Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 11:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Этот состав уже тоже ушел в другую группу ("Герои") а Волшебники сейчас снова малыши. Таня, а у тебя нет ссылочки на твой любимый состав, я не нашла
Ссылочки нет, но ща по песням попробую поискать, которые они пели...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2012, 11:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оль, вот мой любимый состав пел...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это на Зайцев нет,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это в ВК их песня
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2012, 11:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Спасибо за коментарии мне приятно!!!
Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и тебе Машунь сил и терпения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Мне кажется это у вас аденоиды,которые вызывают вирус
бронхопневмонии!!!

Светику быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дашулю с приездом
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2012, 12:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа!!!! Светланке кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся солнышко!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.01.2012, 12:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Вовчику- зайке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка0880 вне форума  
Old 10.01.2012, 12:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

спасибо за кулочки, сегодня еще и в поликлинику ходили, сдали кровь, мочу, у лора были, она наоборот говорит аденоиды на фоне вируса воспаляются, я грешила на гайморит, говорит гноя нет, уши нормально, по ее части чисто, нос последствия, были у иммунолога хотела хоть иммунограму сделать бесплатно, агааааа, бесплатно ждать около полугода, придется платно ехать делать, а так же мазки из горла, ну а сейчас едем с ним делать ренген, будут исключать воспаление легких...все, уехали
Танюш, а фотки только в дневничке нашем(его никак нельзя прикрыть на время?) а в контакте и однок. его я и не выставляю...
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2012, 12:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
спасибо за кулочки, сегодня еще и в поликлинику ходили, сдали кровь, мочу, у лора были, она наоборот говорит аденоиды на фоне вируса воспаляются, я грешила на гайморит, говорит гноя нет, уши нормально, по ее части чисто, нос последствия, были у иммунолога хотела хоть иммунограму сделать бесплатно, агааааа, бесплатно ждать около полугода, придется платно ехать делать, а так же мазки из горла, ну а сейчас едем с ним делать ренген, будут исключать воспаление легких...все, уехали
Танюш, а фотки только в дневничке нашем(его никак нельзя прикрыть на время?) а в контакте и однок. его я и не выставляю...
А линеечка и ава? Я про них...
Удачно вам съездить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.01.2012, 13:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2012, 13:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин я немного расстроилась,наша поездка во Львов переносится на 27 число ,у меня перенесли второй гос.экзамен на 20 число и свекров пригласили в кафе на 60-ти летие,ну ничего недельку,вторую подождем!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.01.2012, 19:39
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин я немного расстроилась,наша поездка во Львов переносится на 27 число ,у меня перенесли второй гос.экзамен на 20 число и свекров пригласили в кафе на 60-ти летие,ну ничего недельку,вторую подождем!!!
Натусь, главное что совсем не отменилась))) а как Софийка с бабушкой остается, без истерик?
Мариша М вне форума  
Old 10.01.2012, 19:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! Машунь я прям не могу про Вовика без слез читать ну как мучается зайка надеюсь скоро поправится наш малыш!!!! нам подарили два комплекта лего блин классные я сама подсела больше чем Вика)))) у нас хоть зима пришла много много снега и такая красота на улице мы сегодня от души погуляли на санках да и с мужем в снегу повалялись ну и немного Вику тож поваляли)))
мармышка вне форума  
Old 10.01.2012, 21:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во акие эмоции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.01.2012, 23:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, главное что совсем не отменилась))) а как Софийка с бабушкой остается, без истерик?
Пока все было хорошо!!!Но я все равно очень переживаю!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!!!!!!!!!! Машунь я прям не могу про Вовика без слез читать ну как мучается зайка надеюсь скоро поправится наш малыш!!!! нам подарили два комплекта лего блин классные я сама подсела больше чем Вика)))) у нас хоть зима пришла много много снега и такая красота на улице мы сегодня от души погуляли на санках да и с мужем в снегу повалялись ну и немного Вику тож поваляли)))
С подарочком вас!!!А мы в этом году снега и не видели вообще
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2012, 00:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С подарочком вас!!!А мы в этом году снега и не видели вообще
Мы тоже, начинаю забывать уже что это такое, но зато дождь и грязь уже задолбали...я еще куртку зимнею даже не ношу
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2012, 00:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Мы дома! Натусь, Даш, с возвращением!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.01.2012, 01:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оль, я уже и запуталась, дома - это где у вас сейчас?))))
Мариша М вне форума  
Old 11.01.2012, 01:40
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девульки, я вас читаю, но ответить невсегда могу (все еще болею ). Кашель замучал и темпа.

.
лечись скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мы всегда так едим Я раньше паниковала, а потом решила, что ну и ладно, растет ребенок, не дистрофик вроде, значит хватает. Правда мы все еще титю кушаем...
Ложки может и из-за зубов боится, я в этом случае мажу десенки и руками кусочки в рот запихиваю, котлетку или омлетик или еще что... вообще у меня Илья чаще с вилки любит есть чем с ложки

Завидуйте все! ЭТО НАША НЕВЕСТА!!! Хорошенькая, в ободке прикольно, хитренькая такая. Горшок на унитазе - уморило просто А ты наташ такая сторойняшка, просто молодец, у меня нету силы воли похоже совсем... И в новом цвете тоже очень понравилось

Блин, как Вовика жалко...И тебя тоже. Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

C возвращением и с хорошим отдыхом!

Клевый! нАСЧЕТ КОЛЛЕКЦИИ ЖИРАФОВ ХОРОШАЯ ИДЕЯ
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оль, я тоже Волшебников обажаю, правда этот состав не знаю, мне нравятся старые, они уже наверное наши ровесники
Кстати, мои земляки, даже к нам в Нововоронеж часто приезжают на всякие праздники
Свет, прикольный жирафик Давай, собирай коллекцию, будет дома своя жирафья ферма
Машунь, я вот тоже о вас думаю постоянно, может тебе убрать хотя бы на время фоточки Вовкины, вдруг кто сглазил неосознанно, бывает же такое...
Дашуля, с возвращением и с хорошим отдыхом!
Цитата:
Всем привет!!!
Спасибо за коментарии мне приятно!!!
Вовику много,много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ и тебе Машунь сил и терпения!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@Мне кажется это у вас аденоиды,которые вызывают вирус
бронхопневмонии!!!

Светику быстрее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дашулю с приездом

ДЕВОЧКИ СПАСИБО

Цитата:
вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
спасибо
тигромама вне форума  
Old 11.01.2012, 13:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Что тихо у нас сегодня!!

У нас уже каникулы закончились,мы с утречка пошли Назара в школу отвели,в банк заскочили,на базар,пришли домой кашку хорошо потрескали.....сейчас с Софией дурью маемся!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2012, 13:49
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
у меня муж и старший сын разболелись, дома сидят, а нам с Тёмой что то болеть не хочется (((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 11.01.2012, 13:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
у меня муж и старший сын разболелись, дома сидят, а нам с Тёмой что то болеть не хочется (((((((((((
Привет!!!!Мужу и сыну@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск