Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2012, 13:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 13:46
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
можно и так,зубки не чистить воду не пить,когда сдашь тогда и покушаешь и попьешь не важно в 7 утра или 10
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
сходи конечно
Спасибо девулечки!!!а то я что то устала думать уже)))
Завтра 4ый день задержки,я думаю уж наверняка скажут.
Пупсик вне форума  
Old 27.08.2012, 16:07
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки!)
Тут чихи собирают? я тоже чихну на вас:
ААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 16:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!)
ААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!
поймала и втерла)))
легкой беременности
Малышка Мю вне форума  
Old 27.08.2012, 16:17
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
поймала и втерла)))
легкой беременности
Шпасибо!)))
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 16:33
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девульки!)
Привееет, с пузиком тя!!!Легкой беременности и родов в срок!!!

И конечно же спасибо за чих
Пупсик вне форума  
Old 27.08.2012, 16:34
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Привееет, с пузиком тя!!!Легкой беременности и родов в срок!!!

И конечно же спасибо за чих
Привет, дорогая! Спасибо большое)
Ты давай там...сдавай кровь и присоединяйся!
Как у тебя дела?
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 16:38
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дорогая! Спасибо большое)
Ты давай там...сдавай кровь и присоединяйся!
Как у тебя дела?
Я бы с большим удовольствием... но мне кажется не судьба...что то мне печально так...думаю,что если уж тест показал /,то кровь то подавно,еще меня печалит,что что то с М опять стало(((чет опаздывают...сбой...к Г надо идти эх... А так у нас все хорошо)надеюсь конечно,что к Г пойду с Б.
Как у тебя Б протекает?расскажи,интересно же.УЗи как?как вообще,когда внутри тя кто то есть?
Пупсик вне форума  
Old 27.08.2012, 16:45
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы с большим удовольствием... но мне кажется не судьба...что то мне печально так...думаю,что если уж тест показал /,то кровь то подавно,еще меня печалит,что что то с М опять стало(((чет опаздывают...сбой...к Г надо идти эх... А так у нас все хорошо)надеюсь конечно,что к Г пойду с Б.
Как у тебя Б протекает?расскажи,интересно же.УЗи как?как вообще,когда внутри тя кто то есть?
Ну может у тебя О. поздняя была? Да и вообще лучше сдать кровь и уже все точно знать, а так себя сомнениями больше изводить будешь)
Б. протекает неплохо, из всех проблем только жуткий токс( Я уже на 10 кг похудела, ничего не ем. Мне еда уже сниться начала! Думаю в больницу лечь, капельницы прокапать, потому что реально истощение организма уже( Зато ни болей, ни тонуса, ни угрозы, ттттттт!
Узи неделю назад делала. Малышик в полном порядке, уже больше 6 см)) Вошкался вовсю, вертелся)) А вообще я все в дневничке пишу. Заходи, если интересно))) А то не хочется тут болталку засорять. Не всем девочкам приятно про Б. подробности читать...
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 16:57
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может у тебя О. поздняя была? Да и вообще лучше сдать кровь и уже все точно знать, а так себя сомнениями больше изводить будешь)
Б. протекает неплохо, из всех проблем только жуткий токс( Я уже на 10 кг похудела, ничего не ем. Мне еда уже сниться начала! Думаю в больницу лечь, капельницы прокапать, потому что реально истощение организма уже( Зато ни болей, ни тонуса, ни угрозы, ттттттт!
Узи неделю назад делала. Малышик в полном порядке, уже больше 6 см)) Вошкался вовсю, вертелся)) А вообще я все в дневничке пишу. Заходи, если интересно))) А то не хочется тут болталку засорять. Не всем девочкам приятно про Б. подробности читать...
Ну не наю)мне приятно=)я почему то все на ся примеряю=)обязательно к тебе зайду-отмечусь=)
А если О поздняя была,то что?М позже придут?да?
Пупсик вне форума  
Old 27.08.2012, 17:02
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не наю)мне приятно=)я почему то все на ся примеряю=)обязательно к тебе зайду-отмечусь=)
Заходи)
Если О. поздняя, то и М. могут позже прийти. А если есть Б., то тесты позже ее покажут. В любом случае, анализ крови надежнее тестов и показывает Б. раньше)
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 17:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки если тянет в ЛЯ уже после овульки это что значит киста?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.08.2012, 17:08
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки если тянет в ЛЯ уже после овульки это что значит киста?
Почему? совсем не обязательно!
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 17:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Цитата:
Почему? совсем не обязательно!
вот второй вечер подрят тянет как перед овулькой,только чуть слабее,и именно вечером
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.08.2012, 17:18
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот второй вечер подрят тянет как перед овулькой,только чуть слабее,и именно вечером
Я к сожалению не могу тебе сказать, из-за чего такое может быть(( Но это совсем не обязательно киста...У меня во вторую половину цикла вообще всегда то потягивало, то кололо...
Ириссэ вне форума  
Old 27.08.2012, 17:22
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я в этом тоже не очень...мне кажется когда у меняО,просто выделения идут если считать,что О у меня с 14-16ДЦ!!!А у тя какойДЦ?
Пупсик вне форума  
Old 28.08.2012, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Вы меня еще помните????
катринчик вне форума  
Old 28.08.2012, 10:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик. Вы меня еще помните????
приветики конечно помним))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 28.08.2012, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики конечно помним))))
а то я как то выпала из всех событий!!!!!!! Как ты милая?
катринчик вне форума  
Old 28.08.2012, 10:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а то я как то выпала из всех событий!!!!!!! Как ты милая?
я нормик,вот из больнички выписываюсь сегодня и на работу(((( так не хочется как ты????
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск