|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до 12 тут осталось всего не чего, полежи отдохни.... а там врачу скажи обязательно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, точно папаверин лучше мне кажется даже |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
девочки, щас в новостях показали. в Иркутской области на улице нашли 6 месячного ребенка в одной распашонке на улице!!! Мать поругалась с сожителем который отказался отмечать с ней НГ она вынесла ребенка на мороз!!! Убивать таких надо! Малыша показали, такой хороший
Теперь ребенка отправят в дом малютки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я прискакала
![]() Спасибо за поздравления! Ксюшу с неделькой ![]() У меня сегодня марафон целый был послепраздничный. Голова кругом. Хорошо хоть в ЖК меня врач с акушеркой выдернули из очереди, мигом анализ взяли и я умотала под ненавидящими взглядами остальных. Свекр уехал Сорри за откровенную радость![]() А с именами все определились? |
|
|