|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!! У-Е-Х-А-Л-И!!! Все мои бесконечные родственники-гости У-Е-Х-А-Л-И!!! Уфф! Целый месяц моя спальна была оккупирована - т.к. гостиная и кухня рядом (на кухню из коридора попасть только через зал), и из-за того, что муж раньше всех вставал на работу, мы гостям отдали спальню и маленькую комнату, а сами на диване в гостиной спали. Наконец-то я опять стану спать на моей огромной мягкой кровати, а не на жестком диване. Уррра, товарищи!)))
Так непривычно тихо будет дома ![]() Маш, поздравляю с правами!!!! Умничка!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо большое !!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Мы когда к платному окулисту сходили, врач ему так около глаза надовила, у нас потом целый день все вокруг красное было. Проконсультируйтесь с др врачем. Мы с мужем планируем еще к одному специалисту съездить.Цитата:
Поздравляю, молодчинка!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю мы ближе к зиме купание чуть пораньше сделаем и спать будем ложится ночью в 22.00, а так ничего менять не будем.
У меня у сыночка кожа стала шелушиться, по бокам животика. Думаю от нашей жесткой воды. Масло для тела не помогает, купила крем, будем пробовать его. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто вот о чём думаю, раньше мы выходили на вечернюю прогулку часов в 19.00 и до 21.30, приходили, купались, кушали и в 22.30 примерно спать укладывались, а сейчас темнеет, приходим с прогулки раньше, ну, к примеру, как сегодня в 20.00 пришли, купать его не стала, покрмила, как полагается, теперь развлекаю...., просто всегда с ним перед сном гуляла, потом приходила купала его, кормила и укладывала, а теперь же прихожу с ним раньше, вот и думаю либо перестроить режим, либо как-то развлекать его 2 часа, но он же и уснуть может..., до купания, а потом просыпаться будет не в 5-6 утра, а в 2-3....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки !!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|