Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 11:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО!

Игоря с 4 месяцами!!! давай рассказывай, чего умеет малой.

а у нас 4 года как поженились мы сегодня.

Добавлено через 1 минуту

ой,а тут поздравления уже..спасибо,мои хорошие!!!
Юляше не разболеться!
Юль,а как Максим? на велике как король.отлично!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 12:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

Игоря с 4 месяцами!!! давай рассказывай, чего умеет малой.

а у нас 4 года как поженились мы сегодня.

Добавлено через 1 минуту

ой,а тут поздравления уже..спасибо,мои хорошие!!!
Юляше не разболеться!
Юль,а как Максим? на велике как король.отлично!
привет. спасибо.
ооой и вас с годовщиной!!! СЕГОДНЯ ОДНИ ЧЕТВЁРКИ))))

переворачивается на живот. спину хорошо держит,на руках держу,спинку почти не поддерживаю. пытается сесть) положу его себе на живот спиной а он прессом и головой приподнимается почти сидя , игрухи хватает, держит в руках.
растёт короче малой))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 12:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем здрасти!

Наташ,с Годовщиной вас!Живите дружно и счастливо!

Ольчик,на улице с тройней гуляете,как прохожие реагируют?наверно шеи сворачивают?фотки не покажешь?

Жень,значит садик у вас хороший,тут от многих факторов зависит,что ребенок редко болеет...не только иммунитет...
температурный режим в группе,прогулки,кол-во детей в группе и т.д.....У меня Игорь в деревенском садике тоже болел реже,чем здесь...но тут и к бабке ходить не надо,нарушения на лицо....в группе 30 человек,+28 жарища,гуляют мало и редко.В том садике по-другому все было,лучше намного...

а у нас так завернуло на улице,сейчас +5,гулять сегодня не ходили...зато убралась дома,полы везде намыла,вещи разложила по местам...почему же так быстро пыль появляется и мелкий мусор повсюду...хоть каждый день мой полы

Добавлено через 41 секунду

Жень,Игорешку с 4-кой!Большой уже!что умеете,рассказывай!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Наталья! С годовщиной свадьбы вас! Живите дружно, счастливо и в достатке!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А Юлька болеет, дома сидим, стандартный набор(((((( видимо перегуляли(((((
вЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
У меня знакомая на прошлой неделе родила девочку на 33 недели, , воды дома отошли
Родилась 1900 и 46
Вчера её отключили от ивл и положили в палату мамы.
Такая крошка
ЖАЛКО ТАК И ДЕТОК И МАМОЧЕК
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет. спасибо.
ооой и вас с годовщиной!!! СЕГОДНЯ ОДНИ ЧЕТВЁРКИ))))

переворачивается на живот. спину хорошо держит,на руках держу,спинку почти не поддерживаю. пытается сесть) положу его себе на живот спиной а он прессом и головой приподнимается почти сидя , игрухи хватает, держит в руках.
растёт короче малой))

Добавлено через 2 минуты

дИМЕ НАЧАЛА ДАВАТЬ АНТИБИОТИК,ЧТО-ТО сильно в этот раз разболелся,не откашливается,дохает,застой прям в груди и лежит целыми днями,спит
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 13:27
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
я её поняла так ,что воспаление заставляет работать клетки иммунитета , а если воспалений нет,то это плохо...бред короче какой то..
И правда бред....

Добавлено через 2 минуты

Света! Что это Дима так разболелся(((((

Добавлено через 45 секунд

Натали! Отмечать будете годовщину? Как девчонки? Аня что про школу говорит?

Добавлено через 33 секунды

Женя! С даткой Игорька))))))))

Добавлено через 41 секунду

Женя! С даткой Игорька))))))))

Добавлено через 58 минут

Вот немного нас:
Это гуляем с племяшками

Это в сад едем

Гуляем

Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 13:31
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,ой,бедный Димка... а к врачу не ходили, не дай бог в лёгких уже что осело..
НЕ знаю, мож от садика зависит...он и в тот ходил и в этот , частенько как бы подкашливает или сопли но на ходу пару дней и всё проходит... хотя как я слышу , в этом саду дети частенько на больничных..

мы вчера ходили в контактный зоопарк)всех можно трогать,но наш ссыкун, боится дотрагиваться))
кенгурёнок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ослик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
черепахи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и много всего такого... но самый восторг вызвало вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])))

Добавлено через 1 минуту

Оль,нифига, у вас 2 коляски??? короче одной ваще не вариант пойти гулять... нифига се.
Юлька куколка!
Old 24.04.2014, 13:35
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Женя!
Горки, конечно, интереснее всего)))))))
Андрюшка прикольный)

Добавлено через 1 минуту

Да, 2 коляски, одной пока никак, только когда в прогулочную пересядут, там уже на 3 сразу будет.
Спасибо)))))
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 13:53
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

чё с малым сёдня, 5й раз не могу спать уложить, качаю он херак как вздрогнет и глаза как фары и так раза 3 а потом сон вообще как рукой снимает..и всё...бесит уже
Old 24.04.2014, 14:41
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6476447]Всем здрасти!

Ириш,а сколько Дане сейчас?Что такое найки?

Приветик.

Дане 12,5.
Найк - фирма. Он носит их кеды. А они дорогие собака.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 14:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Игорька с даткой!!!
Ольчик какая красота и гордость)))
Юлечка -красотуличка)))
Жень , с походом в зоопарк вас
Светик, Лечитесь. Жалко Диму
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Жень сыночка с 4мя месячинами!!!!! Большой какой уже))) Растете, молодцы!
Натусик с годовщиной вас! Совет вам да Любовь!
Светуль Диме выздоравливать поскорее!
Ольчик классные фотки! Счастливая сестра)))) сразу трое...наверное жуть как устает)))

Добавлено через 1 минуту

Жень с зоопарком вас! классно как что потрогать можно!

Добавлено через 2 минуты

у нас сегодня и завтра в саду открытые занятия)) Алина участвует) сижу переживаю как себя вела....сейчас побегу в сад, вечером покажу вам наши фото) гуляли недавно, пощелкала немного
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 15:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
я набегам, нет ни сил,ни времени.
Оль,как клево,Когда трое, но гулять как??? жопа, это мое мнение, я со своими двумя с ума схожу...
Юляша лапуля у тебя.модница!!!

Жень,чего с малым? может зубы начинают беспокоить, может на погоду. а на горке, конечно,Андею интереснее.

Ирин, я б послала подальше за найки)))) нравится, вали работай или по дому так помогай, чтоб было желание покупать дорогие вещи...любит он...уменя вообще другой подход в этом плане в одежде , обуви.
Свет,какой антибиотик назначили Диме? бронхит ему поставили ?

спасибо за поздравления! отмечать не будем, шампанское и конфеты вечером,Если не упаду раньше.
болезнь все не отступает, еще и гайморит добавился, уже еле ползаю. сил нет, голова раскалывается,Аня не слушается,вчера с уроками достала до пол 12,сегодня с утра начала ныть и слезы лить,что я ее раньше не разбудила, что она англ не успела сделать....
лешу вот только уложила. тоже выводит...моляры лезут со страшной силой.

записала завтра Аню к платному терапевту, хорошему,как говорят. и к платному лору Сашу. на счет аденоидов...вот отслюнявлюл завтра денег
Old 24.04.2014, 16:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Наташа, что-то разболелись вы. Давайте там уже выздоравливайте.
Рита приветик.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2014, 16:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, давайте не болейте...ой я да же не представляю как ты всё успеваешь..тебе памятник надо при жизни...ведь Анины хорошие оценки это больше твоя заслуга чем её.
Ир, про кроссовки согласна... отправь его листавки пусть раздаёт,зарабатывает сам.
Рит, давай фотки ждём

у моего малышка сейчас чудный возраст,лежать мы не хотим а ползать ещё не умеем вот и просимся на руки ,или что б рядом сидела его погремухами и книжками развлекала.благо Андрей прям с наступление 3,6 поумнел на глазах, послушный,понятливый стал, наконец начал понимать слова НЕЛЬЗЯ И НАДО!
Old 24.04.2014, 17:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Ввздоровим, куда денемся.

Сейчас курьер позвонил ,букет тюльпанов принес от мужа как бы...приятно очень.

Жень, у Игорька да, самый сложный возраст сейчас. Пока не сядет или не встанет. Самый напряжный доя мамы ,я считаю.
Спасибо за понимание. я очень устаю.
Вчера дошло до того, что предложила Ане сумку собрать и искать других родителей. Молчала.... Сейчас посуду моет, я и не говорила ничего. Сама легла, голова болит сильно.
учителя тут не все хорошие. Математичка на сохранении лежит, заменяет старая. Объясняет что ли плохо. Каждую тему Аня не понимает, хотя ни разу таких проблем у нее не было. Дома все разъясняю ей.
Еще тут сестра сказала, что на меня запланировано меньше часов, чем планировала,а это и зарплата меньше . Я на 20000 не пойду работать однозначно.
Мне проще год еще дома посидеть и выйти на хорошую работу. На следующей неделе пойду уточнять. Мне школа прям не горит. С моим опытом можно отличную работу на 100 000 найти...
Old 24.04.2014, 17:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Оль,приколько вы с тройняшками гуляете!ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ТРОЙНАЯ КОЛЯСКА...А ТАКИЕ НАВЕРНО ПОД ЗАКАЗ ТОЛЬКО ДЕЛАЮТ и продать сложно
Юляшка-принцесса!

Жень,ну Андрюха осторожный,и правильно....береженого бог бережет!
Мне возраст до года тож не нравится у младенцев...постоянно надо развлекать ,если не спит....Сейчас попроще уже,хоть играет понемногу,то с игрухами,то с Игорем...ну и на мне висит много,это уже я его приручила....на них только смотреть со стороны хорошо,на малышей,а целыми днями одно и тоже-надоедает...

Ритуль,вам удачи на занятиях!что это она плохо себя вести будет?она ж в коллективе,не дома,а там они совсем другие

Наташ,амоксицилин назначили Диме...но я диагноз не спросила вчера,когда врача вызывала....думала орз обычное и пройдет...а оно все хуже,ну чтож значит антибиотики будем...

Добавлено через 4 минуты

ну вот,у Игоря темпа тоже поднимается,сейчас 37,9,спасибо Диме на этот раз!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я на 20000 не пойду работать однозначно.
20 ТЫЩ-МАЛОВАТО КОНЕЧНО,НО В ОБЛАСТИ З/ПЛАТЫ ТАКИЕ,НАРАВНЕ ЧТО У НАС ВО ВЛАДИМИРЕ....ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО В МОСКВЕ,К СОЖАЛЕНИЮ...
Old 24.04.2014, 17:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, вот ептить... Еще и Игорек. Малому оксолиновой мазью намаж под носом что ли. Чеснок разложи что ли.
Old 24.04.2014, 17:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, вот ептить... Еще и Игорек. Малому оксолиновой мазью намаж под носом что ли. Чеснок разложи что ли.
ДУМАЕШЬ ПОМОЖЕТ
Old 24.04.2014, 18:17
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

я думаю не поможет..
я мотыльки смотрю, суперский фильм...
Old 25.04.2014, 06:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, ну вот блин....еще Игорьку не хватало разболеться....
вчера пришла за дочей, воспиталок не было, так что не знаю как все прошло...
вот немного нас, одна мартовская фотка, одна в выходной сделанная

Добавлено через 1 час 50 минут

Всем, Доброго утро и хорошего дня!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 07:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ритуль, Алина красавица! Так подросли заметно

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
я мотыльки смотрю, суперский фильм...
тоже начала смотреть
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: