|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама его говорит не надо венчаться, а то ещё сын может кого полюбит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ничего что у вас сын растёт???Я бы такой свекрови не разрешила к своей семье ни на шаг подходить,раз такое отноешение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте.
Наш настоятель( батюшка) ездилл в Москву на Рождественские встречи,рассказыввал очень много там было докладов. Вот так живем и за телевизором ничего не видим. вымираем по тихоньку говорит. Надо каждуюженщину в детородном возрасте беречь и просить , чтоб рожали рожали! Даже уже не экономические причины движут людей иметь мало деток, не модно, много наследников. Ужас какой!Дай Господь Всем нам Здоровья, а там и деток больше рожать постараемся! ![]() Предмет еще в школах вводится новый Основы Православной культуры, а базы ( книг, преподавателей) никакой,и вводят в 4м классе в 4й четверти. Проект хороший, но кто то хочет его загубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
венчание- это серьезный шаг, к нему надо подойти ответственно! это на всю жизнь! развод-грех! церковь этого не любит! и измены всякие!! фу! надо пожить сначало, посмотреть что к чему... мне батюшка говорил что нужно пожить а не сразу бежать венчаться, мало ли что будет через 3 года.. вот так мне сказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Лично я ещё не расписана со своим мужем,и до того как обвенчаться мы около 1,5 лет жили половой жизнью,так у меня просто душа просила!Я не могла терпеть этого!В смысле противоречие: мне очень хорошо и одновременно я знаю,что это плохо. И перед тем как жить вместе мы обвенчались.Теперь я спокойно жду свадьбы и мне очень спокойно на душе ![]() |
|
![]() |
![]() |