Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 14:59
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, поздравляю тебя! Пусть родится здоровенький и счастливенький карапузик! А по поводу страха... если ты живешь нормальной здоровой жизнью то и с малышом все будет хорошо! Главное положительный настрой! Смотри хорошие фильмы, слушай приятную музыку и наслаждайся ожиданием маленького чуда! Твои страхи сразу передаются ребеночку и в будущем он может быть беспокойным и плохо спать! Старайся не нервничать и все будет замечательно!
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 15:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Алена, поздравляю тебя! Пусть родится здоровенький и счастливенький карапузик! А по поводу страха... если ты живешь нормальной здоровой жизнью то и с малышом все будет хорошо! Главное положительный настрой! Смотри хорошие фильмы, слушай приятную музыку и наслаждайся ожиданием маленького чуда! Твои страхи сразу передаются ребеночку и в будущем он может быть беспокойным и плохо спать! Старайся не нервничать и все будет замечательно!
Спасибочки Я стараюсь
Сейчас к свадьбе начнем готовиться, надеюсь, что переключусь и будут только положительные эмоции
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 16:05
Бастет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек
Talking

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Спасибочки Я стараюсь
Сейчас к свадьбе начнем готовиться, надеюсь, что переключусь и будут только положительные эмоции
Точно, самое приятное времяпрепровождение
У меня вообще тихое подозрение, что бороться со страхами в первые недели бессмысленно - там все решают гормоны
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 16:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вот почитала Ваши писульки и очень хочется поругаться на Вас!!! Зачем думаете о плохом? Мысли-то материальны! Гоните страхи прочь и будет все хорошо!!! Главное- маленькая жизнь в пузике, а все остальное ерунда!!!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 16:31
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Вот почитала Ваши писульки и очень хочется поругаться на Вас!!! Зачем думаете о плохом? Мысли-то материальны! Гоните страхи прочь и будет все хорошо!!! Главное- маленькая жизнь в пузике, а все остальное ерунда!!!
Вы знаете, вот я боялась, а потом стоило пол дня на вашем форуме посидеть и совсем другое настроение все счастливые мамочки в ожидании чуда, все поддерживают друг друга, так здорово, спасибо всем
Old 13.08.2010, 09:17
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Вы знаете, вот я боялась, а потом стоило пол дня на вашем форуме посидеть и совсем другое настроение все счастливые мамочки в ожидании чуда, все поддерживают друг друга, так здорово, спасибо всем
это здорово что тут тебе хорошо, мне тоже форум очень помог, я сейчас чаще улыбаюсь
всем легкой беременности девочки!!! и поменьше горюйте, подумайте только о том, что у вас сейчас внутри маленькое чудо ^_^
Kimiko вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 09:38
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
это здорово что тут тебе хорошо, мне тоже форум очень помог, я сейчас чаще улыбаюсь
всем легкой беременности девочки!!! и поменьше горюйте, подумайте только о том, что у вас сейчас внутри маленькое чудо ^_^
Уже почувствовать его хочется головой сложно это понять
Old 13.08.2010, 15:10
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчик79 Посмотреть сообщение
Я была в шоке когда недавно рассказали по телевидению про штангистку, у которой на тренировке отошли воды, она и не знала 9 месяцев ,что Б. Это была не наша спортсменка, т.е. это не у нас в стране...Но надо же вот, нет менструации почти год и даже ей не к чему, она штанги поднимает и на соревнованиях участвует... и сказали, что ребенок вполне здоров, девочка..ВОТ…
Всем привет! Зашла в вашу темку случайно) Сама вся на нервах уже неделю. Завтра УЗИ, которая я сама себе назначила не дожидаясь 12 недель, потому что не могу больше жить в постоянном страхе и прислушиваться к каждому звуку из живота Хоч услышать сердечко и успокоится хоть чуть-чуть.
По поводу штангистки меня больше удивило, что она вообще выносила ребенка!! Поднимать огроменные тяжести, жрать бешеные дозы мужских гормонов и изматывать себя и при этом выносить ребенка! Для меня это загадка)) Тут лишний раз боишься простудится, не дай бой ТТТ
Маришка_!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 20:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Бастет Посмотреть сообщение
Это так всегда, живем ожиданием счастья. Всё-всё на свете на потом оставляем.
По типу,
- до первого УЗИ - сделаю УЗИ, все будет хорошо, успокоюсь и буду счастлива.
- потом - вот пройдут "критические" 12 недель, угроза спадет, успокоюсь, буду счастлива
- после 12 недель - вот почувствую первые шевелюшки, успокоюсь, буду счастлива...
Так до бесконечности
И по жизни так: окончу школу, придет счастье; выйду замуж, придет счастье; выйду на пенсию будет счастье; вылечусь от ревматизма, будет счастье
оо..это в точку))))у меня так и было....и каждое плановое узи с такими мыслями ...а потом после 20 недель успокоилась....теперь вот роды на носу так что другие мысли лезут в голову)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 20:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Уже почувствовать его хочется головой сложно это понять
а я головой так до сих пор и не поняла)))когда начинаю задумываться об этом то сразу получаю или в бок или в ребра)))видимо чтоб ощутить)но теперь уже хожу и хочется скорее на ручки взять)вот тогда наверно до меня и дойдет что я была беременна)
Old 15.08.2010, 10:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я головой так до сих пор и не поняла)))когда начинаю задумываться об этом то сразу получаю или в бок или в ребра)))видимо чтоб ощутить)но теперь уже хожу и хочется скорее на ручки взять)вот тогда наверно до меня и дойдет что я была беременна)
Вот и я) Он шевелится уже, а я не верю еще))))) Наверно, пока схватки не начнутся, не поверю до конца
А теперь я бояться другого начала - что б все пальчики на ручках, что б всё пропорционально было
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 11:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Вот и я) Он шевелится уже, а я не верю еще))))) Наверно, пока схватки не начнутся, не поверю до конца
А теперь я бояться другого начала - что б все пальчики на ручках, что б всё пропорционально было
Т на вас! Что вы такое говорите! Конечно же все будет прекрасно))) Все у малыша будет на месте и родится он(она) здоровеньким и крепеньким А не вериться будет до того момента пока не возьмете своего ребеночка на ручки))) и то, постоянно будете себя ловить на мысли "а со мной ли это происходит?"
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 17:52
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Ой, девочки, какие вы счастливые, что все это уже чувствуете ттт на вас здоровых вам малышей, на радость мамочкам
Old 15.08.2010, 22:38
Юка
Мама-чайник

Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима

Цитата:
Это так всегда, живем ожиданием счастья. Всё-всё на свете на потом оставляем.
По типу,
- до первого УЗИ - сделаю УЗИ, все будет хорошо, успокоюсь и буду счастлива.
- потом - вот пройдут "критические" 12 недель, угроза спадет, успокоюсь, буду счастлива
- после 12 недель - вот почувствую первые шевелюшки, успокоюсь, буду счастлива...
Так до бесконечности
И по жизни так: окончу школу, придет счастье; выйду замуж, придет счастье; выйду на пенсию будет счастье; вылечусь от ревматизма, будет счастье
Это точно про меня Так и буду всю беременность бояться чего-нибудь
Юка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 09:30
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
Это точно про меня Так и буду всю беременность бояться чего-нибудь
Чуть чуть можно бояться главное - в общем - хороший настрой и без паники
Old 16.08.2010, 10:12
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Т на вас! Что вы такое говорите! Конечно же все будет прекрасно))) Все у малыша будет на месте и родится он(она) здоровеньким и крепеньким
Знаю. И сама уже думаю - где ж я вообще такие глупости беру, что б такое придумать даже! Но периодически всплывает
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:12
Бастет
Мама-чайник

Бастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючекБастет как роза среди колючек

Дамы, я вот тут в отпуске была - чуть с ума не тюкнулась, когда голову занять нечем - постоянно глупость всякая про малыша лезть начинает. Сегодня первый день на работе была, так даже времени на дурацкие мысли не было...
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 18:17
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 163
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Дамы, я вот тут в отпуске была - чуть с ума не тюкнулась, когда голову занять нечем - постоянно глупость всякая про малыша лезть начинает. Сегодня первый день на работе была, так даже времени на дурацкие мысли не было...
Девочки, я хоть и не из ваших рядов, все равно хочу вам сказать, отбросьте плохие мысли в сторону, все будет хорошо, наслаждайтесь своим счастливым состоянием и верьте в хорошее!!!!
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 14:16
Иринка 2511
Мама-чайник

Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Завтра УЗИ, которая я сама себе назначила не дожидаясь 12 недель, потому что не могу больше жить в постоянном страхе и прислушиваться к каждому звуку из живота Хоч услышать сердечко и успокоится хоть чуть-чуть.
Как я тебя понимаю.. Я тоже бывает напридумываю себе всякие глупости... и только после УЗИ успокаиваюсь.. День не шевелиться, у меня уже паника... хотя он просто напросто спит... Сейчас у меня 30 неделек
Иринка 2511 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 11:54
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

страшно именно от того что не знаю что там будет(хоть уже перечитала кучу всего...неизвестно же как у меня это будет происходить), но с каждым днем хочется уже побыстрее родить...очень хочется взять уже сыночка на ручки)пока это желание затмевает страх перед родами)не знаю как дальше будет)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск