?

Ну вы даете... Сейчас-то как нога?
Old 21.04.2014, 10:30
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Нат, и смех, и грех, ей-богу )) Пусть ноги поскорее пройдут ваши! Мб и зубы так лезут, сложно угадать... Мб задние или клыки? Они тяжко обычно лезут...
Юля, вот блин (( у нас когда отит был- нам антибы выписывали, тоже острая боль была, и отит сильный. +капли в уши. Отипакс, а потом другие. Поправляйтесь! Погода щас обманчивая, конечно. Мы вчера в лес приехали, на поляну большую. А там жарища дикая, но ветер дул безбожно. Я ему стописят одежек набрала, тока после болезни же. И то одевала, то раздевала, а вечером куртки теплые одели, похолодало-вода рядом. Ну вроде ничего сегодня тьфу-тьфу
Велик классный!
Женя, держись! Мб вылезут зубы, и потише станет опять

Мы вчера так хорошо съездили, поехали поздно-уже в пятом часу. Но время клево провели. Жарили семгу и курицу Гуляли возле реки, такой воздух свежий. Неожиданно и незапланированно сильно захмелели Так что вернувшись в 10 домой, вырубилась вместе с Ники я Голова шумит малость, надо кофе заварить
Old 21.04.2014, 11:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет всем!
Натуль лечите ноги)
Галь, с отдыхом вас!!!
Оль, с дачкой вас! Как Юляша
Рост наш 103 где то. Велик еще с запасом, сидушку только на чуть приподняли . Я думаю что и в следущем году покатаемся
Утром ходили в пк, попали только к педе, с 12.30 лор, щас пойдем.
Ночь спали нормально, а в 5 утра опять орал от боли и темп 38 поднялась.
Педя назначила антибиотик аргументин ( кто нибудь давал?)
Old 21.04.2014, 11:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, мы при отите тоже Аугментин 200 пили. Пейте, раз такой сильный. С ушами опасно очень. Отипакс капайте, но он только боль снимает. Потом хорошо воспаление убирают капли ушные Ципролет, мы ими долечивали ушки. Поправляйтесь!
Old 21.04.2014, 11:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Галь!
Old 21.04.2014, 12:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,только смотрит,аугментин вызывает часто аллергию.наблюдай.
спасибо,девули. нога сегодня получше, расходилась немного. но болит даже в состоянии покоя. хожу перевязанная бинтом эластичным.
Галь,красота какая...нагулялась хоть. мммм, весна, лето, шашлыки...
у Леши моляры лезут. один наполовину вышел только, еще два набухшие.
Old 21.04.2014, 13:48
Olechka
Мама-теоретик

Галя! Хорошо вы отдохнули)))))))))))) Как Ники себя чувствует? как Мама?
Юля! Как к лору сходили?
Наташа! хорошо, что нога получше))) Ох уж эти зубки((((((((( Как папа?

Я кушать готовлю) Сейчас дожарится мясо и пойду по магазинчикам прогуляюсь) Мне Юлька пудру разбила, надо новую купить, ну и так....)))))))))
Old 21.04.2014, 14:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Оль, папа получше, убирают лишние трубки вот.
сегодня Аня забыла тетрадь по истории и вообще новую завела и домашку вроде как не сделала...не сдала тетрадь учителю.ну,мне ж сразу сообщили. вот жду ее, люлей давать буду...
тебе удачных покупок! мужу з.п. выплатили?
Old 21.04.2014, 15:07
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо Оль, папа получше, убирают лишние трубки вот.
сегодня Аня забыла тетрадь по истории и вообще новую завела и домашку вроде как не сделала...не сдала тетрадь учителю.ну,мне ж сразу сообщили. вот жду ее, люлей давать буду...
тебе удачных покупок! мужу з.п. выплатили?
Вот Анютка Может она перепутала чего

Надеюсь на удачные
1 выплатили, вроде до праздников обещают еще. Ждем-с
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск