|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прювет!
сижу, хочу спать, встала час назад, ужас! Наташ, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блин, жалко, что подцепили вы каку(( Хорошо, что сегодня уже получше. Выздоравливайте скорее!!! И Дашутке скорее выздоравливать! Оля, ты всё правильно сделала, надо же какая св. ... эта заведующая, кошмар, но ты держись, всё наладится! Всем спасибо за вчерашние поздравления нас!!! Мы, кстати вчера тоже обмерились-86 см и где-то 12,5 кг. Что-то мы вес совсем мало набираем-по 100гр в месяц, всё в рост) Поздравляем Аллочку с 1,5 годиками!!! Мама, показывай именинницу! Настя, ты ещё с нами?)) Ждём новостей! ![]() Эх, кофейку попила, пойду дальше делами заниматься... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Иришка, с преображением!!! Молодечик, на работу должна прийти ни как с декрета, а как с отдыха, свежая как роза! Аннушка, прочитала про твои переживания...Ну что сказать...Самое главное, чтобы ты всегда себе говорила:" Моя дочь самая умная и красивая!", я себе всегда так говорю и меня не переубедить...Насчёт другие и т.д.знаю по опыту многие мамы бывают рисуются и пытаются выдавить из своего ребенка гениальность...А я считаю, все дети неповторимы и талантливы и умны в силу своих природных особенностей. Школа научит твою Катюню и читать и писать и т.д.Просто видимо у вас садик не такой требовательный как например у нас...детям поиграть некогда и вздохнуть...занятия и занятия...домой приходят уставшие как собаки и уже дома ни рисовать, ни читать, ни петь, ни танцевать не хотят... Так что релакс, Катерина, через 10 лет всем в нос золотой медалью тыкнет и постпит в МГИМО.))))) Дениска, славный!!! Лиль...у тебя ну очень видимо вкуснячий плов)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Деток с прошедшим полуторогодовасием! Особенно Аллуську)))
Иришка,с выходом на работу тебя! Пусть все будет отлично! А я пока обдумываю как мне походить в спортзал.Тетя согласилась посидеть с Максом.Посмотрим,может все будет ок) Купила Максу сегодня кроссовки и джинсы на весну.Кроссовки взяла 26 разм(16 см),сейчас нога 14 см.Как думаете,нормально? Или надо побольше размер взять? Вот такие,только подошва белая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Первый рабочий день прошёл нормально, но вечером меня просто вырубало))) Лизуня тоже нормально день провела, так разулыбалась, когда меня вечером увидела) Как там наша Настя, интересно? Юль, большенькая у вас лапка, я думаю что кроссы размером больше брать точно не надо, 26-за глаза. Вообще в среднем нога за год растёт на 2-3 размера. Да, со зданиями капец у вас((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка! С первым рабочим днем!!!! (Сорри, вчера пузя целый день не работала) Аллочку с Полторашкой!!!! Лиля, Дениска так смешно рисинки собирает и кушает!!! Сладкий мой малыш)))) Отдельное спасибо, что выложила видео на ютуб))) Иринка, спасибище за рецепт и я картошку люблю. Ой, как хорошо, что Лизуня хорошо перенесла разлуку с тобой! У тебя хоть по этому поводу душа спокойна будет.Натуля, я именно со сладкой выпечкой не дружу, а в остальном гуд! Как Викуля сейчас? Уже лучше? Юль, кроссовки красивучие, модненькие! По мне так 26 это очень много. Просто по Тошиным резиновым сапожкам сужу. Я ему на весну-осень купила 24размер, померили а они ему достаточно большие. Хотя зимняя обувь у нас 23. Вы какой сейчас размер носите? Спасибо за похвалу моему блюду
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
![]() Цитата:
просто чета малютка твоя не спешит чтобы мамка топала через дорогу Цитата:
можно сказать что все у нее норм стало я дико рада! Урааа!!!!!!!!!! Антошика с зубиком!!! Юля, моднявые кроссы у Макса и так страшно со зданиями у вас Ира, с первым выходом на работку!!!!!!!!! Рада что Лизочка хорошо перенесла отсутствие тебя! Чтоб так всегда и было!!!!! Оля, Дашуне скорейшего прискорейшего выздоровления!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления Аллуське Я в свою очередь поздравляю всех наших замечательных детишек с 1,5 годиками! ![]() У нас все хорошо, зубов 16 штук. Но вредничаем все равно, иногда такие баталии проходят между мамой и дочей. Но чаще очень замечательный ребенок, мамина помощница. Сейчас папа у нас вышел на работу, так что с дочей вдвоем веселимся) Доча по прежнему с маниакальным упорством грызет сисю. Вчера я сама удивилась, что у меня все еще фонтаны молока можно выжать из груди Когда она меня отпустит... не знаю. И так обижается если пытаешься ей не дать сиську. А сама норовит ее зацепить только мама рядом окажется...Сейчас попробую фотки выложить Луськины. И в Контакте прикольное видео с нашими танцами выкладываю) Настя, пузенчик не торопиться вылезать, ему и в животике хорошо) Как ты себя чувствуешь? Иришка, с выходом на работу! Мой хвост не знаю когда меня куда-нибудь отпустит) Оля, тебе стойкости и мужества на работе! Ну их, этих истеричек, они наверное встречаются повсеместно... Юля, классные кроссовки купили! Как у Максимки дела? |
|
|