|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пришла. все у нас в порядке, по размерам так на неделю больше и ставят. вес 400 грамм, плацента переползла на переднюю стенку. пол не увидели(((( ноги сжаты и пуповина между ног, как ни крутили, нифига не видно... а так прикольный малышонок такой, ручками махал, польчики сосал)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь,с узишкой тебя!Жалко, что не увидели))Может позже увидят,ну или сюрприз родишь))
Анют,в конте не смотрела я Вику,позже гляну заходит она туда или нет.На сет работы давно-давно (лет 7-8 назад)Ездила каждый день 100кмГода 2ездила.Потом надоело стала в Москве снимать, потом замуж вышла так в Москве и снимали,а перед первым декретом купили квартиру здесь,рядом с бабушкой, нас со съёмной можно сказать выгнали,поставили ультиматум,пришлось уйти.Ну я до декрета доработала и все ,поняла, что туда не вернусь,далеко и когда семья есть, очень тяжело так ездить.Ну получилось,что вот не успела уволиться)))А вообще вся область ездит,электрички битком,при чем одни и те же лица каждый день,значит не сменами работают,ну по-разному кто как в общем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне то ли вчера то ли позавчера,не помню.Приснился сон, что я кому то ответила на вопрос "кого ждете" очень уверенно сказала-девочку
И главное про сон вспомнила где-то днем и думаю может не сон, может правда кому-то так сказала Потом думаю,да не ,не могла я так сказать,да и не спрашивал вроде никто,значит сон)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Анюта, Леночка с недельками!
![]() Варенька, Ингусь, спасибо за комплимент линеечке и аве))) вчера мужа ждала, чтоб сериал посмотреть, он у меня таакой тормозяка, в общем пока там в компе с документами разбирался, я и на комп браузер новый поставила, через него легко все открывать и обновила все))))) Ингусь, это блин россия, зла не хватает...тупая бюрократия, а ты носись из-за лишней галки...поругаться может на них, совсем уже на шею сели, самую здоровую бегать нашли.... Ленок, а чего муж-то там брезгует? хотя я сегодня с бабками поплавала тоже не так чтоб комфортно было... Тонь, с хорошей узишкой! Главное малышочек здоров и бодрячком там крутится)))) а ты кого хочешь? или все-равно? А я сегодня очень хорошо поплавала и до этого на уроке была пилатес-мама, но там как-то все легко, зато потом наплавалась))) завтра урок в басике)))) пока мне все нравится очень)))) главное, чтоб малышу тоже нравилось, а то он во время растяжки пинаться начал)))) |
|
|