Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2015, 17:13
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

мурррзик, я бы по хорошему тоже лучшеб на развивалки водила, но когда-то мне предстоит выйти на работу и как без сада это сделать, я не представляю...

Девочки, я так рада, что малышка наконец-то даёт о себе знать! Шебуршит частенько)))) С нетерпением августа жду ^_^

И да, девочки, хочу спросить про очень интимную тему, даже не знаю как сказать %) Короче геморрой замучил, не знаю, что делать прям((((( Кто-нибудь с таким сталкивался в беременность? Я просто не знаю даже к кому обратиться с этим
Marishka_P вне форума  
Old 21.04.2015, 17:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мне помог траксевазин мазь внутрь...прям вот намазываешь тама,а лучше апликатором ввести. Я из под нурофена шприцом вводила как могла,и прошло
мурррзик вне форума  
Old 21.04.2015, 17:45
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, у меня в прошлую Б был такой геморрой, что никакие примочки не помогали. Помогли только таблетки детралекса. А из мазей мой проктолог говорил, что самый простой гепарин не менее эффективней других. После родов лучше всего до операции по удалению геморроя помогала мазь постеризан. И еще не тужиться в туалете. Если проблемы с походом в туалет -- с утра столовую ложку прелакса (сироп лактулозы).
Curly Straight вне форума  
Old 21.04.2015, 17:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Я ещё знаю что когда геморрой - желательно не пользоваться туалетной бумагой, а мыться холодной, ну, прохладной водичкой...
Совунья вне форума  
Old 21.04.2015, 17:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки, а как проявляется геморой?
Просто у меня и в ту беременность и после, и сейчас как бы торчит оттуда, не сильно, но гиня сказала, что это я геморой натужила в родах. Болей никаких нет, дискомфорта тоже, просто торчит. Это что?
Moreno вне форума  
Old 21.04.2015, 17:55
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо девочки! Я одно время спасалась Натальсидом (свечи) и перестало кровоточить, но чую узел наружу вылез и тут свечи уже не очень помогают(((( Мне бы мазь какую. Гепарин значит можно при беременности? Траксевазин как наружную мазь тоже можно?

Добавлено через 1 минуту

Moreno, ну вот у меня узел тоже, не могу сказать, что пипец дискомфортно, но иногда бывает, когда в туалет ходишь и бумагой пользоваться не комильфо, максимум влажными салфетками и да, но лучше прохладной водой подмываться, а это чокнешься каждый раз
Marishka_P вне форума  
Old 21.04.2015, 17:58
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Мариш, троксевазин можно! Я его и в РД брала. Я на ватный диск вылавливала и прям так прикладывала.

Яна, если не беспокоит, я б не парилась, оно это или не оно. Конда реальный геморрой и особенно воспаление -- не заметить невозможно. Когда у меня после родов было воспаление, я ночь выла. И думала, что рожать не так больно было (((
Old 21.04.2015, 18:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Отлично! Попробую траксевазин)))

Девочки и ещё вопрос: кто-нибудь рыбок держит?
Marishka_P вне форума  
Old 21.04.2015, 19:00
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Прям не верится,вроде недавно только рожала, а уже 3 года прошло:-)Уже дочка на подходе:-)
Юль, прости, что немного с опозданием, но сыночка с днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Сын у меня тот еще сорви голова,в попе шило,очень активный и с характером!Болтаем мы к сожалению плохо для нашего возраста,но врачи говорят паниковать рано, это особенность многих гиперактивных детей, главное прогресс есть,значит все будет,но немного попозже.А так он очень ласковый и добрый,нежный мальчик,папу обожает,дедушку,вообще мужское общество любит,но все равно без мамы никуда:-)иной раз в туалет, извиняюсь за подробности, без него сходить не могу:-)Обожаю своего котенка больше всех на свете,он для меня целый мир.Да ровно 3 года назад моя жизнь изменилась навсегда.И я очень счастлива:-)Подарили ему железную дорогу с треком,утром все ушли на работу, а мама час наверное все это собирала Но я это сделала:-)Тимка довольный и это главное:-)Вечером планируем посидеть с моими родителями ,отметить семейным кругом.
Так мило написала о нём Надеюсь празднование прошло на ура!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,кому интересно, заходите ко мне в темку)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43668
У меня ссылка не открывается...
Mama Bird вне форума  
Old 21.04.2015, 19:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не вожу в развивашки, половину заданий там доча не любит делать, ну вот не любит выбирать красные предметы из кучи, к примеру и ещё множество заданий которые там дают, я как то лучше знаю что и как с ней нужно делать и дома мы занимаемся, иногда и вовсе не настроена она тем или иным заниматься, может зря я так, и не нужно подстраиваться...
Думаю после переезда попробуем в бассейн ходить, там не оч он далеко, после 3 думаю начать на танцы или что то спортивное ))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки, а как проявляется геморой?
Просто у меня и в ту беременность и после, и сейчас как бы торчит оттуда, не сильно, но гиня сказала, что это я геморой натужила в родах. Болей никаких нет, дискомфорта тоже, просто торчит. Это что?
Вот у меня так же и причем недавно появился, я с бер исключительно связываю
И да именно в родах я и натужила, первые 2 дня пипец плохо было, больше чем шов беспокоило, я свечи прорелиф использовала, но это первые дни после родов...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.04.2015, 19:43
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
мурррзик, я бы по хорошему тоже лучшеб на развивалки водила, но когда-то мне предстоит выйти на работу и как без сада это сделать, я не представляю...

Девочки, я так рада, что малышка наконец-то даёт о себе знать! Шебуршит частенько)))) С нетерпением августа жду ^_^

И да, девочки, хочу спросить про очень интимную тему, даже не знаю как сказать %) Короче геморрой замучил, не знаю, что делать прям((((( Кто-нибудь с таким сталкивался в беременность? Я просто не знаю даже к кому обратиться с этим
Поздравляю с постоянными шевелюшками) я своего карапузика тоже частенько чувствую, то толкается, то как упрется в животике,что в виден бугорок))) так смешно)
Дааа, скорее бы уже август)
При геморрое свечи можно,но это у Г. Надо спросить)
Елена @@@ вне форума  
Old 21.04.2015, 20:14
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Marishka_P, у меня в прошлую Б был такой геморрой, что никакие примочки не помогали. Помогли только таблетки детралекса. А из мазей мой проктолог говорил, что самый простой гепарин не менее эффективней других. После родов лучше всего до операции по удалению геморроя помогала мазь постеризан. И еще не тужиться в туалете. Если проблемы с походом в туалет -- с утра столовую ложку прелакса (сироп лактулозы).

Даш, а ты операцию делала? Расскажи!

Я тоже хотела. Даже ходила на прием к проктологу. Ой, хохма еще та! Молодой симпатичный парень! Говорит - снимайте трусы и спиной ко мне! В коленно-локтевую позу! Вот я прозрела

Короче, не успела сделать. Забеременела. А тоже два узелка есть. Гиня моя на осмотре видела. Говорит, в родах все равно вылезет
Ну а уж потом можно удалять

Добавлено через 26 минут

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Поздравляю с регулярными шебуршушками!

А я вот чего-то на июль настраиваюсь...
Sweetcat вне форума  
Old 21.04.2015, 20:54
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Moreno, не заставляют:-)я ж работала в салоне красоты и когда забеременела ближе к родам просто ушла оттуда,меня конечно там ждали обратно,но мы переехали в другой город к моим родителям поближе.Так что вот такие дела.

Anastasia757, Спасибо большое за поздравления:-)

Добавлено через 2 минуты

А у нас в сад берут только с сентября и если отказываешься от места,то в середине года уже его никто не даст. даже не знаю как лучше поступить. не хочу этих вечных инфекций.

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, Почему на июль? :-)Ты сына на какой неделе родила?Я вот Почему то опять думаю что перехожу,прям страх какой то.Рожу в конце августа, я это могу:-)
Danny вне форума  
Old 21.04.2015, 21:05
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не знаю. Просто думаю так.
Сына ровно в 38. Но там плацента плохая была, я писала. У меня воды отошли. По-хорошему, ему б еще пару недель посидеть в пузике, а то слабенький родился. Но в животике уже не получалось. Поэтому родился
Sweetcat вне форума  
Old 21.04.2015, 21:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, Юля, у меня была не полноценная операция (хотя доктор рекомендовал именно ее в моем случае, но в 3-4 мес реьенку я не могла позволить себе лечь в больницу), а лигирование узлов. По сути это типа как купирование хвостов у собак: узел пережимается специальным кольцом, потом отпадает. Сама манипуляция проводится очень быстро (минут 5) и безболезненно. Может небольшое жжение возникнуть. Все делается без наркоза, без необходимости находиться в стационаре. Самое веселое -- потом. Очень больно, я принимала ношпу с анальгином, во второй раз укол кетанова или чего-то такого мне сделали -- было легче. Но это день-два. По сравнению с ощущениями при воспалении -- полегче. После лигирования у меня не было больше воспалений ттт, это уже 1,5 года прошло. Сейчас пока не знаю, на каком там свете все, может, попозже схожу к своему доктору, пока ничего не беспокоит. К слову, у нас осмотр и все манипуляции лежа на боку попой к доктору )) вот как-то так
Old 21.04.2015, 23:57
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Обижать будут ли? А почему должны? Как правило, на такую работу идут люди, любящие детей, вряд ли у них есть цель обидеть чужого ребенка.
Часто, но не всегда.

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Болезни. Они будут. Ибо ребенок идет в другую атмосферу, где будет проводить почти весь день. А там еще 20 таких же
Это точно, первый год постоянно.
У меня дочь ходила в садик только перед школой.
Скарлатина протекала вместе с ветрянкой....

А я ходила в садик года три, точно. И ничем там не болела )))
У нас была няня, которая до сих пор мне вспоминается, как страшный сон.
Я плохо ела сливочное масло. Так после неё я его до сих пор не ем, до рвотных позывов. Потому что она мне вдавливала его через зубы.
Когда воспитательница убегала пораньше, с нами оставалась нянечка. Усаживала нас на стулья. Руки ладонями вниз на коленки. Кто пошевелится и заговорит - она наготове держала цыганскую иголку и грозилась зашить рот. Было очень страшно.
Она мазала мастикой пол, сажала нас на грязную швабру с тряпкой и катала по полу. Натирала... Единственное развлечение с няней.
Совунья вне форума  
Old 22.04.2015, 00:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Наташ, вот это воспоминания о детском саде, пипец
У меня только лучшие воспоминания: утреники, дни рождения, тихие часы, наказания в углу, игры в дочки матери и писанье одновременно с мальчишками в туалете в общем, только приятные ощущения))) а ещё жёлтые цветочки во дворе осенью увели, вот их запах мне до сих пор о садике напоминает)))
Moreno вне форума  
Old 22.04.2015, 00:48
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Наташаты прям масла в огонь подливаешь!
Вот подобного я и боюсь.А ты рассказывала об этом родителям?
Мой страх еще связан с тем,что сын плохо разговаривает и не сможет мне рассказать если вдруг там что то будет.
Лично у меня в целом от сада тоже остались хорошие воспоминания.Наказания были,но в пределах адекватности.помню терпеть не могла молоко с пенками,моя мама заранее предупредила об этом воспитателей и няню и попросила не заставлять меня это пить.Никто не издевался.
Danny вне форума  
Old 22.04.2015, 03:42
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья,
нда...жестокое советское детство
К слову,,сейчас за это предусмотрена ответственность, поэтому воспиталки насильно не кормят, и не пугают. У нас наказание за плохое поведение - посадить за стол, когда всем разрешено играть. Да дать собирать пазлы,,чтоб подумал над своим поведением ))
Sweetcat вне форума  
Old 22.04.2015, 07:40
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Dashun, Дашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск