Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 23:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, единственный вывод к которому мы все приходим - ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ!))))
тебе до ноября еще...целое лето! пока можно и не думать особо!)))
А нам просто перестать думать - не поможет((( мы и так сильно не переживаем, я уже устала переживать))) Б не наступает из-за проблем - то кисты, то эндик...(((

А еще...меня очень пугает Б! это ж ребенок будет!!! РЕБЕНОК!!! а мне помогать особо никто и не будет! только муж
давайте смотреть на это без розовых очков)) это огромная ответственность, бессонные ночи, крики, плач, колики, зубки...!!!мне и муж говорит что я маленькая и куда мне детей)))) я и сама так думаю!) но знаю что НАДО!
а еще со мной лежала девушка, она рассказывала как мечтала что будет с коляской гулять и расхаживать по парку часами...) а когда родилась старшая - у нее такой характер был! она с коляской мучалась - дочь плачеь! прогулки были корокие и мучительные! потом подросла стало проще, но дочь то вылазить начинает, то переворачивается - одни нервы))) В общем в тот день когда они отказались от прогулок в коляске был самым счастливым в ее жизни!))))
Uhh вне форума  
Old 24.06.2011, 23:12
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, сладких!!!
Белочка! ну тогда ладно...вообще подожди до 27! раньше времени не переживай...) знаю, легко только говорить такое)))
сколько вы уже планируете?
Кстати врач мне сказала не загоняться с БТ и О, но соседке моей посоветовала: если интересно то на 14 ДЦ измерить БТ, если больше 37 то в бой!
Uhh вне форума  
Old 24.06.2011, 23:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лика! ну и фиг с этим курсаком! нашла из-за чего расстраиваться! тем более сама говоришь что это невезение и несправедливость чистой воды!
А мне Катринчик написала, была у врача - прописали ей кровоостанавливающее, сказали что кровотечение... Скорей всего на фоне болезни...Теперь я буду переживать за нее до завтрешнего узи! ... Давайте поддержим ее - напишем ей хорошие-теплые смски?) я уже написала)))
Ну вообще я согласна, теперь наученная своим опытом, знаю: все помимо М называется кровотечением...надо в таких случаях к врачу
Привет! скинь мне в личку ее номер, пожалуйста

НЕВЕСТА!!!!!!!!!вау!!!!!!неожиданно она супер новость!

прочитала вас наконец!
привет все, кого сегодня не видела
так классно, что есть пузяка! стены не гудят от тишины и даже в петлю не хочется, ведь есть вы
AmaranthA вне форума  
Old 24.06.2011, 23:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вишенка, сладких!!!
Белочка! ну тогда ладно...вообще подожди до 27! раньше времени не переживай...) знаю, легко только говорить такое)))
сколько вы уже планируете?
Кстати врач мне сказала не загоняться с БТ и О, но соседке моей посоветовала: если интересно то на 14 ДЦ измерить БТ, если больше 37 то в бой!
Настюш, спасибо за поддержку, просто как-то совсем грустно, плакать хочется
Мы планируем в общем сложности почти 2 года, а конкретно после ЗБ с сентября месяца, т.е. почти год, и за это время столько было уже несбывшихся надежд и разочарований, когда / при полной уверенности, что Б, и когда приходили М, которых я уже не ждала, что такая вещь как эта командировка воспринимается уже так, словно что-то назло мешает моей беременности, а мечтать о ребенке я начала очень давно.
А я тебе могу сказать, что при БТ больше 37 уже может быть поздно в бой Подъем температуры свидетельствует о том, что О уже в прошлом и яйцеклетка уже, возможно, погибла. ПА надо перед самым подъемом. А предугадать этот подъем при нерегулярном цикле практически невозможно, поэтому БТ тут совершенно бесполезна
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 23:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, единственный вывод к которому мы все приходим - ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ!))))
тебе до ноября еще...целое лето! пока можно и не думать особо!)))
А нам просто перестать думать - не поможет((( мы и так сильно не переживаем, я уже устала переживать))) Б не наступает из-за проблем - то кисты, то эндик...(((

А еще...меня очень пугает Б! это ж ребенок будет!!! РЕБЕНОК!!! а мне помогать особо никто и не будет! только муж
давайте смотреть на это без розовых очков)) это огромная ответственность, бессонные ночи, крики, плач, колики, зубки...!!!мне и муж говорит что я маленькая и куда мне детей)))) я и сама так думаю!) но знаю что НАДО!
а еще со мной лежала девушка, она рассказывала как мечтала что будет с коляской гулять и расхаживать по парку часами...) а когда родилась старшая - у нее такой характер был! она с коляской мучалась - дочь плачеь! прогулки были корокие и мучительные! потом подросла стало проще, но дочь то вылазить начинает, то переворачивается - одни нервы))) В общем в тот день когда они отказались от прогулок в коляске был самым счастливым в ее жизни!))))
да вермя предостаточно да уж это точно,это мы только мечтаем как мы будем гулять и все такое в реальности все по-другому конечно,но согласись эти проблемы такие приятные
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет! скинь мне в личку ее номер, пожалуйста

НЕВЕСТА!!!!!!!!!вау!!!!!!неожиданно она супер новость!

прочитала вас наконец!
привет все, кого сегодня не видела
так классно, что есть пузяка! стены не гудят от тишины и даже в петлю не хочется, ведь есть вы
приветик это получше всякого психолога
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Настюш, спасибо за поддержку, просто как-то совсем грустно, плакать хочется
Мы планируем в общем сложности почти 2 года, а конкретно после ЗБ с сентября месяца, т.е. почти год, и за это время столько было уже несбывшихся надежд и разочарований, когда / при полной уверенности, что Б, и когда приходили М, которых я уже не ждала, что такая вещь как эта командировка воспринимается уже так, словно что-то назло мешает моей беременности, а мечтать о ребенке я начала очень давно.
А я тебе могу сказать, что при БТ больше 37 уже может быть поздно в бой Подъем температуры свидетельствует о том, что О уже в прошлом и яйцеклетка уже, возможно, погибла. ПА надо перед самым подъемом. А предугадать этот подъем при нерегулярном цикле практически невозможно, поэтому БТ тут совершенно бесполезна
Солнышко,искренне желаю тебе,чтоб все у тебя получилось и ты в скором времени заб,а потом и лялечку нам свою показывала не переживай,милая,побереги себя
Lika@ вне форума  
Old 24.06.2011, 23:28
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Амарантик! привет! щас кину))) ты с нами! мы тебе грустить на дадим! кстати, может раскроешь секреты "красивой попки"? в частности какие упражнения дома или в тренажерке делать? мне кажется я обратилась по адресу
Белочка, ну да! при нерегулярном Ц конечно О не отловишь!..(((
Бедняжка, как я тебя понимаю!!! как морально тяжело перенести неудачи и приглушить свои желания...
Я иногда смотрю на себя со стороны и думаю что я с ума сошла!) столько думать о Б! знать все про половую систему и оплодотворение! скупать тоннами тесты и терроризировать мужа!
надо успокоиться) я кстати ко всему очень несправедлива и всегда во всем обвиняю и себя и мужа!((( потом понимаю это и начинаю его жалеть. Мужьям тоже нелегко.
Uhh вне форума  
Old 24.06.2011, 23:35
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да вермя предостаточно да уж это точно,это мы только мечтаем как мы будем гулять и все такое в реальности все по-другому конечно,но согласись эти проблемы такие приятные

приветик это получше всякого психолога

Солнышко,искренне желаю тебе,чтоб все у тебя получилось и ты в скором времени заб,а потом и лялечку нам свою показывала не переживай,милая,побереги себя
спасибо за поддержку, милая. Надеюсь, что всё так и будет
Цитата:
Амарантик! привет! щас кину))) ты с нами! мы тебе грустить на дадим! кстати, может раскроешь секреты "красивой попки"? в частности какие упражнения дома или в тренажерке делать? мне кажется я обратилась по адресу
Бедняжка, как я тебя понимаю!!! как морально тяжело перенести неудачи и приглушить свои желания...
Я иногда смотрю на себя со стороны и думаю что я с ума сошла!) столько думать о Б! знать все про половую систему и оплодотворение! скупать тоннами тесты и терроризировать мужа!
надо успокоиться) я кстати ко всему очень несправедлива и всегда во всем обвиняю и себя и мужа!((( потом понимаю это и начинаю его жалеть. Мужьям тоже нелегко.
почему-то именно когда страстно чего-то хочешь, это и не получается. А желания, которые не так значительны, сбываются бех проблем
Beeelochka вне форума  
Old 24.06.2011, 23:37
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чёт накатило, чесслово

про попку: по мимо всяких скажем стандартных упражнений я считаю оч. эффективным следующее: ноги ну чуть шире плеч и надо представить, что ты садишься на стул - можно даже для начало с самим стулом порепетировать. Короче, ты не просто приседаешь, а как бы попой тянешься назад. садишься как можно глубже, те ниже. И надо следить за углом, кот. образуется под коленями - не больше не меньше 90 градусов должно быть, те прямой угол, минимум для начал 3 подхода по 12 раз пару раз в день. Ой, наверн непонятно объяснила
еси приседать "как обычно" работает передняя поверхность бедра, а не задняя и попа...
AmaranthA вне форума  
Old 24.06.2011, 23:44
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Амарантик, как накатило так чтоб и откатило!
именно когда мы красивые, счастливые, все таки-растакие к нам тянуться мужчины!)))
А ты именно такая и еще знаешь чего хочешь от жизни!)
может чем-нибудь тебе развлечься? или поэкспериментировать - макияж, прическа - всегда отвлекает чуток))) я планирую восстановить свой макияж - я ж умею! и глазки красиво делать и румяна, а щас ленюсь(
ТАк-с, упражнение вроде понятно, попробую сделать его
Uhh вне форума  
Old 24.06.2011, 23:56
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
именно когда мы красивые, счастливые, все таки-растакие к нам тянуться мужчины!)))
может чем-нибудь тебе развлечься? или поэкспериментировать - макияж, прическа - всегда отвлекает чуток))) я планирую восстановить свой макияж - я ж умею! и глазки красиво делать и румяна, а щас ленюсь(
давай-давай
про макияж: надо, я тож ленюсь, я к тому же где-то с февраля до отпуска начала глазами моргать - тик какой-то короч начался, даже супер стойкая туш осыпалась и отпечатывалась к обеду, я уже не говорю про тени!
сейчас все намного лучше- хоть крашусь нормально
Экспериментов пока не хочу, хотя планировала перекрасить волосы во что-нить натурально, но темное, неее, не сейчас
AmaranthA вне форума  
Old 25.06.2011, 00:00
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

попробовала! получается, 5 раз сделала - болит все))) я ж еще и массаж делаю...) но решено заняться таким упражнением! спасибо!
Uhh вне форума  
Old 25.06.2011, 00:12
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай-давай
про макияж: надо, я тож ленюсь, я к тому же где-то с февраля до отпуска начала глазами моргать - тик какой-то короч начался, даже супер стойкая туш осыпалась и отпечатывалась к обеду, я уже не говорю про тени!
сейчас все намного лучше- хоть крашусь нормально
Экспериментов пока не хочу, хотя планировала перекрасить волосы во что-нить натурально, но темное, неее, не сейчас
AmaranthA вне форума  
Old 25.06.2011, 01:58
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Огооооо,вот это новости!!!
Кристинка-умничка,хорошо что так все внезапно случилось.Ждать планового КС наверное тяжковато.
Такс,ну теперь наш сыниха следующий,но недельки через 3-4.Ладненько???
СаНата вне форума  
Old 25.06.2011, 09:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саната конечно мы ждем!
ВСем доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 25.06.2011, 10:22
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, ранняя пташка!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.06.2011, 10:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! А я уже обедаю: уминаю сэндвич с ветчиной на работе
Beeelochka вне форума  
Old 25.06.2011, 10:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! А я уже обедаю: уминаю сэндвич с ветчиной на работе
Приветик! Приятного аппетита!
Old 25.06.2011, 10:50
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик! Приятного аппетита!
спасибки Уже умяла, но всё равно голодная
Beeelochka вне форума  
Old 25.06.2011, 11:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
спасибки Уже умяла, но всё равно голодная
А я уже второй завтрак умяла Буду цикорий пить ,с печенькой с маслом
Old 25.06.2011, 11:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, обжорки))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск