|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() но нам можно и пораньше, поэтому я собираюсь в мае, не знаю только когда дети собираются появится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тем более, что мои мальчишки на этой неделе в отпуске в Португалии последний отдых перед суматохой так сказать , решили пока есть время ребенка на море вывезти. Так что мне еще главное не родить на этой неделе. ![]() Ну у нас сейчас живет сестра мужа, поэтому нестрашно, хоть не одна осталась, отсыпаюсь в тишине)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Кстати, 8 тыс за заранние сроки бер-ти, это где так??? 400 с небельшим руб платит за это гос-во)) обои обои. Свекровь застрелит, если не отмою. Цитата:
По поводу рожать, у меня по М 30 мая стоит, а по узи 2 июня. Но мне бы хоть до 38 недель доходить. Я кстати решила в этот раз поехать красоткой поехать в РД. Записалась на воскресенье на маникюр/педикюр с Шилак покрытием. Вот еще изучаю можно ли делать чистку лица. А еще ноги хочу проэпилировать. А то схватки начнутся, не успею, пока там красоту наводить буду боюсь)) Короче встречать сына во всеооружее буду)) |
||
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чето я где-то читала, что типа того.... хотя, я с государства и 400р рада получить, а то 10 лет работала, налогов ему выплатила, можно было 3-х детей вырастить. Пусть и мне ввплачивает, хоть что-то - с драной овцы, хоть шерсти клок ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с первыми декретными тоже намучилась ппц! Но добила их- все вовремя перечислили)
Юль, у нас не просто животик болел- это был ужас-ужас-ужас((( Тань, аккуратнее там, я тож периодически посуду бью) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот постоянно смотрю на свою линеечку и думаю неужели я дожила до такого срока))Как ни странно вот ладошки у меня совсем не мокрые) наверно потому что не знаю чего ждать и как все будет) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодца , мне еще голову покрасить надо и тоже педикюр обновить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лежала на сохранении и с нами девочка лежала, ей уже рожать пора было - пернашивала даже немного.
Так она матершинница еще была, и всегда говорила : Ой, девочки, чето очко мое сжимается от страха. И рожать с этими словами пошла. Девочку родила здоровенькую. А фразу я как вспомню так улыбаюсь)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛеЛиК@, мне моя косметолог запретила всякие чистки делать, я хожу на брови к ней и ною, она говорит - вот родишь, придешь, сделаю тебя красавицей
про эпил ваще говорит не подходить к ней, я в первом триместре ваще никак не реагировала ни на брови, ни на эпил, хотя могу все что угодно делать, а брови это у меня ваще целое представление! все могу терпеть, любую боль, но тока не брови! так вот , если в первом триместре мне до балды было, то я ее сейчас за каждую бровинку убить готова - и она это видит а про эпил - не хватало чтоб я там еще родила у нее, отказывается! так что бритва - мой друг сейчас, но волосы почти перестали расти , кстати. ну а маник педик, это регулярно каждые 3 недели ко мне мастер домой приезжает, не могу без этого!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про чистку лица тоже думала, но не решилась, а то у меня то прыщи, то пятна какие-то, гормоны территорию делят, и вся эта красота на моем лице)
Педикюр-маникюр тоже пока боюсь, нет проверенного мастера, кто работает действительно стерильными приборами(( а вот на эпиляцию я бы сходила) я тут решила "пройтись" эпилятором)) в общем меня хватило на 1 -2 минуты, боль жуткая, это чего? болевой порог так повышается что ли? у меня так было когда во время месячных решила проэпилироваться( |
|
|