![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Куда-то все потерялись у нас... Я все с ремонтниками планшета ругаюсь, грожу им росптребнадзором,а им все как об стену горох ![]() Ань,какие у вас планы на др Мирона? Мы завтра пойдем на др к дочке подруги,3 годика будет. ![]() Сегодня последний раз сходили на уфо с Сашей. Надеюсь,помогло нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Да..чет тишина несусветная ![]() ![]() ![]() чет никого не видать толком ![]() ![]() ![]() Марин,а вам к лору надо показываться-то? чего про планшет говорят ![]() ![]() Мы всё со счетчиком боремся..сегодня электрика вызывала...почистил..если не пройдет..а так и будет глючить-нужно менять там-что-то...Надоело уже..свет толком и комп не включишь ![]() А ещё...мы сегодня с утра прошли последнего врача..окулиста.Анализы сдали на половину..осталась кровь и мазки..и можно карту подписывать ![]() У окулиста тоже всё ОК.Дочка на 9 строчке не видит только посл. 2 буквы..а так всю читает...Окулист сказала,что 2 посл. строчки самые сложные.. Тёмик пару картинок назвал и всё...молчит,отталкивает эту закрывашку ![]() Но вроде сказала,всё ОК. Попали мы туда интересно(если так можно сказать)...Я ж записывалась в субботу..на 8 дочка,8.15-сын,8.30-подружка с сыном... Так что народ должен был только к 9 подходить..Пришли..никого нет..красота..Около 8 открыли пк...и мы оказались вторыми ![]() Какая-то "умная"мамашка прошла с ребенком со второго входа,где входят врачи.. ![]() Ну я такая спрашиваю..на сколько запись...она мне сразу хамить..Ну я в долгу конечно не осталась..поставила её на место...Мало того,что записаны они только на 12.30 ![]() ![]() Ну понятно,я сказала что сначала мы идем..А потом уж пусть сама разбирается..кто её будет пропускать ![]() В итоге окулист по фамилиям вызывал... Мы как раз в кабинет входили,подружка подошла... В итоге там пока были-одни со стационара пришли,другая бабулька с внуком-на кровь им надо..пропустите без очереди ![]() Но в итоге всех вызывала сама врач...так что мы быстро отделались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к лору нет, не надо пока. Сказали еще в апреле показать наши аденоиды.
звонила в роспотребнадзор, они сразу сказали,что рассматривают только случаи с гарантийным ремонтом ((. Обращайтесь,говорят,сразу в суд. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Я с кирой врачей обходить начала к году)) Анализы сегодня сдавали, подняла ее рано. Так она потом проспала с 12 до 16 ![]() Влада отжигает))) - влада, что делала сегодня в саду? - не кушала пирог. - а почему ты его там не кушала? - а потому что его там нет! А тут подошла ко мне - "мама! ты сошла с ума!!!" Ну все, думаю, дожила)))) Так и не поняла, к чему это она мне сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, а что они говорят то? Отказыаются или чего? Пойдешь в суд или там шарашкина контора? А припугнуть некому их? Муж как то так на 20 тыщ лоханулся, ничего не смогли сделать. Купили на разборке коробку б/у на машину, сказали что рабочая, они проверяли. Если чо - привезете. Ну чо, привезли им ее обратно через пару дней, тк так же плохо работала, как и предыдущая. Отказались принимать, потом приняли и кормили завтраками. Кароч ни коробки в итоге, ни денег. Муж через полгода нервотрепки махнул рукой... Юль, с прохождением комиссии вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну мы ещё не до конца конечно..но так...дело к концу..спасибо
Ничего себе..не знала чем себя занять..я бы нашла чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детишки конечно прикол..чем дальше,тем веселее...пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, чего готовить?
Я весь мозг сломала. Хочу фотозону сделать в пока пустой аринкиной комнате и фотографа знакомую пригласить что нас летом снимала. Или думаю отдельный день взять, снять студию, притащить реквизит, пофоткаться, а в сам др уже просто с родственниками отметить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Анют,а ты куда пропала?Чего не заходила? Варь,если хочешь более проф фотки,тогда твой выбор-однозначно студия ![]() Там свет есть проф.А это огромный +.А дома можно и так поснимать..просто по качеству это разные фото получатся...Если просто дома-это уж больше как репортажная просто съемка..а профессиональная-это студия.ты просто опредлели..что больше хочешь...и всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() в чем заключается подготовка? Добавлено через 3 минуты Я вчера торт подпортила,теперь не знаю как исправить. Варь, может подскажешь . Под мастику сделала крем масло+сгущенка, но то ли со сгущенкой переборщила, то ли масло какой-то г.. попалось,не застыло ничего,прям все мягкое . Что делать? Это все счищать и другое сверху наносить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не захожу потому что все время сама с собой тут разговариваю
![]() Я делаю плакаты, сделала большую цифру один....потом покажу, не знаю как с телефона фотки сюда загрузить, еще хочу сделать что-то типа анкеты-предсказаний и сохранить их ![]() Еще у нас снова съехали квартиранты ![]() |
![]() |
![]() |