Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 07:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А многим нравятся мои веснушки, когдя я загорю или по весне, вот я и Vesnuwka (нравятся они всем, кроме меня самой! )
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 19:29
-=J'mama=-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-=J'mama=- на пути к лучшему

Мой ник: J - Julia (Юлия), mama - мама
Ponochka - я так свою дочурку ласково называю
-=J'mama=- вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 18:12
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня в школе так называли
Я улыбаюсь часто... очень часто...
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2011, 12:47
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой ник svetik -это имя,а 23-возраст
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 10:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Меня так папа называл
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 12:43
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

У меня все просто - уменьшительное имя Iriska
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 00:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Kralya - от чешского король -имеет 2 значения красавица, и королева. А что?! скромно!))))))))))))))))
Изначально был придуман для он-лайн игры, потом как то привыкла и тут под таким зарегистрировалась.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 13:52
Женёчек
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Женёчек на пути к лучшему

Меня на работе так называли я как то привыкла!
Женёчек вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 14:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Фамилий такой (девичья)
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 15:56
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 282
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня имя и немного видоизмененная фамилия) а иначе Оля Карабашева
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 14:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Раньше я звалась Любаша С., теперь я MamaPomidorki
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2011, 19:40
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Первая буква имени+фамилия+год рождения
opanova83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 13:38
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой ник - LUCHIK,хотелось просто что-то такого позитивного это как лучик солнца
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 13:12
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ник Jasminflower, потому что мою собачку зовут Жасмин и я когда регистрируюсь на форумах и т.п., всегда называюсь именем любимой детки))) А здесь пришлось подписать к Jasmin еще и flower, потому что он был занят
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2011, 10:23
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

а мой ник получился случайно. Когда-то зашла на форум ПесиКот, надо было зарегистрироваться, потому что от прошлой регистрации забыла пароль.
Вот быстро набросала ник. А потом так понравился, что использую его теперь. И еще муж меня дома тоже "киса" называет....но чаще "малый гнус"...
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 23:32
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206968
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня уменшительно-ласкательное от имени моего - Нариман-Наримашка
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 05:38
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

обожаю цветы, отсюда и ник
НеЗабуДк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 15:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

у меня муж в охране работает(в милиции) и когда сработки у них бывают они приезжают и осматриваются.Смотрят на Лампочку красную мигающую.И передают по рации-"Лампочка моргает,проникновения нет"
Меня так эта фраза радовала)))))
И как-то потом он меня ЛАМПОЧКОЙ и начал называть.......
А еще переживал ,что я ему изменю.....И постоянно спрашивал-Лампочка моргает,проникновения нет???????????
Пошляк блин)))))))))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 22:41
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142953
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

Морра - из сказок Туве Янсонн о Муми-тролле
Одинокое, всеми нелюбимое существо, которого все боятся
Морра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 21:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

первые буквы имени и фамилии, а буква а обозначение пола..ну и на многих ресурсах ник должен быть не менее 3х знаков)) с маркой автомобиля никак не связано, но почему-то многие думают о ней))
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск