Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2015, 08:29
Aisha_F
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aisha_F на пути к лучшему

Всем привет! Да, надо бы уже начинать собирать приданое для наших малюток, кто еще этим не занят)) у меня то ли время подкатило (до этого даже не думала об этом))), то ли особый шопинговый настрой. В общем решила в выходные подзакупиться как следует. Ну как минимум сумку в роддом собрать а то в выходные 35 неделек будет, а у меня еще никаких приготовлений дома нет.
Тоже не понимаю, когда ребенка ведут в сад если видят, что он недомогает. Ночью там например понос/рвота/сопли/кашель(что-нибудь из этого), а утром в сад. Это ж и ребенок во-первых сам мучается только в саду, а во-вторых, действительно есть шанс кого-нибудь еще и заразить.
Вчера была на приеме, теперь каждый прием будут КТГ делать. В общем с КТГ и очередями провела в консультации почти 2 часа. Хорошо хоть раз в 2 недели ходить, а то на каждую неделю моих нервов бы не хватило))) в целом похвалили (в первый раз за всю эту беременность))) за мой вес, то что я наконец не набрала как конь, а даже немного похудела. Почти на килограмм. Спросила чем я разгружалась. Весь прикол в том, что я ничего не делала для этого. Говорю наверное лялечка моя взяла сколько ей надо и теперь я не буду так поправляться)) Понимаю что рано, но как я уже хочу рожать! У меня еще такая деликатная тема обострилась как геморрой! он у меня впервые после первых родов обозначился, но потом в течении месяца сам как то в норму пришел и я про него забыла. А сейчас видимо из-за веса и давления начинается все снова. Не сильно пока, так что думаю не затягивать. Сейчас полечу за свечами и мазью. А то слышала, что если его до родов не вылечить, потом совсем туго может быть. А мне как то не хочется затягивать все до такого состояния, чтобы потом единственным выходом только операция была.

Добавлено через 25 минут

Девочки, представляете! Мне же сегодня моя малютка снилась Мы куда то ехали на машине, а я сидела на заднем сидении с ней на руках, смотрела на нее и думала какая же она хорошенькая на мужа похожая такааааая хрохотная))) Это может быть странно, но в первую беременность мне мой сынишка приснился. Но я тогда лица не видела. Приснилось тогда мне что я иду и поднимаю над собой ребеночка в желто-синем комбезе, какая то дорога листвой засыпана. Я тогда проснулась и сказала мужу, что это однозначно сынишка (на ранних сроках было и еще не знали пол ребенка). А потом мы все забыли про тот сон. В октябре пошли на прогулку в парк (сынуле тогда второй месяц шел), я его из коляски достала, чтобы он на эту всю красоту посмотрел и немного приподняла и меня как ошарашило.... мне же именно этот момент и снился..и дорога в листьях и конверт желто-синий может и в этот раз мне наша выписка приснилась))))
Aisha_F вне форума  
Old 29.09.2015, 18:16
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

привет, девочки, добавьте меня в вотсап. тут редко бываю. 89234540460
Miya25 вне форума  
Old 29.09.2015, 21:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветик всем!!!!!
Ну, если остался кто живой)))
У кого неделька-поздравляю!!!!

Aisha_F, классный какой сон!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 29.09.2015, 21:52
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Aisha_F, здорово про сон))

Добавлено через 48 секунд

Всем привет!
Как-то правда глуховато у нас тут стало...
Оранжевая кошка вне форума  
Old 30.09.2015, 07:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Настю Шанти, Аллу и Вику с недельками!

А я снова с 5:30 гуляю по дому. Охраняю, так сказать. Блин, как же "достала" бессонница!
Лилия81 вне форума  
Old 30.09.2015, 09:27
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

Я сегодня прошла окулиста и лора, осталось пройти стоматолога и педиатра.
Elenok вне форума  
Old 30.09.2015, 10:07
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

Я сегодня прошла окулиста и лора, осталось пройти стоматолога и педиатра.
Удачи, Лен. А кровь из пальца не сказали сдать? Мне вот надо...

Добавлено через 8 минут

Девочки!
У меня вот какой вопрос назрел.... Про выписку и автокресло. Мне нужно покупать что-то на выписку. И автокресло нужно покупать. Теперь думаю, что купить на выписку, чтобы можно было без проблем уложить и пристегнуть ребенка к автокреслу.
Я сначала хотела схалтурить, купить одеялко красивое и везти ребенка на руках (как сделала с дочкой 4 года назад). Но муж теперь стал правильным, сказал, что автокресло будет обязательно. Поэтому и возник у меня вопрос по поводу того, как одеть малыша. Очень жду ваших советов и рекомендаций.
Лилия81 вне форума  
Old 30.09.2015, 11:06
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лиль, как я уже писала - у нас автокресло - обязаловка.
Я буду одевать в тонкий костюмчик + шапка и сверху теплый комбезик и теплая шапка. И одеялко возьму еще.
Осталось только теплую шапку найти
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150816_180213.jpg
Просмотров: 338
Размер:	54.2 Кб
ID:	10230  
Premier League вне форума  
Old 30.09.2015, 11:07
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Девочек среды, с недельками..
Где же наша Шанти
Old 30.09.2015, 12:00
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Лен. А кровь из пальца не сказали сдат
Я недавно сдавала.
Цитата:
Поэтому и возник у меня вопрос по поводу того, как одеть малыша.
Я в комбинезоне выписывать буду, но автолюлбку нам пока еще не отдали, ей пользуются пока еще, поэтому скорее всего на руках повезу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
теплый комбезик
Какой класнючий!

Добавлено через 2 минуты

Настенька Шанти поздравляю с днем рождения! Вего тебе самого наилучшего!
Поздравлялочка здесь
Elenok вне форума  
Old 30.09.2015, 12:10
Premier League
Мама-умница

О!! У Насти день рождения!! а она не с нами!!
Не порядок!
Old 30.09.2015, 18:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!!!!
У кого недельки- поздравляю!!!!
Лиль, я купила конверт на выписку, не знаю как буду впихивать в автолюльку)))
Но автолюльку возьмем на выписку, правда, еще не купили)))

ОТнесла я наконец-таки больничный на работу.
А тут Г позвонила и сказала сделать с него 2 копии.
Блин блинский, так не хочется завтра на работу идти, тем более, что в пятницу опять придется))))заявление писать и в приказе расписаться, а завтра заведующей не будет.
А больничный где теперь искать, у бухгалтера?

Добавлено через 45 секунд

Дап, Настя Шанти что-то вообще от нас отреклась))))
Лисёнок вне форума  
Old 30.09.2015, 20:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..а у меня кашель стал сильнее((еще Дениса вырвало Муж говорит от Темы заразился..но Тема ТТТ вроде как выздоровел но мне кажется Денис переел 2 раза добавки просил...и мне завтра на УЗИ)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2015, 21:20
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кать, т.е. 2 комбеза, а потом в одеяло, да? А в машине одеяло снимете и в комбезе в автокресло? Или как?

Добавлено через 50 секунд

А автолюлька и автокресло-это разные вещи?

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня купили коляску Navington Galeon б/у. И еще купили комбез-мешок Керри 62 размера. Довольна.
Лилия81 вне форума  
Old 01.10.2015, 00:31
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, вот и начался октябрь!
Октябрь! Представляете? В этом месяце уже кто-то из нас реально может родить...
Но даже если нет, то наш месяц уже следующмй!!! Офигеть как пролетело время!

Добавлено через 3 минуты

Лиль, еще раз с важными приятными покупками!
Ну автолюлька - это автокресло для малышей))) Самое первое)
Мы из РД сына почему-то везли на руках, хотя люлька уже была...
А в этот раз еще не думала. Да наверное в автолюльке.

Лен, выздоравливайте скорей! Как узи?

Добавлено через 1 минуту

Настя, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Забеги к нам хоть на минутку)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.10.2015, 04:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Оранжевая кошка, спасибо))горло болит..глотать больно и кашель сильный вообще(..
а узи сегодня в 12 только
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2015, 07:05
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!!!

Лена скорейшего выздоровления тебе и деткам! Удачи на узи!

Лиля с покупочками!!!!
Цитата:
Автолюлька полностью лежачая и с переноской, а автокресло уже с 6 мес, когда ребенок сидит и оно стационарное, т.е. поставил и все, в нем детку не потаскаешь.
Elenok вне форума  
Old 01.10.2015, 07:57
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Сегодняшних неделек с недельками
Вот и стартанул октябрь.

Лиля, мы будем точно с автолюлькой. Планирую в зимнем комбезе выписывать, очень надеюсь влезем в автолюльку, ну если что будем в машине смотреть, плед теплый возьму. Пока как то так

С покупками тебя.

Никому не болеть!
Korall18 вне форума  
Old 01.10.2015, 10:45
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Кать, т.е. 2 комбеза, а потом в одеяло, да? А в машине одеяло снимете и в комбезе в автокресло? Или как?

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня купили коляску Navington Galeon б/у. И еще купили комбез-мешок Керри 62 размера. Довольна.
Лиль, хб комбезик, потом тот тепленький с фото..и одеялко на всякий пожарный, накинуть на автолюльку, если вдруг холодина

Поздравляю с покупками!!!
Old 01.10.2015, 11:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я с узи..мы весим уже 2100 думала меньше будем..соответствуем 32-33 недели..все в норме срок на 22 ноября...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск