|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фея, прикольная малявка!
![]() да, я ананасы тож раньше хомячила, они ж типа жиры сжигают блин, потом так язык печет, хоть и очищала хорошо и мыла потом, чтоб ворсинки смыть - никакого толку видимо, в том и эффект - болит во рту=меньше жрешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное - легкие чистые, а горло ты победишь легко! Главное - очень часто полоскать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чего за антибиотики? больничный продлили? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня не щипит - не работает эффект вот сейчас сижу щелкаю семечки - заразная штука а худею только одним способом - не жрать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахаха! повеселила картинкой!
революционеры не сдаются! Цитата:
ладно, пойду собираться к доктору в жк. может, она че скажет... Яринка, все получится! держим за тебя все возможные и невозможные конечности, сжатые в кулачек! и за амаранту тоже, чтоб от нее отстали на работе наконец-таки!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Главное не лениться и всё делать. Больничный я не брала, у меня ещё с лета остался аж целых 30 дней. Ой, кстати, а никто не знает как больничные дни чситаются. Только рабочие или с выходными вместе?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно соль морскую в аптеке купить и в воде растворять, 1 ч.л на стакан воды |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ха ха точно! Фея классная фоточка! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!мы купили блендер,пришла домой попрововала измельчить свеклу вареную,а он нифига не перемалывает
а написано что может измельчить даже мясо пошли в магазин его вернуть,а продавец говорит:не могу принять,уже оформлен гарантийный талон.я позвонила хозяину чп,где купила,а он сказал,что они имеют право не возвращать деньги за товар,так как брака нет это как брака нет???????если он не работает так,как должен!!! написала заявление на его имя,чтобы вернули деньги,не знаю вернут или нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желают. Хотя я и не активная планюшка. Может это знак Сходите лучше к доктору. Они соскобчик возьмут и проверят на герпес. Это не больно и быстро. Может это и не он. |
|
|
|