![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Дашик, конечно УЗи почек тебе надо сделать. И беречь их как зеницу ока, раз прецедент уже был. Меня вон ничего не беспокоит, а УЗИ почек показало что правая увеличена, диагноз какой-то на букву К поставили. Канефрон прописал уролог. Желаю, скорее тебе решить эту проблему, чтоб ничего не болело!!! Наташ, то что ты описываешь про РД ужасно конечно! Лучше тогда другой выбрать. Я в РД не зацикливалась на чистоте, как то не до этого было, душ на этаже был, конечно убогий, как в общаге. Но я другого и не ожидала. В коридоре после родов недолго подлежала, быстро места освободились. А в остальном все прекрасно, не как ты описываешь про ваш |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весна наконец то пришла, тепло, это очень радует))) С сынулькой вчера из парка еле ушли, мне уже дурно стало, а он все по горкам лазил! Лялька пинается, животик растёт. Только самочувствие меня подводит: то голова болит, то тошнит, непредсказуемо это все, и может все планы порушить С мужем собираемся детскую делать Ролашке и наконец отселять его из нашей кровати. Вот это будет целая эпопея, из лоджии сделать комнату, утеплить ее, поэтому муж пока не решается на ремонт, а мне уже жутко хочется, и я обижаюсь что он не торопится. Скоро на работе предстоит сообщить о беременности. Я так нервничаю, что мне уже снятся навязчивые сны. Не знаю как это сделать. И в то же время боюсь что в городе кто то меня увидит и сообщит им раньше меня...а это уже не айс...что я с животом хожу и молчу. Вот как союраться с духом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, Ян,а чего ты боишься,это ведь жизнь,мы работаем,чтобы жить,а не наоборот.И дети наша главная миссия :-)Я думаю адекватные люди нормально воспримут эту новость.Лучше думаю заранее сообщить,чтобы у начальства было время переварить информацию.
Добавлено через 3 минуты А я опять простыла Блин!Снова насморк,нос не дышит,надеюсь дальше не пойдет.Уф как надоели это болячки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем привет!
Moreno, Ян, а что, на работе еще не знают? Или у тебя животик пока не заметен? Помню, как я волновалась в первую Б сообщить на работе, но все прошло отлично, и начальник был за меня очень рад. Добавлено через 1 час 23 минуты Цитата:
Совсем чуть-чуть и будет тепло |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, и меня от них (наверное) пуще прежнего тошнит...
Вильпрафен Вобэнзим Метипред Свечи Виферон и свечи Тержинан... Мужу дешевле и меньше пить, как всегда ))) Не знаю, короче, либо болячки эти копила всю жизнь, либо ещё есть какие варианты, а нашли у меня уреаплазму, микоплазму, хламидии и молочницу... И как-то всё сразу. Кто-то сталкивался с подобной неприятностью? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Угу, вот почитала Побочные действия Со стороны органов ЖКТ: редко — потеря аппетита, тошнота, изжога, рвота, дисбактериоз, диарея. В случае стойкой тяжелой диареи следует иметь в виду возможность развития на фоне антибиотиков опасного для жизни псевдомембранозного колита. Аллергические реакции: в крайне редких случаях — крапивница. Со стороны слухового аппарата: в редких случаях — дозозависимые преходящие нарушения слуха. Прочие: очень редко — кандидоз. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Danny, Юля поправляйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Ты сама дискомфорт ощущаешь? Типа зуда там и все такое. .. а по поводу стоимости не расстраивайся! Главное здоровый малышок! Я тут как-то пару недель назад села подсчитать сколько же я на всякие доп исследования да на лечение потратила, вышло 70 тыщ! Буду потом целовать эти бриллиантовые пяточки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Sweetcat, мне тоже кажется при таком наборе инфекций должны быть хоть какие то симптомы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Спасибо:-)у нас кажется наконец то тепло!Сегодня ездили в лес с семьей и родителями шашлыки жарили,тепло,в футболках были, без кофт.Так хорошо отдохнули,что аж устали :-)Приехали без задних ног, зато столько эмоций :-)
Добавлено через 3 минуты Natali, Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С прошедшими и настоящими недельками!!!!
Добралась таки я до интернета)))) Dashun, я с почками с начала Б((( На канефроне, почечном чае и мочу мониторю! В первую Б был пиелонефрит! Хорошо помогает поза в виде лягушки "коленно локтевая"!!! Разгружает почки и улучшает кровоток!!! Moreno, ну говорит все равно придется!!! Я тож очень боялась! Лучше раньше, чем позже) Danny, поправляйся!! Я вот тож подцепила инфекцию от дочи... Она со школы с соплями пришла в пятницу и вот в субботу уже я с темпой и соплями(((( сегодня уже лучше))) Совунья, и девочки! Все эти инфекции есть у 99% женщин!!! Просто они могут не расти и спать!!! Поэтому и не показываться при анализах.... При Б они могут "просыпаться" и рости, давать симптомы! Наташ, я бы сдала кроме ПЦР на эти инфекции еще и посев. ПЦР анализ показывает наличие ДНК этих инфекций, а посев покажет сколько их, растут или нет и чувствительность к антибиотикам!! У меня были уреаплазма и микоплазма до Б, при этом рост показала только уреаплазма и она была не чувствительна к вильпрофену... Лечилась другими антибиотиками! Еще если есть молочница, то хорошо бы пимафуцин свечи, терминал один вряд ли справится с грибами, тем более они начнут расти на фоне вильпрафена!!! Natali, у нас , Слава Богу, уже нет таких РД!!!! Добавлено через 1 минуту У нас тоже в эти выходные тепляк ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы сегодня на дачку к друзьяшкам ездили, было 3 деток и ляля в животике, моя доча, их сынок на 5 дней младше нас и доча их 10 месяцев, малыши играли, на горках катались, на батуте прыгали, уууух! Шашлычков наелись)))) Кстати, о недомоганиях, я не помню писала или нет, но у меня гемоглобин оказался 93, и назначили тотема препарат, мне от него оч плохо было, я 4 ампулы только смогла выпить, меня и тошнило и голова кружилась пипец как и вот состояние как раз когда на спине лежишь и полая вена пережимается, типа дышать не чем, вообщем решила я пересдать кровь и наверно др препарат покупать буду. Так вот это состояние типа нехватки воздуха иногда бывает у меня, у кого нибудь ещё так было? До того как начала пить эту хрень не было такого.... |
![]() |