![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивая однерочка, Ань! Она из чего? ( с тел плохо видно).
Юль,похудение никак((. 4 дня была на пп,результата ноль. Даже 100г не ушло. Вчера ходили на др,там естественно и ела и пила. С завтрашнего дня на диету придется((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у подруги дочь ходит в садик и уже несколько месяцев она неделю ходит, неделю- полторы-две болеет
![]() Марина, Саше хорошо ходить и не болеть!!! Добавлено через 8 минут Немного видно еще синяк, он мне мазать не дает, я не стала. Правда он тут опять ударился о дверь, но там сбоку, чуть выше щеки синяк и небольшой ![]() У нас есть фигня такая типа головоломки, Рома нашел сейчас и спрашивает- это что такое? Говорю-головоломка... Он сидел, думал-думал и спрашивает-кому голову ломать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну если маленько осталась..то и правда какой смысл мазать пройдет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я Арину в сад отправила) а у них утренник сегодня. Не зря сарафан одела))) Аня, единичка классная) сколько она в высоту? Я вот думаю какой делать. Но я не полосками хочу, а квадратики приклеивать. Видела наверно такую технику) |
![]() |
![]() |