|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я недавно посмотрела фильм "Святоша" с Э.Мёрфи и "Дежурный папа" с ним же, так оч. понра.. советую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так приятно что меня кто-то ещё помнит неожиданно, но оочень приятно Даааа, только нам показали как бъётся, а должны ещё слышать? я ходила с мужем на 4-й недельке, врач показывает сердечко, а я от неожиданности аж расплакалась, так долго этого ждала.. даже попросила чтобы мужа впустили в кабинет УЗИ и тоже показали, так вдвойне было трогательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
А Людмила была с нами в каминке,раньше. Поздравляю с беременностью!Пусть она будет легкой! Наташа,Наталюша,как твое самочувствие? А я сегодня учебу прогуляла,не успела,из больницы поздно вышли.Счас вот сижу билеты решаю,что сегодня проходили.Темный лес для меня.Приходится учить.Как-то инструктор объясняет и все понятно,а читаешь правила и ни черта не понимаешь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
спасибо, Танюша! Да, я Вас тоже помню, только вот думала где Вас искать, немного заблудилась по форуму А где ты учишься, я так поняла на права?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Спасибо, моя хорошая! У Вас тут как и прежде лёгкая и дружная атмосфера. А я вот второй день в болталке для тех кто родит в мае 2013 года, так там как-то из пальца высасывай о чём поговорить (хи-хи)
Ах, да, ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ БОЛЬШОЙ АПЧХИ ОТ МЕНЯ!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в сторонку увернусь. Пусть другим больше достанется!
|
|
|
|