|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliasha, а деть в этом комбезе из H&M не выглядит, как шарик? ну в смысле движения не стесняет? У нас чего-то нет этих комбезов, в Германии может посмотрю. Обидно, в Германии или Голландии есть, а у нас нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На фото не выглядит. Я своим не покупала там. У девочек есть одежда, а на малыша размера не было. Мне кажется, если одежда качественная и размер правильный ( это очень важно), то ребенку удобно.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я засомневалась, побоялась что 80 до зимы мал может быть((( у нас как то все равномерно)) и то и то недалеко .. но мне ALDI больше нравится Цитата:
Пошла на сайт H&M .. погляжу там чего есть) Добавлено через 11 минут чет не совсем понимаю .. но все таки адрес? вот кстати фотка на которой была надпись (я тебя еще не замучила? )В самом низу две строчки ..
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, в том то и дело что не хочу! Она у меня сейчас уже 80 носит, а если комбез такого размера купить, до конца зимы может и не хватить его, я тоже считаю что зимний комбез должен быть с запасом немного ...
|
|
|
|