Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 22:44
ksu-xa-81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
ksu-xa-81 на пути к лучшему

Месяцев до 10 вставали ночью раз по 4-6.Молоко пили с такой периодичностью.ПОСЛЕ ГОДА СПИМ НОРМАЛЬНО.
ksu-xa-81 вне форума  
Old 06.12.2010, 22:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас всегда все по разному, не смотря на то , что нам уже 5 м, ни как режим не прявиться, хотя укладываемся с 21,30-22, а там как получиться.
Шметик вне форума  
Old 10.12.2010, 14:15
Kratia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kratia на пути к лучшему

Нам 4,5 мес, с самого рождения просыпаемся покушать не меньше 3х раз за ночь (считю с 12 ночи до 8 утра)
Kratia вне форума  
Old 10.12.2010, 22:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас в последнее время вообще кошмар...4-5 раз за ночь это стало нормой..
habiba2009 вне форума  
Old 10.12.2010, 23:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
И у нас такая же ситуация, только мы просыпаемся раз 7, я уже к себе его начала ложить, но все равно беспокойно спит. Не пойму что с ним такое...
Эльфийка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ой,девочки,как я вас понимаю!мы сами неделю назад,просыпались раз по 10 наверно,то попить надо,то соску,вообщем жесть,а то проснется и все!!!
сейчас ттт неделю мы спим отлично может вообще не проснуться,а может 1-2 раза
Фанаточка вне форума  
Old 13.12.2010, 18:56
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu-xa-81 Посмотреть сообщение
Месяцев до 10 вставали ночью раз по 4-6.Молоко пили с такой периодичностью.ПОСЛЕ ГОДА СПИМ НОРМАЛЬНО.
О,Боже,значит у меня еще есть надежда,что хотя бы после года спать нормально будем Мы тоже столько раз просыпаемся.А вы на ГВ были?
Кораблик вне форума  
Old 13.12.2010, 20:12
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в последнее время вообще спим ужасно! Просыпаемся каждый час! А то вообще в 4 проснется и ни в какую спать не хочет!
Olchik_25 вне форума  
Old 13.12.2010, 20:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мы в последнее время вообще спим ужасно! Просыпаемся каждый час! А то вообще в 4 проснется и ни в какую спать не хочет!
Оль,это у вас к зубам,наверняка,у нас тоже самое.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.12.2010, 23:22
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
та же жесть, но я не железная, стараюсь последние 3 дня больше 2х раз не кормить, ноет, ноет, иногда заснет, опять через час ноет, иногда приходиьтся кормить, так как спать зараза хочется до крика...
то ли зубы, то ли разбаловался...... одно утешает, что не у меня одной, а то все знакомые у кого не спрошу, у всех ё спят всю ночь, и мол что ты такое рассказываешь...................
svetochka вне форума  
Old 15.12.2010, 17:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Моя последние дни взяла привычку просыпаться 3-4 раза вместо обычных 2 Приходится убаюкивать... Боюсь, что в скором времени перестанет это прокатывать...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.12.2010, 17:13
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Мой Эмиль просыпается под утро в 5 часов, только потому что разматывается из пелёнок((( и приходится вставать перематывать...и укачивать особо не надо...сам себе по аааа-ааакает))) и засыпает где-то до 6-30 - 7 ) а в семь уже кушать)))
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 15.12.2010, 23:15
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Нам 4 месяца. Спим с 24 до 7-8 утра. Потом кушаем и спим дальше и так с 3- ёх месяцев
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 05:03
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Нам 4 месяца. Спим с 24 до 7-8 утра. Потом кушаем и спим дальше и так с 3- ёх месяцев
мой тоже так спал, а потом все насмарку пошло, просыпается по 3-4-5 раз
svetochka вне форума  
Old 16.12.2010, 07:59
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
И мы так спали, этак до 4-5 месяцев, да и вообще спокойный был как слоник, и днём много спал...а потом....
Сейчас вообще без меня не спит
Svetk@ вне форума  
Old 16.12.2010, 13:29
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну это ж нормально-если малыш раз 5 за ночь просыпается) У нас только последнюю неделю по 2 раза просыпается. И то,уверена,скоро опять каждые минут 40 просыпаться будет.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.12.2010, 15:02
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
мой тоже так спал, а потом все насмарку пошло, просыпается по 3-4-5 раз
Детки разные
Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
И мы так спали, этак до 4-5 месяцев, да и вообще спокойный был как слоник, и днём много спал...а потом....
Сейчас вообще без меня не спит
Мы днем спим только на улице. Дома по 30 минут раза 3 за весь день. Вот по этому ночью спим крепко и хорошо. Ттт.
Yoika вне форума  
Old 16.12.2010, 20:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,это у вас к зубам,наверняка,у нас тоже самое.....
Надеюсь, что к зубам, а то ни одного еще
Olchik_25 вне форума  
Old 16.12.2010, 20:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Девочки, ну это ж нормально-если малыш раз 5 за ночь просыпается) У нас только последнюю неделю по 2 раза просыпается. И то,уверена,скоро опять каждые минут 40 просыпаться будет.
Вы на зубки что ли бессоницей страдаете? Моя вот что зубы, что не зубы - есть и спать по расписанию
Юки-Онна вне форума  
Old 16.12.2010, 22:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вы на зубки что ли бессоницей страдаете? Моя вот что зубы, что не зубы - есть и спать по расписанию
Везет вам!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск