Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 02:54
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
а вас не гинеколог сейчас ведет??????
у меня с самого начала был гинеколог и в ту же больницу в которой рожала всегда ходила на приемы. И гинеколог был на родах.

А тестна диабет я не смогла пройти... пробовалал пару раз, так не досиживала, у меня вся эта желтая сладость выходила наружу через 5 минут... какой там час сидеть с ней!!!

а скрининг страховка покрывает частная, так же как и поход к зубному, если она у вас конечно же есть.
У нас до 24 или до 28 недели ведет семейный врач, а потом он отправляет к гинекологу в госпиталь, там и будешь рожать.
Есть еще вариант с акушеркой, сразу как забеременеешь то к акушерке и с ней рожать.

Юль, а зачем самой обзванивать гинекологов? Моя врач документы готовит на отправку в госпиталь и спрашивала меня, в какой я хочу. Не говорила про то что надо звонить самой, может потом скажет?

А кого ты ждешь? Уже знаешь пол?
Zabava вне форума  
Old 19.01.2012, 05:30
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Zhenya У меня к тебе вопрос, твоя коляска queeny из сидячей раскладывалась в лежачую? Извини что долбаю этими колясками, сама голову уже сломала
Марина и у тебя хочу спросить, ты ничего не слышала про Credit Valley госпиталь? Вроде он поновее и палат одиночных побольше... Врач меня туда хотела отправить, я теперь задумалась
Zabava вне форума  
Old 19.01.2012, 06:35
Anuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Ань, расскажи как твоя малая реагирует на сестренку? как спите? (моя больная тема)

Ань у тебя малышу в пузяке уже 10 месяцев
Svetochka, старшая как- то не очень рада малышке, поначалу она просто ее незамечала, сейчас иногда подходит посмотреть, может погладить, очень обижается, когда беру маленькую на руки, поэтому, когда старшая не спит к маленькой стараюсь подходить только, когда надо кормить, а так она спит в нашей комнате с закрытой дверью. Стараюсь максимум времени проводить со старшей. Зато ночью маленькая отрывается, она спит вобщем-то неплохо,но только у меня на руках, стоит положить ее в колыбель тут же начинает кряхтеть и просыпается.
Ест она где-то 3-4 раза за ночь и то иногда ее бужу, когда молока припрет. Я пока вроде ничего, даже высыпаюсь, спим мы пока старшая не проснется до 7-8 часов утра. Я так плохо спала в последний месяц беременности, Что сейчас несмотря на частые пробуждения ночью, чувствую себя лучше. Единственное по утрам трудно вставать, но весь день как огурчик.

Что касается линеечки, жду компьютер из ремонта, а то
на телефоне очень неудобно что-то делать, печатать и то мне не нравитс поэтому редко пишу.
Anuta вне форума  
Old 19.01.2012, 06:39
Anuta
Мама-чайник

Anuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспоримаAnuta репутация неоспорима

Свет, а у тебя как малышня ладит между собой?
Anuta вне форума  
Old 19.01.2012, 07:20
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, прогулку можно наклонять чтоб ребенок спал. Там не совсем лежачее на 180 градусов, где то на 130. Но ребенку спать оч удобно Да и можно менять направлен ие ребенка, к маме или на улицу. Только не ручкой, что было бы лучше, а надо сразу тавить сидение в правильном желаемом направлении
Zhenya вне форума  
Old 19.01.2012, 23:29
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Такс, как и обещала скидываю инфу про коляску, копирую прям ответ моей подружки сюда
kolyaska nazivaetsya FirstYear, chem bol'she ei pol'zuus' tem bol'she ona mne nravitsya, v etot raz na otdihe vse obzavidovalis' nashei kolyaske, ya ee krutila vertela kak hotela, edinstvennii minus tyazhelovata, no ne do takoi stepeni. Oboshlas' ona mne: $435, prodaetsya v Walmarte v USA, no tol'ko na saite online (samaya deshevaya, vrode okolo 300$), mozhno polazit' po internetu i poiskat' v drugih mestah, tozhe primerno takie ceni +-20-30$, dostavka bila kazhetsya 35$ i rastomozhka!!!!! 100$!!! poetomu esli est' vozmozhnost' poehat' samim v USA i kupit' tam, to uzhe budet namnogo deshevle!!!
V Kanade ya ih ne nashla, mozhet seichas i poyavilis', no kogda ya iskala ih ne bilo (моё пирмечание: искала она их в конце 2010 года)
vot video ob etoi kolyaske: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там всё, как её собирать-разбирать итп.)
nazivaetsya tochno: First Years Wave stroller
vot ona seichas est' na Amazone, no dostavka tol'ko po US Free, a v Kanadu kazhetsya ne dostavlyaut
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
$268.24
karsiti kotorie podhodyat k etoi kolyaske:
Fits the following Car Seat models via (included) Universal Attachment: The First Years (Via I450, Via I470), Graco (SnugRide, SnugRide 32, SnugRide 35), Chicco (KeyFit30, KeyFit).

Вот, какую подробную информацию Танюшка мне написала, она говорит что просто оооочень довольна коляской, а особенно тем что она очень красивая, а по цене даст фору всяким Квинни, так ещё, по её словам Квинни на каждом шагу, а такую коляску она сколько ходила ни разу не видела, и все (и здесь, и в Америку когда они ездили, и на Кубе, Доминиканской Республике) говорят какая суперская коляска, и спрашивают где они её покупали, а когда узнают цену то глаза лезут на лоб, типо, не может быть ТАКАЯ коляска и за столько...плюс: полностью лежачая люлька (в Квинни её например надо отдельно покупть, то есть дороже получается, и место потом занимает, так как бэбик в ней только первые месяца 3) переделывается в обычную коляску...ну вот, вроде бы всё рассказала...я сама эту коляску видела у Танюшки и шупала её, мне ну очень понравилась, ничем всяким дорогим не уступает по виду, если мне ещё коляска понадобиться то я буду брать толькo такую.
Мелоди вне форума  
Old 19.01.2012, 23:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да неплохая коляска!!!

Ань, мои вроде ладят, я уже вроде где то пислала, что сыночек ее полюбил через некоторое время, а то боялся ее. приносит ей ее вещи , если где валяются. делает "пай", и может поцеловать за ручки потрогать. вроде не ревнует, только то , что Соня делает и ему сразу надо, так мы стали купаться каждый день хотеть и ногти подстригать с удовольствием .\
ниче не волнуйся, привыкнет твоя. может девочки более чувствительные к этому.
svetochka вне форума  
Old 19.01.2012, 23:47
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Привет! Направила на анализы и УЗИ, в четверг пойду и дала телефоны гинекологов, сегодня буду обзванивать.
Только я никак не пойму, в том госпитале в каком работает гинеколог и рожают или нет?
Я рожала там где моя Г работала, но не с ней

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Zhenya У меня к тебе вопрос, твоя коляска queeny из сидячей раскладывалась в лежачую? Извини что долбаю этими колясками, сама голову уже сломала
Марина и у тебя хочу спросить, ты ничего не слышала про Credit Valley госпиталь? Вроде он поновее и палат одиночных побольше... Врач меня туда хотела отправить, я теперь задумалась
Слышала там тоже неплохо, а еще там супер врачиха работает Kerry Myckan
Оливка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:07
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Такс, как и обещала скидываю инфу про коляску, копирую прям ответ моей подружки сюда
kolyaska nazivaetsya FirstYear, chem bol'she ei pol'zuus' tem bol'she ona mne nravitsya, v etot raz na otdihe vse obzavidovalis' nashei kolyaske, ya ee krutila vertela kak hotela, edinstvennii minus tyazhelovata, no ne do takoi stepeni. Oboshlas' ona mne: $435, prodaetsya v Walmarte v USA, no tol'ko na saite online (samaya deshevaya, vrode okolo 300$), mozhno polazit' po internetu i poiskat' v drugih mestah, tozhe primerno takie ceni +-20-30$, dostavka bila kazhetsya 35$ i rastomozhka!!!!! 100$!!! poetomu esli est' vozmozhnost' poehat' samim v USA i kupit' tam, to uzhe budet namnogo deshevle!!!
V Kanade ya ih ne nashla, mozhet seichas i poyavilis', no kogda ya iskala ih ne bilo (моё пирмечание: искала она их в конце 2010 года)
vot video ob etoi kolyaske: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (там всё, как её собирать-разбирать итп.)
nazivaetsya tochno: First Years Wave stroller
vot ona seichas est' na Amazone, no dostavka tol'ko po US Free, a v Kanadu kazhetsya ne dostavlyaut
$268.24
karsiti kotorie podhodyat k etoi kolyaske:
Fits the following Car Seat models via (included) Universal Attachment: The First Years (Via I450, Via I470), Graco (SnugRide, SnugRide 32, SnugRide 35), Chicco (KeyFit30, KeyFit).

Вот, какую подробную информацию Танюшка мне написала, она говорит что просто оооочень довольна коляской, а особенно тем что она очень красивая, а по цене даст фору всяким Квинни, так ещё, по её словам Квинни на каждом шагу, а такую коляску она сколько ходила ни разу не видела, и все (и здесь, и в Америку когда они ездили, и на Кубе, Доминиканской Республике) говорят какая суперская коляска, и спрашивают где они её покупали, а когда узнают цену то глаза лезут на лоб, типо, не может быть ТАКАЯ коляска и за столько...плюс: полностью лежачая люлька (в Квинни её например надо отдельно покупть, то есть дороже получается, и место потом занимает, так как бэбик в ней только первые месяца 3) переделывается в обычную коляску...ну вот, вроде бы всё рассказала...я сама эту коляску видела у Танюшки и шупала её, мне ну очень понравилась, ничем всяким дорогим не уступает по виду, если мне ещё коляска понадобиться то я буду брать толькo такую.
Огромное при огромное спасибо тебе и твоей подруге!! Ну просто супер.
Хоть дошло, что за зверь современные коляски, когда видео посмотрела, а то ни как сообразить не могла, куда детское креско ставить.... Очень полезная информация, может и в канаде они есть. На сайте волмарта картинка стоит, но в продаже нет. Надо поискать. Еще раз спасибо!
Zabava вне форума  
Old 20.01.2012, 00:13
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение

Слышала там тоже неплохо, а еще там супер врачиха работает Kerry Myckan
Надо у моей доктора спросить про нее. Спасибо. Завтра туда на узи иду, может получится на экскурсию записаться.
А еще вопрос, ты на курсы ходила перед родами? А то мой муж решин инджоить все, курсы-надо, экскурсии надо и т.д.
Я вроде не первый раз, хотя через 16 лет как в первый. Да и сейчас такая нагрузка в колледже, что боюсь сил не хватит уже.
Zabava вне форума  
Old 20.01.2012, 00:30
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Надо у моей доктора спросить про нее. Спасибо. Завтра туда на узи иду, может получится на экскурсию записаться.
А еще вопрос, ты на курсы ходила перед родами? А то мой муж решин инджоить все, курсы-надо, экскурсии надо и т.д.
Я вроде не первый раз, хотя через 16 лет как в первый. Да и сейчас такая нагрузка в колледже, что боюсь сил не хватит уже.
Не, ни на какие курсы не ходила, нафиг нужно тратить время и деньги в интернете все есть
Оливка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:38
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

да не за что ....подружка моя говорит что в Валмарте эти коляски только он-лайн если покупаешь, но она горовила про Америку, не знаю, может здесь у нас тоже появились.

Оливка, а почему деньги тратить? курся для беременных вроде бесплатно...или в вашей провинции это платная услуга? я при первой Б. ходила на эти курсы, не скажу что без этой инфо не прожить, в инете конечно можно многое узнать (порой даже и совсем не нужное), но многая информация была полезной
Мелоди вне форума  
Old 20.01.2012, 00:40
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
да, не за что....подружка моя говорит что в Валмарте эти коляски только он-лайн если покупаешь, но она горовила про Америку, не знаю, может здесь у нас тоже появились.

Оливка, а почему деньги тратить? курся для беременных вроде бесплатно...или в вашей провинции это платная услуга? я при первой Б. ходила на эти курсы, не скажу что без этой инфо не прожить, в инете конечно можно многое узнать (порой даже и совсем не нужное), но многая информация была полезной
Да, у нас платно. Пысы, я почти все это знала еще с универа про роды, детей и т.д., я думаю т.к. забава уже рожала и имеет детя, ей там делать нечего , ну это ИМХО
Оливка вне форума  
Old 20.01.2012, 00:53
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

ну если бы у нас было платно я бы тоже не пошла, а так ходили с мужем, это было скорее больше для мужа чем для меня , так как сам он искать информацию на будет, а на курсах послушает , он даже один раз без меня вообще ходил (не помню почему я не смогла), потом показывал мне технику правильного дыхания и упражнения разные при схватках
Мелоди вне форума  
Old 20.01.2012, 03:10
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

я на курсы не ходила, и не жалею !!!
svetochka вне форума  
Old 20.01.2012, 03:10
Anuta
Мама-чайник

Цитата:
В нашей провинции курсы платные, мы ходили с мужем перед первыми родами, много полезной информации, особенно для мужа, т.к. Присутствие мужа на родах здесь можно сказать обязательно, для него было очень полезно посмотреть и послушать, что его ожидает. Потом мы ходили на курсы в том же госпитале, где я рожала, так они рассказывают и про специфику этой конкретной больницы, какие врачи, что делать в каких ситуациях, какие бывают осложнения. Мне кажется лучше об этом узнать заранее. А тот факт, что вы рожали 16 лет назад и в другой стране может иметь значение, наверняка есть разница. Потом там всего 5 занятий раз в неделю или целый день, но один. Я не думаю, что вас это сильно отвлечет от учебы.
Anuta вне форума  
Old 20.01.2012, 22:32
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Я тоже так и не дошла до курсов как то времени на них не было никогда. Наськ, рассказывай что на банкет планируешь на 30е?
Zhenya вне форума  
Old 21.01.2012, 01:52
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, только сегодня записывала что бы хотела приготовить и что-то тааак много всего хочется, наверное придётся выбирать Обязательно сделаю понравившийся нам салат Принц
делала его на одну из вечеринок на Рождество и очень всем понравилось
для себя любимой и для моей мамочки сделаю Селёдку под шубой, мы на НГ не наелись, если конечно руки дойдут
Канапешки с яйцом-я столько разных перебробовала на рождественски праздники, но самыми вкусными для всех оказались именно эти, хотя самые простые
Шпротный салат, очень люблю шпроты, но давно из них ничего не делала:
мясной пирог ещё хотела, либо батон с сыром и чесноком
овощную нарезку сделаю и какой-нибудь овощной салатика
на горячее хочу сделать рёбрышки наверно, что-то типо этого:
а нашей именнинице и её подружке сделаю куриный супчик с лапшичкой, они такое любят
Торт наверное буду делать такой:
и либо один из наших любимых тортов Птичье молоко (который у тебя не получился)
либо эклеры ассорти по новому рецепту:
пока вот так, может ещё что найду интересненькое, может горячее делать не буду, а только побольше закусок, салатов и сладкое, посмотрим...а ты чем собираешься себя любимую баловать? особенно интересует торт и горячее?
Мелоди вне форума  
Old 21.01.2012, 02:00
Zabava
Мама-умница

Двченки, у меня мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zabava вне форума  
Old 21.01.2012, 03:28
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Двченки, у меня мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск