![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, вот просто у меня когда была БХБ.. тоже так было...ранняя О и никакой эндометрий... Я тогда дюф не пила. Завтра наверное пойду таки схожу.. У меня было пару тестов на О... В субботу сделала - бледнее контрольной... ну думаю.. значит это я что то себе надумала...еще далеко до О... А сегодня сделала... а она еще бледнее... В прошлом цикле на этих же тестах... полоски шли по нарастающей...
Добавлено через 1 минуту Лианчик, в том то и дело...что у меня уже начинает грудь набирать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения,
Лианчик, в сб поеду к доктору. В прошлый раз он мне сказал, что еще один курс будет. Анализы я сдала по своей инициативе. Просто решила убедиться что не зря пью дорогие и сильные лекарства Добавлено через 55 секунд Думаю попросить его если что заменить лекарства на полегче. Тогда можно и еще курс пропить, чтоб уж наверняка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хомочка, как я тебя понимаю... Я когда после Лапары еще 3 месяца на Оках... потом три месяца на достинексе ... А хочеться уже начать....Зато потом результат не завтавит себя ждать...
Добавлено через 1 минуту Звонила я своей Г... она сказала нефиг бегать по УЗИ... Жду пока БТ подниметься и тогда пить дюф... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Стоило мне написать про грипп, я заболела. А вообще заметила за собой:как только я подумаю " о! Уже пару месяцев не болела!" И Всё! !! Заболеваю. Вот и сейчас вирус подхватила. Гриппую. На работе половина ходит в масках.
И красные что-то не идут 32 дц. Как у вас дела? Luhalka, как твоя БТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, выздоравливай быстрее!
Девочки вы ставите прививки от гриппа? У нас на работе приезжали всем ставили, но меня в этот день не было, вот теперь думаю идти или нет в больницу ставить ![]() Добавлено через 50 секунд Хомочка, удачного тебе похода к Г. |
![]() |
![]() |