![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы все сначала так думали. Говорим детка рокером будет. она уже на второй такой рок концерт сходила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствуя себя хорошо, спасибо. Уже 2 дня напряжение в животе нету. Путаясь не напрягаться. надеясь что не предёться сново на магни садиться, он мне уже надоел. Хорошо что эта неделька тоже короткая у нас. 28-ог у нас праздник, и мы не работаем. Отдохну 3 дня.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Привет Пузики!
Всем хорошего дня! Я вроде иду на поправку, сегодня вышла на работу, оказывается они все тут болеют, один "товарищ" еще на той неделе заболел и скорее всего это он меня и заразил, а я винила себя, что замерзла, так он даже не думал НЕ приходить на работу ![]() У кого недельки - поздравляю!! |
![]() |