Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 14:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

не знаю...не было вроде у меня цикл скакал тогда до 39 дней...я М 28 августа ждала...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2015, 15:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
эх,Олеся,рано ты линейку про малышку поставилащас на пузатую переделывать придетсявсем привет)я лечу цистит.выпила антибиотик.сворачиваем ГВ мы.как раз к году
неееее))))))))))))))))))) я почти уверена что сбой у меня. глаза опять болят, кожа какая то не очень..что то в организме не так, вот и М заблудились

а как сворачиваешь? ты Доминошу маме отправишь?
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.10.2015, 15:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

зачем маме?
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2015, 15:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ЯНАмамаЯНА, Ян, мне по кое-каким причинам тоже пришлось пить антибиотик, месяц назад, там правда одна таблетка всего была, но я продолжила гв. Хотя если без проблем, то можно и свернуть уже, год все-таки.
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2015, 16:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
зачем маме?
так проще, для ребенка точно проще, с глаз долой - из сердца вон! а так пахнет молоком, мама на виду..и вдруг нельзя
Old 22.10.2015, 16:09
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
так проще, для ребенка точно проще, с глаз долой - из сердца вон! а так пахнет молоком, мама на виду..и вдруг нельзя
а я другого мнения, что у дитя стресс, еще и мамы рядом нет. Я говорила что сися вава, так дочки еще и жалели меня, ни одна не просила, хотя сиськоманки еще те были. 1,8 и 1,4 было им когда отлучала.
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2015, 16:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
а я другого мнения, что у дитя стресс, еще и мамы рядом нет
тут зависит от того кому отдают и отдавали ли раньше, насколько долго оставляли с этим человеком..мы у моих родителей жили по 2дня-3недели, Егора оставляли с 8 дня жизни с мамой моей. Он очень любил и любит ее, очень любил жить у нее и забирали со скандалом. Поэтому ему там всегда было легко и спокойно. Для нас было проще именно так. Бутылку мы никогда не брали. Пили с кружки с 4 месяцев. Отлучать от груди начали в 1,6. Решили попробовать поильник дать. В первую ночь он поильником запульнул в бабушку, пытался ночью убежать. А на следующий день спокойно все, не вспоминал обо мне. Дома мы бы долго боролись
Old 22.10.2015, 18:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девчат))) я с Алей согласна!сына отучала в 10 мес дочку в 1,2 с ней проблемнее было если до года не отучил то все крышка после года очень тяжело малыша отучать((

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Да уж((( Как в стихотворении: "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны...", а тут...грустно(((

Добавлено через 7 минут

Я год назад забеременела со спиралью. Я к ним вообще хорошо относилась, после рождения деток всегда ставила и без проблем. А тут пошли выделения, низ заболел пришла в Г, она сказала сдвинулась и вытащила, а потом говорит матка немного увеличена, сделала тест, //. Пыталась сохранить, но Б не развивалась. Сказали из-за спирали. Теперь наверное не рискну поставить.
всегда считала спираль самой надежной но боюсь досих пор ставить
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветики!
Олеся, не хочу пугать, но у меня было дело, тест показал две полосы только на 18 день задержки. И то, призрака.
Тесты делала через день всю задержку, уже больше для успокоения что все чисто. Две полосы уже вообще не ожидала.
Док сказала, что была оч запоздалая овуля
офигеть,даже такое бывает! а Б сохранилась???

Добавлено через 1 минуту

про мам дома-конечно дел много,особенно с детками но я считаю если деток не водишь в сад то обязательно надо их чем то занимать,вот пока дети в саду у меня много дел и мне лично некогда сидеть и грустить что их нет!работать бы тоже хотелось но пока никак,детки болеют и болеют,попрут меня с любой работы!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2015, 19:28
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
про мам дома-конечно дел много,особенно с детками но я считаю если деток не водишь в сад то обязательно надо их чем то занимать,вот пока дети в саду у меня много дел и мне лично некогда сидеть и грустить что их нет!работать бы тоже хотелось но пока никак,детки болеют и болеют,попрут меня с любой работы!
А у тебя оба в садик ходят?
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2015, 19:33
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
А у тебя оба в садик ходят?
ДА ОБА!пока витаминка в саду я с вадимом на больничном( он болеет и болеет(ну куда меня возьмут если мы с больничных не вылезаем?
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2015, 20:42
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

А я что то так и не отдала малую в садик. Хотя Лида с 2-х пошла, а я за Лизой пошла))). Сейчас думаю весной пойдет. А я за третьим. Может и удастся поработать, мне проще с работой - мы с мужем из одного теста, работы взаимосвязаны.

Сегодня безумно болит спина.... не знаю что и делать. Я сильно сутулюсь с детства. Сейчас взялась за нее серьезно, упражнения, массаж, корсет... ох ноют все мышцы спины и груди.
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2015, 20:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне тоже без дела сидеть некогда))) ну...думаю по моим постам это понятно)))у меня кроме Кирюшки все в саду-школе...
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2015, 21:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я что то так и не отдала малую в садик. Хотя Лида с 2-х пошла, а я за Лизой пошла))). Сейчас думаю весной пойдет. А я за третьим. Может и удастся поработать, мне проще с работой - мы с мужем из одного теста, работы взаимосвязаны.

Сегодня безумно болит спина.... не знаю что и делать. Я сильно сутулюсь с детства. Сейчас взялась за нее серьезно, упражнения, массаж, корсет... ох ноют все мышцы спины и груди.
не муж не дал сына в 2 года отдать отдала в 3!я просто за общение,ну и пусть болееют часто зато потом имунитет будет нормальный а сейчас им весело общение не с чем не сравниться))
сама вплотную занялась,вот курс пью таблеток,только начала, потом головой замусь курс пропью!врачей всех прошла все у меня хорошо насколько это возможно!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне тоже без дела сидеть некогда))) ну...думаю по моим постам это понятно)))у меня кроме Кирюшки все в саду-школе...
ну это да Кирюше еще рано
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2015, 06:59
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Утро доброе, красавицы. как же красиво за окном, снега прям много.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про самые холодные столицы Мира, мы на 2 месте после Улан-Батора, но вот в температурном минимуме мы первые, в прошлую зиму зафиксировано и побиты все рекорды - Минимальная зарегистрированная температура — 52°C. Так что милости просим к нам зимой)))) а летом у нас жара наоборот.
MuZZoo вне форума  
Old 23.10.2015, 07:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
До НГ ровно 10 недель! Я лично обожаю любое планирование, составление таблиц и т.п. Сижу вот раскидываю свои желания и надежды на эти недели, самое главное это похудеть на 10 кг .

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про самые холодные столицы Мира, мы на 2 месте после Улан-Батора, но вот в температурном минимуме мы первые, в прошлую зиму зафиксировано и побиты все рекорды - Минимальная зарегистрированная температура — 52°C. Так что милости просим к нам зимой)))) а летом у нас жара наоборот.
Да ну этот снег, еще и ноября нет, а уже такая погодка, обещают вообще суровую зиму. Хотя когда снег идет красиво конечно, сразу тянет меня фильм какой-нибудь новогодний посмотреть.

Добавлено через 11 минут

Начала с первого пункта - каждый день смотреть новый фильм из категории ТОП 100 (а это 70 картин выходит!), правда почти все видела, но есть и пропущенные, сегодня у меня "Малышка на миллион".
kristya вне форума  
Old 23.10.2015, 08:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДОброе утро!
я дочу в сад не повела мы с ней так сладко спали пусть дома со мной побудет))
мужа вчера проводила так что понедельника его не будет!
Цитата:
и как вы там живете в такие холода??я люблю снег но нелюблю когда морозы и холодно!
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
До НГ ровно 10 недель! Я лично обожаю любое планирование, составление таблиц и т.п. Сижу вот раскидываю свои желания и надежды на эти недели, самое главное это похудеть на 10 кг .

Добавлено через 1 минуту

Да ну этот снег, еще и ноября нет, а уже такая погодка, обещают вообще суровую зиму. Хотя когда снег идет красиво конечно, сразу тянет меня фильм какой-нибудь новогодний посмотреть.

Добавлено через 11 минут

Начала с первого пункта - каждый день смотреть новый фильм из категории ТОП 100 (а это 70 картин выходит!), правда почти все видела, но есть и пропущенные, сегодня у меня "Малышка на миллион".
и я любитель таблиц))))
О похудеть это больная тема,как худеть собираешься??
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2015, 08:32
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля, я постараюсь есть дробно, то есть каждые 2-2,5 часа и объем еды не более 200 грамм, ну и не есть после 7-8 вечера. Лично для меня эта система очень подходит, от ограничений я срываюсь.
kristya вне форума  
Old 23.10.2015, 08:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля, я постараюсь есть дробно, то есть каждые 2-2,5 часа и объем еды не более 200 грамм, ну и не есть после 7-8 вечера. Лично для меня эта система очень подходит, от ограничений я срываюсь.
я с тобой согласна!так удобно и тебе и организму и сладкое только сутра!
я себе весы заказала так как свои отвезла в деревню чтоб там худеть а их дети сломали так что жду новые весы,мне без весов не худееться мне надо видеть что вес снижаеться пусть по 100гр но снижаеться
Аля 86@ вне форума  
Old 23.10.2015, 08:46
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я с тобой согласна!так удобно и тебе и организму и сладкое только сутра!
я себе весы заказала так как свои отвезла в деревню чтоб там худеть а их дети сломали так что жду новые весы,мне без весов не худееться мне надо видеть что вес снижаеться пусть по 100гр но снижаеться
Ну, да, без мотивации совсем не худеется! А ты сколько бы хотела потерять до НГ?
kristya вне форума  
Old 23.10.2015, 09:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да, без мотивации совсем не худеется! А ты сколько бы хотела потерять до НГ?
до нг не знаю а вообще минимум 16кг

Добавлено через 2 минуты

так мне еще бабуля весы кухонные сломала вообще караул

Добавлено через 1 минуту

Аля хочу поспорить с рейтингом который ты скинула, я немогу поверить что Москва на 3 месте,учитывая ее зхагруженность и по машинам и по производству она должна быть месте на 6 не выше, я во когда к свекрам в тамбов езжу так там такой морозильник и такие сугробы мама доогая, что когда приезжаю в Москву такое ощущение буд то на юг приехала
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск