Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2015, 21:22
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Dashun, мы же про это днём разговаривали, нормально это для Б, может дочка повернулась так, и давит теперь на что-то, ты УЗИ почек делала?
Natali вне форума  
Old 25.04.2015, 21:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Natali, у меня в прошлую беременность был пиелонефрит. На этом сроке примерно. Про растущую матку и все остальное в курсе, конечно. Именно поэтому и стремно. У меня почки болят с самого начала Б. А сегодня сильней обычного. Не хочется приступа.
В эту беременность узи почек не делала. Все оам и бакпосевы идеальны были. Но и в прошлую Б все хорошо было на узи. А потом - бац! - и больница с капельницами с обезболиванием на 3 дня, потом уже лечение, когда разобрались, что со мной.
Curly Straight вне форума  
Old 25.04.2015, 21:34
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Сегодня у меня появились первые пищевые странности вот захотелось мне гороховой каши, ни разу в жизни её не варила, да и не ела вроде Замочила горох с утра, закинула его в мультиварку и спокойно ушла, итог каша вся убежала и я отмывала кухню 1,5 часа, доваривая злосчастную кашу на плите Сын, увидев это варево заявил, что такое есть точно не будет и гордо удалился к бабушке, а мы с мужем поели с тефтельками, съедобно, но больше не хочется

Добавлено через 2 минуты

Dashun, ну тогда понятно, что страшновато... А как-нибудь предотвратить дальнейшее развитие можно?
Natali вне форума  
Old 25.04.2015, 21:39
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташа ))) сразу Машу и медведя вспомнила ))) там серия про кашу есть, примерно, как у тебя, вышло у нее ))) я сегодня тож что-то бобовых захотела. Сделала в мультиварке чечевицу в томатном соусе с кусочками куриного филе -- вкуснота!

Предотвратить приступ -- даже не знаю (( стою периодически в позе кошки. Буду надеяться, что пронесет... Вот как на зло, вечно все в выходные приключается ))
Old 25.04.2015, 21:47
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А чтт за фото такие страшные выкладывают? Типа грязь?
Я к этому так отношусь, что просто пережить надо, в стандартном случае 4-5 дней потерпеть и домой, не месяц же лежать, поэтому все эти конфузы с едой, туалетами воспринимаю спокойно....
Да, грязь и все стены в грибке, это ж послеродовое отделение, там вроде как чистота стерильная должна быть, многие со швами можно и инфекцию подхватить какую-нибудь, а еще поразила теснота в палатах стоит три кровати и между ними практически нет прохода, можно только боком пройти... Ещё по отзывам центр всегда переполнен и многие по нескольку дней лежат в коридоре, даже после операций, т.е после ПИТа, вот это меня вообще убило Есть платные палаты, но их мало и отличаются они от бесплатных только количеством человек, вместо трёх двое лежат, а душ и туалет общий и он один(туалет) на весь этаж(70чел)

Добавлено через 2 минуты

Dashun, Даш, а может тебе канефрон пропить? Он как раз от этого

Добавлено через 35 секунд

Или почечный чай
Natali вне форума  
Old 25.04.2015, 21:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, да, канефрон можно. Но если уж что не так с почками -- он не поможет. Будет плохо и завтра -- наберу врачу своему, там решим. Спасибо
Old 25.04.2015, 23:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)))
Дашик, конечно УЗи почек тебе надо сделать. И беречь их как зеницу ока, раз прецедент уже был.
Меня вон ничего не беспокоит, а УЗИ почек показало что правая увеличена, диагноз какой-то на букву К поставили. Канефрон прописал уролог. Желаю, скорее тебе решить эту проблему, чтоб ничего не болело!!!
Наташ, то что ты описываешь про РД ужасно конечно! Лучше тогда другой выбрать.
Я в РД не зацикливалась на чистоте, как то не до этого было, душ на этаже был, конечно убогий, как в общаге. Но я другого и не ожидала. В коридоре после родов недолго подлежала, быстро места освободились. А в остальном все прекрасно, не как ты описываешь про ваш
Moreno вне форума  
Old 26.04.2015, 08:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Яна, спасибо! Ночью отпустило. Может, съела чего, что им не понравилось. А на узи пойду, да. Как у тебя вообще жизнь?
Old 26.04.2015, 09:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Яна, спасибо! Ночью отпустило. Может, съела чего, что им не понравилось. А на узи пойду, да. Как у тебя вообще жизнь?
Какой интересный вопрос))))
Весна наконец то пришла, тепло, это очень радует))) С сынулькой вчера из парка еле ушли, мне уже дурно стало, а он все по горкам лазил!
Лялька пинается, животик растёт. Только самочувствие меня подводит: то голова болит, то тошнит, непредсказуемо это все, и может все планы порушить
С мужем собираемся детскую делать Ролашке и наконец отселять его из нашей кровати. Вот это будет целая эпопея, из лоджии сделать комнату, утеплить ее, поэтому муж пока не решается на ремонт, а мне уже жутко хочется, и я обижаюсь что он не торопится.
Скоро на работе предстоит сообщить о беременности. Я так нервничаю, что мне уже снятся навязчивые сны. Не знаю как это сделать. И в то же время боюсь что в городе кто то меня увидит и сообщит им раньше меня...а это уже не айс...что я с животом хожу и молчу. Вот как союраться с духом?
Moreno вне форума  
Old 26.04.2015, 10:27
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Moreno, Ян,а чего ты боишься,это ведь жизнь,мы работаем,чтобы жить,а не наоборот.И дети наша главная миссия :-)Я думаю адекватные люди нормально воспримут эту новость.Лучше думаю заранее сообщить,чтобы у начальства было время переварить информацию.

Добавлено через 3 минуты

А я опять простыла Блин!Снова насморк,нос не дышит,надеюсь дальше не пойдет.Уф как надоели это болячки.
Danny вне форума  
Old 26.04.2015, 13:16
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Moreno, Ян, а что, на работе еще не знают? Или у тебя животик пока не заметен?
Помню, как я волновалась в первую Б сообщить на работе, но все прошло отлично, и начальник был за меня очень рад.

Добавлено через 1 час 23 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А я опять простыла Блин!Снова насморк,нос не дышит,надеюсь дальше не пойдет.Уф как надоели это болячки.
Юля, Поправляйся!
Совсем чуть-чуть и будет тепло
Sweetcat вне форума  
Old 26.04.2015, 15:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Совунья, а что прописали? Антибиотики?
Да, и меня от них (наверное) пуще прежнего тошнит...
Вильпрафен
Вобэнзим
Метипред
Свечи Виферон и свечи Тержинан...

Мужу дешевле и меньше пить, как всегда )))
Не знаю, короче, либо болячки эти копила всю жизнь, либо ещё есть какие варианты, а нашли у меня уреаплазму, микоплазму, хламидии и молочницу... И как-то всё сразу.
Кто-то сталкивался с подобной неприятностью?

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Совунья, лечение прописано - дело осталось за малым - вылечится и радоваться дальше беременности! сама понимаю как все это неприятно(
Аха... Самое страшное в данной ситуации, что меня расстроило не лечение, а его стоимость.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Элизабэт, у меня такое часто бывает, и вообще в эту Б меня в основном беспокоит мочевой, моя Г говорит, что такое бывает, т.к. малыш давит на мочевой пузырь
У меня постоянно давит. Если поменяю положение тела чуть (например сидела, потом встала, или лежа чуть позу поменяла) - надо идти в туалет... Резко вдруг )))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всё сомневаюсь трусиками или поясом, трусики летом наверно жарко будет, а поясом у меня был в прошлую бер, толку от него я не чувствовала....
У меня такое чувство, что от моих "трусиками" вообще толку нет. Там резинка идет под животом. У меня беременные джинсы с такой же резинкой, не широкой, а под животом. Так бандаж вместе с джинсами так сильно передавливает , если еду в транспорте, то приходится рукой держать резинки под животом, т.к. аж больно... Они сворачиваются видимо и как жгут. Когда хожу - нормально, а сидеть невозможно.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да, и меня от них (наверное) пуще прежнего тошнит...
Вильпрафен
Угу, вот почитала
Побочные действия
Со стороны органов ЖКТ: редко — потеря аппетита, тошнота, изжога, рвота, дисбактериоз, диарея. В случае стойкой тяжелой диареи следует иметь в виду возможность развития на фоне антибиотиков опасного для жизни псевдомембранозного колита.
Аллергические реакции: в крайне редких случаях — крапивница.
Со стороны слухового аппарата: в редких случаях — дозозависимые преходящие нарушения слуха.
Прочие: очень редко — кандидоз.
Совунья вне форума  
Old 26.04.2015, 16:48
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
а нашли у меня уреаплазму, микоплазму, хламидии и молочницу... И как-то всё сразу.
Ничего себе как ты столько болезней не заметила до сих пор? А ошибки быть не может? Просто у меня один раз тоже уреаплазму находили, давненько, но лечение было дорогое и я сразу не пролечила, потом забылось и вот перед Б я сдавала анализы на все возможные инфекции каким-то супер методом проверяли и долго анализы готовились и выяснилось, что никаких инфекций нет, уреаплазмы в том числе

Добавлено через 1 минуту

Danny, Юля поправляйся!
Natali вне форума  
Old 26.04.2015, 17:02
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а нашли у меня уреаплазму, микоплазму, хламидии и молочницу... И как-то всё сразу.
Кто-то сталкивался с подобной неприятностью?

Аха... Самое страшное в данной ситуации, что меня расстроило не лечение, а его стоимость.
Ого! Вот это наборчик! А пересдать не предлагали? А то как-то круто для одного раза. Много очень всего.
Ты сама дискомфорт ощущаешь? Типа зуда там и все такое. ..
а по поводу стоимости не расстраивайся! Главное здоровый малышок!
Я тут как-то пару недель назад села подсчитать сколько же я на всякие доп исследования да на лечение потратила, вышло 70 тыщ!
Буду потом целовать эти бриллиантовые пяточки
Sweetcat вне форума  
Old 26.04.2015, 17:09
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я в РД не зацикливалась на чистоте, как то не до этого было, душ на этаже был, конечно убогий, как в общаге. Но я другого и не ожидала. В коридоре после родов недолго подлежала, быстро места освободились. А в остальном все прекрасно, не как ты описываешь про ваш
Да я решила не париться раньше времени, будь как будет, только в коридоре лежать не хочу, но у меня будет ПКС думаю с врачами договорюсь, чтобы место у меня точно было, да и посоветуюсь со своей платной Г, что она скажет, если врачи там хорошие, то пофиг на всё, лишь бы все грамотно и хорошо сделали

Добавлено через 2 минуты

Sweetcat, мне тоже кажется при таком наборе инфекций должны быть хоть какие то симптомы...
Natali вне форума  
Old 26.04.2015, 17:28
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, Спасибо:-)у нас кажется наконец то тепло!Сегодня ездили в лес с семьей и родителями шашлыки жарили,тепло,в футболках были, без кофт.Так хорошо отдохнули,что аж устали :-)Приехали без задних ног, зато столько эмоций :-)

Добавлено через 3 минуты

Natali, Спасибо!
Danny вне форума  
Old 26.04.2015, 17:52
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Danny, везёт вам))) У нас то снег, то дождь, то град вообще на улицу не выйдешь(((
Natali вне форума  
Old 26.04.2015, 20:52
Danny
Мама-практикант

Natali, сама радуюсь погоде как ребенок,на прошлой неделе тоже холодрыга была.
Danny вне форума  
Old 26.04.2015, 20:57
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! С прошедшими и настоящими недельками!!!!
Добралась таки я до интернета))))
Dashun, я с почками с начала Б((( На канефроне, почечном чае и мочу мониторю! В первую Б был пиелонефрит! Хорошо помогает поза в виде лягушки "коленно локтевая"!!! Разгружает почки и улучшает кровоток!!!

Moreno, ну говорит все равно придется!!! Я тож очень боялась! Лучше раньше, чем позже)

Danny, поправляйся!! Я вот тож подцепила инфекцию от дочи... Она со школы с соплями пришла в пятницу и вот в субботу уже я с темпой и соплями(((( сегодня уже лучше)))

Совунья, и девочки! Все эти инфекции есть у 99% женщин!!! Просто они могут не расти и спать!!! Поэтому и не показываться при анализах.... При Б они могут "просыпаться" и рости, давать симптомы! Наташ, я бы сдала кроме ПЦР на эти инфекции еще и посев. ПЦР анализ показывает наличие ДНК этих инфекций, а посев покажет сколько их, растут или нет и чувствительность к антибиотикам!! У меня были уреаплазма и микоплазма до Б, при этом рост показала только уреаплазма и она была не чувствительна к вильпрофену... Лечилась другими антибиотиками!
Еще если есть молочница, то хорошо бы пимафуцин свечи, терминал один вряд ли справится с грибами, тем более они начнут расти на фоне вильпрафена!!!

Natali, у нас , Слава Богу, уже нет таких РД!!!!

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже в эти выходные тепляк
НатаБ вне форума  
Old 26.04.2015, 23:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня на дачку к друзьяшкам ездили, было 3 деток и ляля в животике, моя доча, их сынок на 5 дней младше нас и доча их 10 месяцев, малыши играли, на горках катались, на батуте прыгали, уууух! Шашлычков наелись))))
Кстати, о недомоганиях, я не помню писала или нет, но у меня гемоглобин оказался 93, и назначили тотема препарат, мне от него оч плохо было, я 4 ампулы только смогла выпить, меня и тошнило и голова кружилась пипец как и вот состояние как раз когда на спине лежишь и полая вена пережимается, типа дышать не чем, вообщем решила я пересдать кровь и наверно др препарат покупать буду. Так вот это состояние типа нехватки воздуха иногда бывает у меня, у кого нибудь ещё так было? До того как начала пить эту хрень не было такого....
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск